存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

15。豆妈整理微信记录接待交流--002

论坛元老

泡澡以来,便便明显变干,以前是经常没便意,1、2、3、4天来一次不等,但不会干,哪怕几天一次也是很软的,一点不用力。现在,1、2、3一次不等,每次都偏干,要用力,还感觉拉不干净,事后擦半天
今天,终于有进步了,软了点,感觉干净,好多好多天没这样的感觉了,舒服
希望以后天天舒服

论坛元老

脖子上的小粒粒好了一些,看起来没那么恐怖。腰上的小水泡不痒了,还有印子。右手背上的依然,尤其是中指、无名指指节位置,看起来象有茧。。。
最近几天,泡的时间长了,从下水到起水,大概50-60分钟,包括几次站起来喝水的时间。起水后收拾一下,大概10分钟左右就止汗了。头发湿透,吹干花的时间有点多,等躺到床上时,感觉脚冷,以前泡完全身都是热的,出汗时间长,但睡时脚还是暖的。现在泡完一出来就觉得头冷,止汗后脚也开始觉得冷。。。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
身体寒湿开始排出。这个季节,发冷现象会加重。
其他的身体记录来看,身体进展不错哦,呵呵,加油哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
tong 发表于 2015-4-13 23:33
脖子上的小粒粒好了一些,看起来没那么恐怖。腰上的小水泡不痒了,还有印子。右手背上的依然,尤其是中指、 ...

亲爱的,这几天怎么样?
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

豆妈 发表于 2015-4-18 00:48
亲爱的,这几天怎么样?

报告豆妈,这几天变化不大,还是便秘,就那天爽了一下
眼屎继续多,睡眠比以前好了些,以前是半梦半醒,觉得好象没睡着似的。现在也梦,不停地发梦,但知道是睡着后发梦。下午醒后不想起床,跟没泡澡前那样,按掉闹钟后,闭着眼睛继续睡,半小时到两三小时不定,最近几天都是五点多六多点才起床。刚泡几天时,醒了后是不想再睡的,很愿意起床,现在又恢复老样子。。。在群里看你们那么喜欢砗磲,本来想说帮你们去淘一下,华林里面很多批发的,但最近很想睡,起床都天黑了,所以不敢吭声。。。
小粒粒还是时好时坏,泡完澡时特别的痒,呃,有时睡着了也在抓。白天还好,不怎么痒,最多摸摸,不会抓
两只脚后跟对上大概8、9厘米位置,昨天早上泡澡,刮痧板经过时觉得那里不平,刮的时候会痛,于是刻意刮多几下。今早泡澡时发现刮的地方变瘀青了,现在看了下,瘀青消退很多,嘿嘿,以前的瘀青可没这么快消哦。。
之前泡澡时,我是要求自己喝一杯水,其实不感到渴的。最近这几天,同样是泡前一杯或者再多一点的水,泡中会感到渴了,今早一杯半水还感觉不够,出来后又灌了一杯半。下班后再泡时要换个大杯子,要记得,免得又不够喝
说到这里,顺便报告个好消息,虽然睡前喝这么多水,起床后眼睛不会肿了,以前只要喝三口水,眼睛都会肿的。。。不过现在要半路起来上厕所。。

论坛元老

哦,这几天泡完时出来头没那么怕冷了,冷还是冷,但比之前好了一点,不会那么嗖嗖的.......
睡觉时脚还是冷,那天早上起来了,下午补眠,外面28度穿短袖的天,脚还是感觉冷。。。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
妈呀,终于看到你了,哈哈哈
没事哈,这些都是身体对症反应的调理过程。必须会经历自己的整建反应的过程。这就是瑶浴最神奇的地方,对症反应,调理保养。不会给身体多余负担。所以小孩子也可以泡、
对了,你精神好点去淘砗磲吧。哈哈哈。我也觉得看他们发图好美丽的感觉,其实我不太懂哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

这身体好象知道我跟你说什么似的,才说泡澡时会渴,一杯半都不够,今晚我换了个大杯子,又不觉得渴了,不过还是喝完那一大杯;才说喝这么多眼睛不会肿,今天马上肿给我看
好吧好吧,身体你最大,我听你的,不渴我就不喝那么多,眼睛不要肿嘛,丑死了。。。
华林迟早得去,答应了几个朋友帮她们淘宝贝,我都还没去,再不去得催我了。。到时我拍些照片看群友们喜欢不。。。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
tong 发表于 2015-4-22 01:57
这身体好象知道我跟你说什么似的,才说泡澡时会渴,一杯半都不够,今晚我换了个大杯子,又不觉得渴了,不过 ...

要的,所以遵从身体的感觉就是最好的哈。砗磲也看到,美丽美丽,来一条
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

昨晚又好渴,一大杯都不够,还喊老公帮我加,肿着眼睛去华林,哈哈