存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

我的调理日记--豆妈的一家

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
我强烈表扬黔南州中医院的医生们!有医德!不乱开药,为病人多考虑!

高级会员

存希园认证会员

额,好恶心

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天到家了哦,一切 都很好。但是,,很累。全家正在排队泡澡,我趁豆豆泡澡的过程来记录写下,这几天,大家胃口都不算很好,过年都给油腻闷到了,还比较奔波,我已经恢复我的好胃口,豆豆还在零食里混不出来。老刘有点没胃口。都是小小问题了,回家过几天就好了。好好好,我泡澡去了
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

我很八卦吗?你有意见吗。。。。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天28号,生理期到!比上月提前了两天,上月是2号吧。鉴于过年期间的各种奔波,以及这忽冷忽热的三花脸季节。提前两天到达也算正常吧。懒得管,没什么不舒服的,不过前天到家开始泡澡后,每次泡完都觉得有点痒。大概是一直在路上上厕所不太方面,所以女生的生理构造有点临时不舒服及时排出了。今天中午来事后,就没啥不舒服的感觉了。
休息几天了哦。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

哈哈哈,真的好恶心,感觉好像自己从来没见过,把我自己都惊呆了
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2.28来月经了,昨晚很少了,今天是3.4号。昨晚开始泡妇健。今天又回了一点。。。。。。。。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天陪豆睡前聊天,因为他看了邋遢熊很害怕。然后我和老刘奋力的和他讲解。所以。。。泡澡水放多了,还热的不得了,很烫啊,泡的我都飘起来了,刚好月经后又是气温反复,泡完出来很恶心。一边回复顾客一边吐。。。吐完一身轻松的好想吃红薯,老刘不给吃,放弃了。还有昨天开始脸有点痒,每次换季我都会觉得有点皮肤干燥发痒。一般几天就没事了,看来贵州也要正式进入春季了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
脸部痒和身体不适已经没事了,这几天本人脸色特别的感觉白净了一点,上周和卡卡说想分享下皮肤,卡卡说好好好,可是我一看貌似可以更好一点。好吧,我要继续加油!
今晚很搞笑,本来和老刘说好了要学会安排时间,所以下班就带豆豆回家,然后一个收拾豆豆一个弄水。那么具体安排是老刘收拾豆豆书包,然后去弄水,我呢,就暂时不要看手机,陪豆豆洗脸刷牙啥的收拾下第二天的衣服,然后老刘弄好水,我开始泡澡,老刘带豆豆睡觉。等我泡完,基本老刘也出来泡澡,这样我就可以马上尽快回复顾客,嗯嗯嗯,这个安排很好吧?确实,今晚一切顺利新安排。但是。我泡完后,老刘熬活络准备加进去的等待时间里,我踩到地毯把自己摔妞起来,所以又被老刘快速的还没发完汗就喊我再去泡活络。这样呢。。。我泡了活络10几分钟,那真心是汗如雨下瞬间的啊。热晕我了,管他脚痛不痛,也不管老刘叨叨。马上爬出来坐起。反正明天要是再痛再泡哦,我自己觉得也不严重,只是很痛,也没啥肿胀的或者骨痛感觉,肯定不严重了。

这段家人都没啥不健康的,能吃能喝能睡。有个小插曲,前晚开始喝红酒,睡得更加人事不省了。早上起来,满眼睛都是眼屎。。。。。今年春天真是内燥啊。
还有个开心的小进程,二丫今天真不错。感觉二丫今天的心情比较不错,嘻嘻,我很开心,其实二丫的基本调理已经差不多了,但是我很担心的就是体制问题,但是先天的体质情况,要改善需要漫长的时间以及双方的配合。真是可以说有缘才可以啊。二丫很配合。昨天开始加入食疗。今天一切顺利。身体反应意料之中。哦也。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
我好像没什么改变,也没什么可以作为养生记录来记录的。唯一进步一直暗喜的就是大家都说我的斑斑越来越好,但是身体已经没什么反应
今天泡澡搓泥了,各种脏,因为每天都去装修的房子两次,每次最少半小时。有时候几小时。所以各种灰尘什么的比较大,搓的我都不好意思了。。。。。。
搓出来的为粉末状,也就是搓的时候一条,碰下就散开了,出来各种轻松,整理分享去了,不晓得整理啥,新顾客的交流记录,好像之前都整理过了,我去各大顾客群搜索一下大家看聊了啥。。。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分