存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 绿芽儿

53.绿芽儿的瑶浴调理日记(豆妈信息同步完成)

论坛元老

豆妈 发表于 2019-2-19 21:03
亲爱的元宵节快乐

谢谢亲爱的!:)在你的带领下,希望我们坚持泡澡,大家都天天健康快乐!:)

论坛元老

泡澡:2月15日开始恢复泡澡,16~18日三天用儿子小时候的浴盆泡的澡,水位超低,水温调得比平常高,也泡出不少汗水,到2月19日,完成经后妇健加强第5次,2月20日,泡的是1.8搭配的第21次.。
饮食:2月21日,早餐:杂豆杂米粥+鸡蛋。午餐:花生焖猪脚,焖腐足,炒油麦菜。中午上班前喝一了瓶纯水牛奶。
睡眠:每天基本上晚上12点后睡觉,早上7点半起床,中午会躺着休息半小时,通常没睡着。大便:这段时间每天基本上起床就去排便,每天基本一次,偶有几天晚餐过饱的情况下会排第二次。
其他:过年忙完,上班忙,然后同时还得去练车补考(屡考不过,捂脸),感觉人很疲累,这几天恢复泡澡后,感觉稍稍好点。另外,年前已经出现左手酸疼,左手肘有一位置按着特别疼的情况,前几天练车更感觉不舒服,这几天恢复泡澡后,特意用药包热敷左手肘,这两天已有好转。

论坛元老

泡澡:这些天每天都有泡澡,只是泡得不太认真,2月24日,泡完1.8搭配的第24次.水温不太够,出水后一会就觉得冷了。
饮食:2月25日,早餐:杂豆杂米粥+鸡蛋。午餐:蒸排骨,番茄炒蛋,炒油麦菜。中午上班前吃一了包每日坚果。
睡眠:周末基本上晚上12点后睡觉,早上起得晚一些,中午休息。
大便:每天起床排便,黑绿小条。
其他:1.做了幽门螺旋杆菌检查,那个啥指标我的为126,据医生说超100的都属超标,全家都超了,都开了药,问了豆妈,认为不用吃,坚持饮食健康,提高免疫力,再复查,可是做不动家人包括儿子的思想工作,他们说要吃,我决定自己不吃,心里很担心家人吃那么多药。
2.周六遇上大雨,虽然过程并不轻松,我却幸运地过了科目二,心情很是欢快!哈哈:)
3.左手肘经过近期每天泡澡热敷,已经无大碍,没有疼痛感。自己决定再针对性坚持热敷一段时间,彻底一些。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
(屡考不过,捂脸)比我好。。。我考都不敢去。。。。

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

恭喜姐姐,期待拿本本

论坛元老

豆妈 发表于 2019-2-26 00:37
(屡考不过,捂脸)比我好。。。我考都不敢去。。。。

亲爱的也不妨试试

我不敢啊。哈哈哈哈  发表于 2019-3-8 22:44

论坛元老

芷瑶 发表于 2019-2-27 10:29
恭喜姐姐,期待拿本本

谢谢妹妹鼓励

论坛元老

泡澡:3月1日开始新一轮搭配,1日~4日连贯泡。继续不耐泡呀,3、4分钟就出来休息一次。可能心里也有点发怵。苦恼突破方法。
饮食:3月5日,早餐:小米淮山鱼胶粥+鸡蛋。午餐:清蒸鲩鱼,蒸水蛋,炒菜心,枸杞汤,米饭。午后上班前吃了2个青枣。
睡眠:3月4日晚12点前睡,早上6点醒了,后来又小睡了一会,7点半起床。
大便:3月5日约上午9时排便,黑黄绿,有点软烂的小条。

论坛元老

泡澡:3月5日~6日,完成3.1搭配的第5~6次。
饮食:3月6日,晚餐:焖水豆腐,炒菠菜、姜丝蒸牛肉干,炒鲜鱿鱼,米饭。3月7日早餐:快煮燕麦片+鸡蛋。
睡眠:3月6日晚12点前睡,次日早上7点半起床。半夜有睡睡醒醒的状态。
大便:3月7日约上午10时排便,黑黄绿的小条。
月经:3月6日下午,大姨妈驾到,上月10日来的,提前了4天。3月6日晚上有泡澡。这次来的大姨妈排出来的经血有点异常,黑褐色,有些小粉末的样子,3月7日月经第2天,早上上洗手间,用厕纸擦,有一点点小渣末附在纸上,后面还带出来一小条黑褐色的东西,是血块还是脱落的什么组织?但是身体却没任何不适的感觉。继续观察。

宫腔垃圾的陈旧物代谢。好。这种一般还不会出现宫腔不适。这段时间可以观察白带的持续过程  发表于 2019-3-8 22:46

论坛元老

3月7日,一整天的姨妈都都是黑褐色小血片渣小碎条状态,晚餐又吃了些不太热的菜,还吃了生冷的水果和腌酸果,所以在晚上看完电影《绿皮书》回来,还是老老实实的煮了药包泡澡,3.1搭配的第7次,可惜水温不够热,而且姨妈量比预计的稍多一点,打算不泡那么久。