存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

15。豆妈整理微信记录接待交流--002

论坛元老

手不干了,涨感还有,写字时觉得有点抖
额头上的小粒粒几天不痒,快消失了。肩颈位置的小粒粒改变队形了,大部队在两侧,精兵强将都在左边,前后也有一些。。。。。。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
一开始如果出现排疹子 的过程,一般不会特别对应到身体的内体情况。
所以第一个月,我们处于观察过程。
所以亲爱的记录是非常重要的
但是在第一个月的所有秘现反应,代表了我们身体病症或者亚健康,甚至反应快的顾客也会出现啾唧反应。所以记录很重要。要求是,千万要放松,要欣喜的看待身体的变化,不管是进步还是排病。
哈哈,我睡觉了哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

疹子是以前的,两三年了吧,时好时坏,一直不能彻底
之前已经好些了,昨晚睡着时被我抓了抓,又严重了

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
tong 发表于 2015-4-3 01:22
疹子是以前的,两三年了吧,时好时坏,一直不能彻底
之前已经好些了,昨晚睡着时被我抓了抓,又严重了 ...

哦,没事,会恢复的。抓,尽量不抓吧,实在忍不住,抓抓以后也会恢复的。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

4月2日晚上来了点红丝,3日清早继续泡澡.....
5日晚上到6日下午,一点血都没有,晚上又出了一点
总的来说,日子提早了,腰不怎么痛,颜色正常,没血块,但血量比以往少了起码1/3,看今晚收得住不。。。。。。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
月经情况要记录详细一点,继续观察,调理身体的同时月经也会重建健康的过程
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

一天都没有了,晚饭时回血又涌了些出来,象是水中带血那样,护垫一下满了,淡黄色中飘些红色,颜色比正常的淡一些
昨晚发现腰部右边位置长了6、7个小包,顶端透明,痒

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
月经回血的症状湿气很重。
腰部的小包症状和痒,也表示身体在排湿。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

昨天水温高些,水少了点,还没到心脏位置。第一次妇健,胸闷难受,中途竟然要站起来几次,泡完起来时头晕,经期让人变虚了么?
今早水温低点,水量刚到心脏,泡得非常悠闲,就是站起来一次拿水喝,后面的水都是坐着伸长手去拿的
第一次可以这么舒服的看手机,前段的出汗跟以往差不多。。泡到40分钟以后,头、脸上的汗明显增多,不停地流,要不停地擦,否则眼睛看不清
水慢慢变暖,算算时间竟然泡了一个小时,起来吧.........还没擦干身体,头就觉得凉了,恨不得拿毛巾包住
走出浴室,室温变低,头马上觉得痛,受不住了,随手拿件衣服盖在头上,感觉好很多。虽然象个怪物似的,不管了,哈哈
不管身上还在出汗,马上吹头,吹干了,头也不痛了
不知是不是在桶里出汗多,出来10分钟左右就没汗了,第一次这么快止汗

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
对对,桐桐,现在泡完澡就要马上擦头发,你一般是早上泡,早上的温度,室温是很低的,气候反复。
在桶里泡时间久了,出来汗会收的比较快的,但是也是因人而异的哈,比如我自己一开始泡澡泡的越久汗越多越多时间收汗,现在基本是泡久一点出来没啥汗水,一般我现在收汗也是10分钟以内的。这个随着身体的调理和健康平衡,各种身体的反应,排汗,肠胃,饮食,睡眠,皮肤,身材,其实都是逐渐跟着健康平衡的一个过程。享受生活自由的~
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分