存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

我的调理日记--豆妈的一家

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这几天上楼梯到五楼就觉得腿酸。。。。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
连续两天早上豆豆泡保健,晚上我们泡活络加排毒。今天情人节,全家去修了下头发,过几天就过年了哈,意思下,然后去陪爷爷吃饭,一口气九楼啊!完全没问题!吃完饭回家,又一口气七楼!也没问题。加强是很神奇的。。。。到家豆豆就去打扫卫生了,今天确实出奇的乖,还和我说谢谢妈妈早早帮我泡澡。我粑粑今天很漂亮了。要不要这么乖呢?老刘一感动,给他买了玩具枪!全家开心。睡觉了

注册会员

嘿嘿幸福的小生活

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
浅暮 发表于 2015-2-15 00:22
嘿嘿幸福的小生活

我们家很无聊吧

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天值得记录!有两个原因,咱家男人感冒了,给他泡了活络加排毒养颜,然后逼他发汗喝水只差没打起来啊。他怕热。但是我不管,必须最多两次好,因为过两天要开车回娘家啊,这个开不得玩笑对吧?好不容易吧他弄去睡觉了。我来记录下。他睡觉之前说头没的那么疼了,但是还是没力气。明天继续哦。第二点要记录的非常重要!!!!就是关于微信说我打扫卫生的事情,被二丫和卡卡各种吐槽说我根本没有打扫~~我要无力的争辩一次。关于我做家务?就是有豆豆后开始的,那么,有小孩子,弄干净他可以到处爬是第一,然后所有东西都收拾到柜子里,不能给豆豆自己拿到安全第一。可是我的收拾模式和我的家是不符的。因为我收拾完,很多东西时间久了不用,我就不记得放哪里了。老刘就只好反复购买,然后偶尔发现被我收拾好的隐藏物品,基本也过期。。。。所以现在我家的收拾模式是第一干净,第二,啥玩意在哪里要一目了然。哈哈。好吧,所以很乱。以后克服,你们批评的对

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天早上起床就听到老刘各种咳嗽。。。。身体已经不发热了哈。他说头疼身体疼不舒服的症状已经没的了,早上一通的咳嗽后吐了很多。。。痰,比较稠的。然后就没事了。好像就没听他咳嗽了。但是他还是觉得喉咙不舒服,有清鼻涕。而且身体还是有点累。相比昨晚轻松很多。但是确实还有不舒服哦。今晚他排队最后泡,刚泡完一身热气的在被我强迫发汗,他真的很能泡,超爱泡澡,这个转变其实我很惊讶的,因为老刘以前也属于运动员吧,身体基础很好,代谢也相对来说是很强大的,及怕热,夏天各种冰冻饮料和空调,贵州真的夏天不算热的,但是老刘就会觉得各种热,这两年,他慢慢的不吃冰冻的食物,也很少喝饮料,然后爱上了泡澡瑶浴。只能说,因为肩周炎皮炎肾结石等等问题都改善才会让他爱上瑶浴。刚才他和我说,喉咙还是不舒服。明天白天看看会不会有炎症。再决定要不要吃点消炎药配合。今天看了没发炎。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
另外投诉下豆豆,把黑森林的巧克力全部刮来吃掉了。。。。。还表扬我脾气好,我也只好脾气很好的享受了剩下的蛋糕

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天,收到很多朋友祝福,也送出我们最真心的祝福~但是我希望大家回头看看家人,也说出祝福~我先来。。。 我的先生,大家都叫他老刘或者哥哥,在我们的生活里,其实很无聊,我们一年难得看一次电影,出游的机会更是很少,连逛街,老刘都说我已经是去了逛街的功能,所以很简单概括,我们生活非常简单,甚至是无聊。就是办公室,家。然后空余能抽出时间就是尽量看望或者陪伴我们的父母。这一切源于我很忙,孩子很小。亲爱的,你从不抱怨,孩子是你一手负责,生活是你一手负责。工作,做好自己的还要兼顾我的各种情绪。亲们,你们经常问我,豆妈,你每天做那么多售后和接待,都是大多数都是负面的情绪以及顾客身体不好带来的各种情绪波动,你为什么还可以开心和积极鼓励陪伴顾客走向恢复?因为我有老刘,有哥哥!不管我工作到什么时候,他都陪着我,不管我怎么失控,他都会让我平静。又是一年了,任何节日你都给我准备礼物,带着你满满的用心,而我从来没有。谢谢你,希望新的一年我们依然如此,好吧,最后,亲爱的,我平时不会说话,现在也不知道说啥好的,我还是这样吧,以免改变吓到你哈,但是你放心越来越好,我绝对不会被吓到,我适应能力很好的哦。最后,谢谢你帮我剥的松子,好吃好吃~~~

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
上面这个我要记录下。因为算是这一年对家庭的感谢

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
然后,老刘感冒已经好了,今天胃口也很好,还有点清鼻涕哈。晚上另煮了一锅素白菜,让他吃饱也不增加肠胃负担。晚上继续泡保健加排毒。明天是大年,要陪婆婆吃饭,所以状态要好好的,不能让老人担心哈,我婆婆观察力很强大哦。后天就得去我妈家,要开车,怕气温反复感冒反复,所以继续泡,稳定巩固。今年的季节反应很大。有个顾客的孩子急性风疹,这种情况,以前泡个三五次最多一星期就好了,但是今年这孩子泡了好几次,今天还是有点反复。环境污染的各种变化,对人体的伤害不言而喻。希望我们都越来越好