存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

我的调理日记--豆妈的一家

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

我想了很久哦,我觉得我的效果分享,发在这里简直长篇大论,这里我还是就写一些细微反应的过程吧,这个调理日记,我想记录下我的一。因为我们都是一家人泡澡调理保养的,要是单方面记录我的,我也会偶尔八卦的顺便写下家人的反应,所以修改下标题,我的一家调理日记。
豆妈的效果分享http://www.cunxiyuan.com/forum/f ... &extra=page%3D1在这个帖子,以后有时间会多写一些过程经历。身体问题真的不是一点两点单方面的,所以其实调理说效果,笼统来说就是全面改善了,针对来说,其实身体很多方面都可以单独说一下。
关于豆豆的分享我写了两个记录,孩子在妈妈心理的关注是会自动被放大的
http://www.cunxiyuan.com/forum/f ... &extra=page%3D1
http://www.cunxiyuan.com/forum/f ... &extra=page%3D1

之前元旦后出现了一次排病反应,之前11前后忙了几个月,11期间,连续熬夜大概一个多星期。到元旦的时候,突然发高烧,当时是晚上,想到可能降温感冒了,当晚根据自己的身体反应,发冷,发烧,身体疼的反应,泡了活络,出来没啥汗,就捂汗,喝了一碗热热的红糖酒糟。然后半小时就一身大汗悟出来,换了衣服量了体温,不发烧了,很累,就睡了,第二天有点清鼻涕,别的感觉没有了,就泡了两天保健,居然月经提前了一个多星期。也没管,就继续按月经后的五次妇健泡着,没几天,发现斑斑淡的进度很明显啊,各种身体都很舒服轻松的一个感觉,到今天,偶尔有点嘴角上火,还有多梦的情况偶尔出现,其他都很正常,睡眠质量也很好。
我需要检讨一下,确实因为比较慢,作息不是太好。这一点,大家都知道,我想,以后还是需要和大家一起重视起来哦。
对了,昨晚泡完,我没啥反应(好像从之前调理好之后,我一直没啥特别的反应哈,只是觉得身体状态更进步了,从不生病求60分的状态,越来越好!),老刘觉得腿痒,应该是贵州昨天大降温,前几天又热,身体的一个过渡应季反应,接着泡就行了。

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这几天很累,所以优先身体,昨晚没和大家聊天,6点半到家,泡完澡,八点左右吧?我也不记得时间了,就睡觉了。好多亲都惊到了,哈哈哈,我就是这样,现在什么都优先健康了,希望大家理解,一般我都是12点左右睡觉,尽量多和大家交流,因为我很喜欢这样的交流,但是我要是觉得身体不太舒服,那我就会什么都不管了,泡澡就睡觉。希望大家理解哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

存希园认证会员

看了以后更有信心了

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
还是小白兔 发表于 2015-2-2 22:34
看了以后更有信心了

调理需要时间哦,轻松愉快的坚持调理,你就可以放松的迎接更好的自己,放心
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这个月生理期是2号来的,颜色,量都不错了。为什么这么说呢,我回忆下。。。。
2014年从9月开始,就开始比较忙,然后到10月就基本属于很熬的一种状态,每天加班是正常的,大家都知道我经常10点左右下班,那是正常的,都不算加班哈,那段时间,经常1.2点才到家,然后到11.11的时候,差不多连续一个星期是完全熬夜的状态,当时忙完在顾客群聊天,我还很得意的说,今年我身体比去年好哦,13年我记得11.11我熬夜两天吧,就感冒发高烧了。今年这么折腾,居然没事,生理期也很准时、但是后面发现,身体还是下降了,生理期虽然很准时,但是量很少,而且一直觉得睡不够,当然我睡的确实不够,然后,元旦的时候,贵州大降温了,赶回去陪我爸妈吃饭,又刚回来陪婆婆吃饭,各种吃和奔波,冷热交替的,之前的几天,已经觉得很累,很不舒服,元旦那晚从婆婆家出来,就觉得怎么那么冷啊,就有点发烧的症状,回到家,全身都开始疼,就是酸疼那种感觉。发冷,疼,高烧,老刘赶紧弄了一包活络叫我赶紧泡澡,使劲泡,我头晕晕的很难受,就一边泡澡一边和大家聊天,时间也总算不经意的混过去了,然后,泡完出来,就没汗了,而且几分钟就觉得又冷起来了,赶紧喝了一碗红糖酒糟鸡蛋,就爬被窝里捂汗,因为很无聊,还在和俏俏她们在群里各种八卦,然后差不多半小时左右吧,老刘进来看我出了一身汗,然后就给我量了下体温,体温已经降下来了,而且也不冷了,身体舒服很多了,就换了衣服睡觉了,第二天,有点拉肚子,其他不适完全每月了,脸色不太好。后面两天连续泡了两次保健,完全没事了,第三天,月经提前了一个多星期来了。一点不舒服的情况都没有,但是量还是偏少,颜色有点发黑,我也懒得管她,刚好二丫最后一个月加强,我说那我刚好排病过程,我也陪你加强一个月,哈哈哈哈、

然后嘛,就是这个月了,2号来的,量,颜色,都很好,周期也准了。昨天差不多没了,泡了一次妇健,今天又回了一点血,现在基本没了,现在是晚上差不多6点半哈,大概记录了这次身体情况,后续有什么我会接着记录。确实时间久了,自己是记不住的。还是文字记录比较靠谱。

那么从我这次的这几个月的调理,我觉得瑶浴是完全不会撒谎的,大家都知道我经常平时都泡澡的,很多年了,那么其实在信任瑶浴调理效果的同时,我们也会担心会不会时间久了会有耐药性?没效果了?事实再次证明,不管时间多久,只要身体下降,瑶浴都会马上即时反应调理好,绝对不会产生耐药性和任何副作用。这次过程,很多顾客都是和我一起交流起过来的,而且我也还记得住,所以记录和大家说明一下。

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
另外还有个问题,这几天我也觉得很想睡觉啊,嘴角也烂了,还是和饮食有关,因为贵州冬天我们比较习惯吃什么糍粑黄靶之类的,烤来吃。所以有点上火,昨晚泡澡,因为我要泡妇健,豆豆坚决要泡,只好先给他泡了保健,等他睡觉了,我再加的妇健,今天嘴角好多了。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
昨天有人看完,问我,为什么还要长斑?好吧,我回答一下,我一直说我是个马大哈,神经很大条,我大概唯一紧张的就是生病,因为之前就是几年前得鼻窦炎的时候,医生警告我,如果感冒,鼻窦炎复发的机会是非常非常的大的,天,鼻窦炎太痛了,所以我谨记在心!然后那几年不是调理好身体以后,我完全一副放任自己的态度,百无禁忌啊,因为真的没什么好担心的啊,头发也长好了,月经也正常了,能吃能睡的,而且工作也越来越忙,所以除了腰部不舒服的时候连续泡几次活络,就是觉得有点感冒或者变天就泡泡澡,平时,我很不好意思的说,那两年,我连月经后的五次妇健都没有完整坚持,因为我还有个优点,只要认准了做一件事,我会一直坚持,俗话一根筋。但是我生豆豆的时候,有腰椎膨出的问题,那个也是发起来很不舒服很难受的,走个路都跟怀孕后期一样,所以那两年,我除了腰部不适和变天啥的才连续泡几次,其他时间,都是工作工作,而且确实身体很好的啊。然后12年的时候,意外怀孕了,那么。。。。基于年龄啊,什么准生证啊,工作啊,各种因素加起来,是不能再要了,承担不了再好好照顾一个宝宝的责任的,所以就放弃了,但是当时好像是年底吧?反正很忙,那段我妈妈在我这里玩,不能告诉她啊,我妈妈很爱小孩子了,所以没敢说,我妈妈是很细心的人,观察能力比较强的,所以生活一点都不能乱和特别,就没管,而且真心很忙,而且身体真心没什么不舒服的。所以没坐月子也没怎么小心翼翼,照样每天累的半死的各种忙,到第二年夏天的时候,自己觉得脸颊有点发黑,但是斑斑还没出来的,因为是脸颊的位置,正面是看不到的,我洗脸就对镜子擦一把闪人,也没怎么去注意,13年夏天的时候,觉得月经有点不对,要拖几天才干净,然后我还和卡卡说,我要每天调理,坚持,然后当时夏天吧,泡了两个月多不到三个月的时候,又忙起来了,而且泡澡的调理这两个月,每天泡完都会排血水出来,就是褐色的,或者血丝,血块 血渣渣的哪一类,也不是鲜红的哈。水样的,第二个月没泡完就已经泡完澡不会排什么了,而且月经也不拖了,所以我又顺理成章的忙了一年哦,然后就是去年了,14年开春的时候吧??好几个老顾客来我这玩,我刚好要去厂里一起上瑶寨,大家就一起去,然后厂里都说我怎么斑斑又出来了啥的,我才发现,好吧,我的斑斑又坚强的出来了。。。。。脸颊。所以后来夏天一开始,就和大家一起坚持泡澡调理到现在了。现在皮肤状态好多了,斑斑也淡了很多,这里就不细说了,后面等斑斑淡化到满意后,我再单独开个贴哈,这里就说明,斑斑也好,痘痘也好,皮肤暗沉啥的,都是和身体内部健康相关的,我就是长斑的体质,所以我身体健康的阴晴表就是长斑,那我以后不会这么大意了,吃一口长一堑啊。。。。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
所以健康是相关的,随年龄增长就是会下降,学会观察身体,重视健康,管理健康,才是一辈子受益的,没有什么是可以一劳永逸的,身体就是真实的
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
昨晚超困的,这段时间真是比较容易犯困哈,春困秋乏真是有道理的,虽然还很冷,身体已经应季了,所以呢,昨晚回家泡泡脚就睡觉了哦,起来真心神清气爽啊。但是。。。。。一直忙,没法接电话,最后回电话发现我手机没钱了哦,回不过去,所以心里默默的希望下午我才回电话的顾客们别介意哈哈哈,我真的不知道我手机没钱了,所以回到办公室才回电话哈。
这段时间因为吃烤糍粑一类食物比较多,生理期也在吃哦,所以嘴角上火烂了,这几天泡澡泡脚的,已经好了。话说小孩子就没问题哈。但是因为豆豆先天肠胃比较弱,所以冬天我们给他吃的食物生冷的比较少,包括水果,冬天会偶尔看大便状态,蒸点苹果给他吃。所幸,2014年,孩子一切健康。感恩
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天早上豆豆报告,拉的粑粑奇臭无比。。。。。。。而且不太容易冲干净,这两天放假后,就要每天给他泡澡,连续泡几次了,要不这大过年的吃的也多,有可能会吃到消化不良哈。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分