存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 木子

8.有点笨存希园的健康记录(豆妈微信也同步)

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
泡澡没间断哦,就是总忘记记录。昨天一天拉了四次,量不算很多,也没有什么不适就是感觉解不净。脸上靠近耳朵的位置,摸着起了很多疙瘩,看不太出来,但是手感很强烈,痒痒。今天到现在还没有解不过有便意。做了个面膜,感觉脸部有些不适,像是很干燥的那种不舒服,这几天勤补水,不能偷懒了

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
额!一眨眼这么多天没有记录了,澡是每天都在泡滴,因为这两天右肩关节疼所以来记录下,问了下豆妈,因为之前织毛衣好像落下了点疼痛的毛病,想着是不是旧疾隐患,豆妈说有一点因素在里面,最主要的是 人到了35岁以后关节亚健康就会显现出来。豆妈还说这次这疼那疼之后我的关节就年轻了!哈哈哈,我要脸更年轻除了关节的不适,就是大便问题,时好时坏的,成型或者不成型,我也懒得管了,爱咋滴咋地吧。昨天跟今天肚子有点不舒服,有点像要来事的感觉,但是看日子还有一个星期,看看啥时来吧。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
昨天10.11日来例假,比上月早了一天,昨天一天血没下来,下午感觉很冷泡了个脚,凌晨血下来了,这次血相比往月下来的快些。今天量很大,我十分满意。一直在泡澡,就是总忘记记录,每每关了电脑才想起来没写日记左手腕跟右肩疼痛感都好了很多。哦,对了,左脸跟左边脖子的疙瘩多过有右边。有时痒痒,等待蜕变

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

哈哈,时间过得真快,这一个月一个月的!一个月的搭配马上就结束,很快要开启又一个里程,先简单讲下我近来的身体情况。这个月例假是11.7日来的,憋了两天血才下来,(这两天是咖啡色粉状物质)例假两天结束,毫无拖拉跟回流,颜色暗!大便基本每天都有,但是时间不规律。这几天肩颈难受异常,不知道是泡澡反应还是前几天电脑跟前待久了,酸胀疼!早上起床轻松,无疲累感,睡眠好。肝区偶有不舒服,其它都还好。面诊已经给豆妈看过,等着豆妈对症下药。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
上个月7号来的例假,可是这个月到今天还是没有一点动静,不知道是几个意思,无所谓了,爱啥啥!简单记录下最近的情况,今天是终于想起来了,不然又不知拖到哪一天。最近的便便量蛮大,时间依旧不规律,但是解得蛮痛快的。这些天的脸跟眼睛的上下眼皮各种痒,上下眼皮瞬间有点老态龙钟的感觉,脸上的疙瘩主要分布在脸的边缘靠近淋巴的位置,再有就是太阳穴两边的眉尾以及发际线位置时不时的蹦出痒痒的疙瘩来。最近不知道什么原因梦变得比较多了,瑶浴调理之前我的梦就是很多的,但是自从调理之后梦少到几乎没有的状态,可是最近一个月左右的样子梦多了起来,一直也忘了跟豆妈汇报,忽略了。还有就是左侧靠近腋窝的乳房有点疼痛,这个跟豆妈交代过了,其他的就是坐等姨妈的到来。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
九号来例假,照例憋了一天(咖啡色干干的状态)才有下来的迹象。十一号一天量稍微多些,十二号就没有什么了。两个卫生巾的量不满(估计一个卫生巾都够用了)好像也没有什么更多的情况了,今天14号恢复泡澡。又一个月开始了

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
例假后的无此已经泡完,今天开始之前没泡完的搭配,孩子感冒,临时换了个保健加活络的搭配,很快又该新搭配了。周日那天莫名的右后背肩胛骨的地方疼痛,就像岔气那种感觉,走路呼吸都感觉不得劲,很奇怪的到了晚上又莫名消失了。第二天右边舌根的一处疼起来,看又看不到,也不知道这是怎么个情况。昨天使劲的看了下,舌根侧面有一个点(类似味蕾)是黑色的,今天再看那个点成了白色,还是疼,就是没有那么厉害了。我奇怪的很这是几个意思。每天的饮食还算正常,一般早上就是吃口孩子剩下的各种,中午会吃一大碗米饭加菜,晚上一般都是喝粥吃干粮了,今晚大家吃肉吃排骨,我就吃了几口凉菜跟煮土豆,少吃少吃,体重不留情。今天便便总感觉解不净,已经上了两次,但是能感到有东西解不出来,现在再去坐会。。。。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
可能昨天出去吃了不洁净,今天居然拉肚子,我同学凌晨就开始,我比她晚了点发作,不过我觉得很爽,当排毒了。今天右眼袋位置又有一处痒痒,抠下就又鼓了一个包。早上吃了一碗拉面,中午不觉得饿就没有吃,晚上一碗白粥,几个饺子,下午吃了三个橙子。对了,这两天白带很粘稠,稍微有点黄

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这次面诊进步很大。不准节食啊
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ