存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 绿芽儿

53.绿芽儿的瑶浴调理日记(豆妈信息同步完成)

论坛元老

4月3日,经血量逐渐减少,色由鲜色逐渐转暗红。
4月4日,姨妈第6天,经血很少,褐色,晚上本来应该要泡澡,可是有点事耽搁了,没泡。
4月5日,基本干净,只有一两滴经血。泡澡时间很晚了,经后妇健加强第一次。
4月6日,经后妇健加强第2次。

论坛元老

泡澡:4月5日至9日,完成5次经后妇健加强,3月1日搭配也基本完成。天气开始闷热,泡澡不耐受更严重,泡两三分钟出来休息8、9分钟,因为时间拖得太久,又影响家人洗漱,所以好几次都是泡20多分钟,算上后面加热药包热敷的时间才完成30分钟任务。泡澡难受啊,好象一直没进展,反而越来越退步了。
饮食:4月10日早餐:1个粽子+1个鸡蛋+1个馒头+1杯牛奶。午餐:清炒菜心,水煮淮山,焖猪手,米饭,玉米猪骨汤。午睡起来吃了一个苹果。
大便:这段时间一般早上起床就去排,黑绿色,4月10日有点沾马桶。
睡眠:这些天泡澡收汗时间延长,弄得很晚才睡,4月9日凌晨1点睡。午间一般小憩半小时。
其他:1、前段时间练车及清明扫墓的体力消耗,加上睡眠不太足,目前还没恢复过来,觉得还是挺累的。
2.左手肘有个位置按下去疼的情况还没改善,刚好有一同事颈椎病发作,据说我左手肘疼的位置状况应该就是颈椎的问题,颈椎压迫引起的。我不知该如何处理,决定还是在以后的泡澡中注意热敷肩颈吧。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天面诊其实很不错啊。慢慢来。对,热敷,还有工作时间经常换一下姿势
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

泡澡:4月10日,请豆妈面诊给了新搭配,开始第1次泡澡。
饮食:4月10日晚餐:炒黄鳝,焖水豆腐,蒜蓉炒龙须菜,米饭。晚饭后一个小时吃了一个橙子。4月11日早餐:2碗水煮燕麦片(打了个鸡蛋进去)。
睡眠:4月10日晚泡完澡发完汗近凌晨1点睡下,11日7点半后起床。
大便:4月11日早上起床排便,成型香蕉条,貌似黄绿色。

新手上路

姐姐加油!

谢谢!  发表于 2019-4-12 16:55

论坛元老

泡澡:4月11日,4.10搭配第2次泡澡。
饮食:4月11日晚餐:胡椒鸡、木耳炒马铃薯、炒番薯苗、米饭,炒红薯粉。4月12日早餐:杂米淮山粥+1个小鸡蛋。4月12日午餐:焖鲜笋、炒菜心、蒸排骨、赤小豆汤,米饭。午间小憩后吃了2个小粉蕉。
睡眠:4月11日晚12点后睡,次日7点半后起床。
大便:4月12日早餐后一小时约9时排便,成型香蕉条,黄绿色。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
大便开始好起来,也是代谢进步的标准哦。便便君很重要。便便君表示。吃的对,代谢好!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

豆妈 发表于 2019-4-12 20:01
大便开始好起来,也是代谢进步的标准哦。便便君很重要。便便君表示。吃的对,代谢好! ...

我想我吃得应该不算差的了,就是吸收代谢可能不太好,便便君天天有,有时黄绿有时黑绿有时成型有时略为软烂,感觉都差不多。

论坛元老

泡澡:4月12日至15日,除了14日晚因太晚了没泡澡,其他都有泡澡,至15日完成4.10搭配第5次。
饮食:4月15日晚餐:炒鲜松茸菌,炒番薯苗,蒸水蛋,焖猪肉,米饭。4月16日早餐:小米燕麦土豆淮山粥+1个小鸡蛋。
睡眠:4月15日晚12点后睡,次日5点40分起床做早餐给孩子,然后6点半左右睡了个回笼觉后7点50分起床。
大便:4月16日早餐后一小时约9时排便,黄绿色,有点软烂。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好呢,拉得还是不错的。这个我们可以观察到吸收?代谢?你记录好就行
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分