存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 木子

8.有点笨存希园的健康记录(豆妈微信也同步)

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
好久没来写我的调理日记了,但是不曾懈怠泡澡,由于家人需要勤泡瑶浴,所以我是绝对的积极中。今天在外面转了一天,有点疲倦,本来该泡活络的,可是懒得去翻箱倒柜,索性保健上。还是那个水温进去,却迟迟没有出汗的征兆,差不多有二十多分钟的样子才开始有汗出来,回想一下,应该是今天外面有点凉又是一天不着家身体凉透的缘故,所以待到整个身体泡暖了才开始出汗。这出汗的感觉真的爽。最近身体状态很好。我期待我的肤色能更上一层楼。嘻嘻.....

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
哇,看看时间我已经很久没有进来写过调理日记了,嘿嘿,其实我很懒!期间也有些这这那那的不舒服,及时跟豆妈沟通之后做了临时调理搭配,很快就改善了,所以也就没有再记录。前几天不知不觉中鼻子又开始不通气,朋友们笑我鼻子里像塞了红酒塞子,唉.....谁难受谁知道啊!又跟豆妈汇报了情况,豆妈又给了临时应急搭配,加强整起来,已经泡了两天了,鼻塞现象缓解了很多,基本上是没有通气障碍了。豆妈喊我自己来记录下身体情况,嗯,于是我来了。现在感觉良好,晚上接着加强搞起来。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
乖得很,懒的很,你喜欢哪个?
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
豆妈 发表于 2015-10-18 23:50
乖得很,懒的很,你喜欢哪个?

我喜欢乖懒于一身

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
哈哈,继上次加强调理三天以后,我的那些不适症状又无影无踪了,得意一下!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
好久没有写调理日记了!刚才看到豆妈发圈才突然想起来,该记录下了。
瑶浴调理一直未间断,只是有时是保养,有时是持续调理。这次的调理时间有点久了,印象中已经连续泡了半年多的样子了我都佩服我自己。。。。
瑶浴调理四年多了,虽然身体改善情况在瑶浴调理当年就已经显现,但是身体的一些排病反应却姗姗来迟。这半年来的各种反应应该说是比较集中的,眼睛,耳朵的持续抽动的疼足足折腾了我小半月,眼睛不疼了耳朵上
,也算是熬过来了。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
前阵子无意间发现膝盖以下有一处类似剐蹭的痕迹,当时还在纳闷,这是啥时候蹭的啊,没印象啊!不了了之后接二连三的发现了四五处相同的痕迹,也没当回事,有一天突然想起来跟豆妈提了一嘴,豆妈跟我说是泡澡的经脉代谢反应,恍然不过我很开心,终于体表有了反应。接着我的脖子,腮帮以及太阳穴对称的长了疙瘩,有点痒,这个不用问我咋知道是排湿的一种反应了。哈哈,终于等到你,虽然有点晚,但是不怕,只要来了就是好事。接着等待蜕变

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
明天晚上群里咱们说说身体代谢的各种比较典型的类型。。。。。哈哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分