存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 木子

8.有点笨存希园的健康记录(豆妈微信也同步)

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
一切照旧,泡澡两遍!下午快六点的时候不知是什么原因突然头晕,很久没有缓过劲,不是很严重,但是人是飘的,现在二泡结束目前为止没有那种飘的感觉。饭吃的很好吃的也很多。还是有些咳嗽,尤其晚上就严重些。其他没有什么特别的

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
早上起来头还是感觉跟平时不太一样有些不舒服,过了中午以后就没啥感觉了,咳嗽依旧,这次咳嗽感觉是因为生了真气所以一直再咳。其他一切都好。依旧泡澡两次

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
孩子发烧最高39.1,一大早就开始烧水熬药包,孩子今天泡了三次,退烧有点费劲,到现在是37.2度,我忙到现在准备去二泡,今天马马虎虎的对付了一天三餐,咳嗽还有点,其它正常

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
我今天咳嗽少了点,其它一切都好,依然两泡。孩子昨晚泡澡后临睡前体温37.2,昨天一天温度都是39度,到了下午快晚上的时候降到38,今天晚上量体温36.9,比平时温度略高。晚上陪着她泡了四十分钟,水很热孩子一点都不乖乖配合,但愿今晚不会发烧。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
咳嗽还有,今天的舌头感觉不舒服,个别味蕾用牙齿摩擦下是疼的,晚上突然发现下嘴唇中心位置破了一个口,而且周边有点红,水没少喝啊,难道是上火了?不知道!不知道是心理作用还是咋的,今天感觉上眼皮跟下眼袋看上去都比平时难看,感觉下眼袋比平时明显,尤其稍微低点头的时候,眼袋很明显。其它没有什么,便便到现在还没有解决。孩子昨晚发烧,一直到晚上二泡前都是37.9度,刚才临睡前量了下是37.3,希望今晚别再烧了,好折磨。孩子鼻子不通气的厉害,鼻涕哗哗的。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
先记录下,不然又忘记,这两天发现从桶里出来的时候比平时冷很多,应该是排寒的原因其它的一切依旧,也没啥好补充了。孩子昨晚睡觉后慢慢退热不烧了,今天去上学了,就是咳嗽厉害。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
今天还是有点咳嗽,其他的没有什么不同,老样子两泡。对了,我不能平躺睡觉,否则腰疼的厉害,再有就是我的后背肚脐正对着的那一块背部很疼,那种疼有点无法形容,用手按着疼,深弯腰也会疼的那种,这种情况有很久了,一直没有放在心上也没有想着记录。今天想起来记录下

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
昨天来例假,上个月是9号,这次是6号,昨天一天的时间例假都是咖啡色干干的状态,到了晚上有暗红色液体了,这次比之前血下来的快一点,昨天下嘴唇起泡,这是记忆中几十年来第二次起泡,右舌根处又有些疼,昨天在外走了一天很累。昨天后背疼痛处明显,已经跟豆妈汇报过。今天例假下来,量比上月多一点,颜色暗,有小血块不断,右舌根疼痛减轻(已经没有明显痛感)

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
昨天开始例假结束泡澡随之开始。这次的例假量比上月多一些,感觉有点味道,今天经后第二天泡澡,下午莫名的头疼到现在也还是疼的,眼睛也疼,晚上吃了一碗炒米饭,也就一个小时的功夫,现在又饿的很难受,我是一直吃完就很快饿的状态,但是这两天感觉饿的很难受,以前虽然也会饿,但是不会觉得这么难受,有种饿的想吐的感觉。咳嗽还有一点,便便时间不规律,量时多时少。对了。昨天下午一泡后发现右大腿处有一条貌似青了的样子,晚上二泡起来发现左大腿也有一块,今天再看就没有了,我再想是我眼花吗?好像不是!其它正常

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
今天的头跟眼睛断续的疼了一天,不想睁眼。饭正常再吃但是很快就饿,饿的想吐,难受极了。依旧泡两次的节奏