存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

我的调理日记--豆妈的一家

高级会员

存希园认证会员

搓灰也要写下,真服了你了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
从来没有那么多~~~~

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

今天被医生吓了一下。我其实很排斥医院,但是必要的体检我每年都会去,就去一般的附近的公立医院,我每年一定会去做一次乳腺检查,因为自从生豆豆后其实就一直在调理,以前都是秋天去检查,所以每年秋天去检查的时候,都是一万个好,完全无压力,去年太忙,把这事忘记了。今天早上送完豆豆没事,就和老刘去检查检查哦。BC出来结果。BC医生一开始问我生娃没啊,多大了啊啥的,我一一回答后她说那你自己不会检查了,我说会,但是我希望检查更彻底啊。好吧,检查完了,说乳腺管有点粗糙,右侧靠近肩膀的地方有一个很小的结节。我拿去给医生看的时候,心里很郁闷,不是一直很注意吗,这是咋了呢?医生看了说没事,回家多吃海带哦。然后心情放松。贵州比较寒湿,现在才春季,所以有一点小小的结节没事的。而且刚好是排卵期,腺管有点看起来粗糙是正常的,没关系没关系,我说那我要做嘛?他说,你要吃药也行,不吃药也行,吃药几十块一个月,几百块一个月,几千块一个月都有。你自己看,反正我觉得没事,我说那行,我回家泡澡去。问他啥时候需要复诊不?他说,三个月可以来复诊,也可以不来,没事的。好吧,我立马闪人88.
老天爷对我真好,我一直和大家说,虽然我坚持调理的,但是因为工作的原因,还要兼顾家庭,所以我的作息极其不正常。能不生病便是我的诉求了。这次这个检查结果让我明白,我的身体给我一个小小信号,我要改变和调整作息了。我宣布,我晚上11点左右就要睡觉了,大家有事留言,感谢。我也以我为戒,恳请大家调整自己的作息。打个比方,我如果不是比较了解自己的身体反应,如果不是对身体感觉很敏感,这个小小的结节,也许过几年发展成什么了,才可能被我知道,那是什么后果?所以,积极调理,正常饮食作息,我们一起慢慢来吧。

高级会员

存希园认证会员

你老这把年纪了,不错了。。。。我老这把年纪的时候达到你的程度就ok了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
二丫头 发表于 2015-3-17 20:44
你老这把年纪了,不错了。。。。我老这把年纪的时候达到你的程度就ok了。 ...

人家很怕生病嘛,现在真是感谢老天,及时给我一个不会伤害我的信号,我奔四的愿望还是健康!你啊,真的不用担心,你今年身体相比我接手你的时候好多了,不准偷懒哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这段我没啥好记录的,和二丫一样,没来报道,就是啥事没有。每天泡着呢。前天,昨天,没泡,回家太晚了,我还是睡觉重要。
昨天早上,豆豆训练很认真,因为别的小运动员都请假了。。。教练就带豆豆一个人,豆豆没法偷懒。只好努力跟训练。教练很开心哦,就奖励了吃大雪糕啊。豆豆没和我说,可能怕我收拾他,因为他从小肠胃不是很好,我不准他吃寒凉的东西,零食也吃的很少很少的。偶尔吃一点。下午,觉得他出人意料的乖,给他奖励了一个小小的雪糕。他简直乐翻天。。。。晚上,他突然几分钟没说话,然后带哭腔说,爸爸,我的喉咙痛。问他怎么了?老实交代早上也吃雪糕了,还是大雪糕。但是已经太晚了,还是喊他睡觉。今天早上起来要吃面条。然后吐了,豆豆自己觉得吐了很舒服的,喉咙也不疼了,就还是说要去训练。今天下雨啊。降温。好冷,训练完回来,一直一天的雨。晚上回家。他说这么早,我还是要泡澡的,万一我生病了怎么办?不给我泡澡我就撒泼的啊,生病了就告知外婆的哦。
老老实实给他泡,应该还是有点不舒服,到点喊他马上出来,马上上床就睡觉了。也不闹。
我们也跟着泡的保健
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
24号,生理期到!依然28周期。
我发现在这里记录真好,因为我是从来不记周期的,前几个月,二丫有一次和我一起的周期,然后第二个月她一直叨叨周期,把我弄的很紧张,好像紊乱了??然后我又恢复懒得记的习惯。开始写日记,在这里记录一下,来了就翻来看看,恩恩,蛮好
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
昨晚吃饭豆豆饿坏了吃了好多酸汤。。。结果是吃完就说不舒服。反胃,有点吐。回到家拉肚子了,泡的保健。然后丢了包妇健接着泡。然后今天豆豆没事了,继续活蹦乱跳。我今天眼睛和鼻子好痒好痒,不断擦眼睛。。。现在也是兔子。。。睡觉去。。。分享明天做

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
老刘不断问我吃什么宵夜,我说我不吃!!!夏天需要好身材!老刘鄙视的说,你吃不吃都这样。。。我好伤。。。好吧,我决定当这是表扬。睡觉睡觉,宵夜不吃!!!!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这段就是清明去老家,遇到降温,受凉拉肚子了。那个已经开贴单独记录了
第一天早晚各泡一次,第二天晚上泡一次,就没事了,牙齿有隐隐的痛,大量的吃了水果和蔬菜,泡澡。目前也没事了
其他方面,都很好。没什么太明显的各种反应,今年这个季节反复无常,都不知道穿什么。希望气候快点稳定吧。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分