存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

15。豆妈整理微信记录接待交流--002

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

整理日期为2015.03.20号下午,顾客是前一天晚上慢慢的发给我的。希望大家都可以在交流的过程把自己的情况说清楚一点,这样后续的调理和身体进展,我们都能更有针对性,售后,售前,都需要你们配合,我们才能做的更好。亲爱的记录非常详细,感谢!希望您有时间的时候,也可以自己来补充后面的身体进度,我给您做个记录开头哈。

豆妈,晚上好,本来说昨晚跟你聊的,结果有事上不来,实在不好意思, 知道自己身体不好,但我这日夜颠倒的懒家伙,一直不能真正行动起来。。。去年下半年,突然留意到手臂、手背长了多颗小黑痣、小红痣,小的针眼大,认真才看得出,大的半颗芝麻那样,胸前肚皮上也有几颗,后背看不到,腿上没怎么发现。 加上这两年,头颈部位长疹子,不知是什么疹,因为还能承受,也没去看过医生。刚开始是颈椎部位,长了一小片小粒粒,老公说象痱子那样,很痒,皮都抓破了。慢慢的,脖子后面正中的好了,旁边的位置又出现了,肩部、发际线,甚至头发里的头皮都长小粒粒,洗完澡睡觉时特别觉得痒。 开始以为是沐浴露、枕头的关系,后来发现不是,换牌子,用手工皂,还是会痒,时好时坏。 前几个月时,脖子、肩、头皮的部位好多了,高兴没多久,发现额头又长了,左边的额头,长小粒粒,有点痒,右边没事。 之前是断断续续的泡澡,听小鱼儿的,先泡三天活络,然后就泡了妇健。自己摸瞎着泡的,想着寒假,女儿能跟我一起泡。女儿今年15岁,她的月经也不好,经常提早很多天,来的时候也拖拖拉拉老不干净,有血块。我自己倒是准时,但收尾也是拖拉,7、8天才干净,这还是泡脚两年后的结果,以前拖得更长。 泡了大概有一个星期,我的经期到了,经前的乳房涨痛照旧,第一天只来了一点点,这跟以前不一样,以往是见红后,大概12个小时后就会多了,同时会腰痛,痛个一天左右吧。这次要到第二天才开始多,但腰没那么痛了,血块减少,7天搞定, 然后女儿也来经了,同样的第一天只有一点点,就是一片护垫不换都可以的那种,第二天开始多,血块很少几无没有,收尾也干脆了些,也是7天干净。情况跟我有点相似,第一天的量变少了,收尾干脆了。 然后过年期间没有泡了。 不知过了多少天,我又开始泡了,坚持了好象是5天,月经又来了,上个月是10号,这个月是8号,提早了两天, 哦,那几天都是泡保健,没泡妇健了。 那几天,泡完后睡得不错,以前我感觉是半梦半醒,睡醒人也没精神的。 腰痛继续减轻,血块继续减小减少,也是7天结束, 来经的第四、五天开始,我又睡不好了,又恢复以前的半梦半醒状态,我盼望着经期结束好去泡澡。 月经完了之后,我继续泡保健,睡眠还是不好。到了昨天,早上老公起来,我知道。他出门后,想着好好睡几个小时吧,谁知还没睡着,女儿又打电话回来,因为某件事必须要立刻找我,就这样,我一直半醒状态,中午12点多爬起来出门办事,.......天亮前继续泡澡,早上6点15左右睡觉,这次很快睡着了。8点被吵醒,没多久又睡着了。12点多,被电话吵醒,这回睡不踏实了,迷糊了一个小时后起床。 呃,我好罗嗦啊,说了半天,还没说完........乳腺增生,右侧有个3*7mm的囊肿(或结节),不同的医生标注的结果不同,有时会写4*6,这个小东西存在没十年也有八年了。刚发现时吃过几剂中药,后来没再管了。去年体检发现左侧有两三个很小的,医生说注意观察一下,单位每年都体检的。 脸色暗黄,前段时间头发掉得我害怕,为此把长发剪短。 便秘,多数是两三天一次,甚至四、五天,偶尔能一天一次。便不干,就是没感觉。吃得不算少,人也不胖,吃了的都不知跑去哪了。 脸上毛孔粗大,头发两天不洗感觉会油,年轻时不会的,以前只是灰尘啊汗啊什么的,只觉得脏,不会油。 唇色发暗,脸有点肿,整个人显得很没精神。以前,睡前半小时若是喝了三口水以上,第二天眼皮肯定会肿,轻则一天,重则两三天才消。 写得很乱,想到哪写到哪,豆妈包涵。 当初买药包时,只想着泡泡会对身体好些,自己乱买了一些。幸好,加了豆妈的微信,这几天看了些姐妹们的调理日记,才知道自己笨蛋,应该先咨询再泡啊啊啊。
还好,现在也不迟,豆妈帮我这颠倒黑白的家伙搭配一下吧[偷笑],工作是我没法改变的了,只能继续颠倒。 是了,想起一件事,曾经一次,老公帮我煮药包,他以为泡澡的用完了,直接扔了两包泡脚的去煮,那次泡完,刚好毛巾忘拿了,我随手拿起件不是纯棉的,类似莫代尔的打底衣擦干身体。第二天发现肚皮长了很多红包包,小的芝麻,大的绿豆那么大,有点象痘痘,不痛不痒,右边比较多,左边少一些,但有颗特别大,几天后慢慢消失..........这是排毒呢?还是我用了泡脚粉+非纯棉衣料擦干身体而导致的? 泡脚粉能用来泡澡吗?本来给老公泡脚的,他时不时会有脚臭,想着治好了脚臭才跟着我泡澡,谁知他一次都没泡过!现在开学了,女儿住校,只有我一个人泡,那么大一桶水泡个30分钟就倒掉,觉得有点浪费。再看着那几十包泡脚药包,觉得更浪费了。。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
                         你的情况,首先肯定这种日夜颠倒的工作是伤害很大的,但是,我们不可能不工作,这已经是你的工作和生物钟的习惯,所以在不能改变的时候,我们也只能放松心情去接受和好好安排对应的作息和调理、。建议你的情况,在早上睡前泡澡,泡完休息会,再去睡觉。现在身体情况很多方面都出现不良信息,所以我希望你还是按搭配坚持调理,但是我们两个的作息不对,所以我整理了你的记录在论坛日记,你晚上工作闲暇的时候可以看下和记录,我们可能需要换一种方式来交流,跟有利彼此的安排。然后,您的身体情况,目前据你表达的,我们能了解的已经值得我们慎重对待,首先,应该是你的淋巴系统免疫下降,而且这是一个很长期的过程后,才会出现皮肤的不良情况反映出来引起了你的重视。然后因为这种情况,我们也不是很明白或者足以引起我们对皮肤反应的重视。或者说没想到是身体基础的问题上。所以你会发现身体各方面都开始出现一些问题,乳腺,月经,睡眠,腰酸背痛,其实这些都是身体在给你发出信号。所以我们现在一定要重视。但是,不要紧张!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
大家不要说我偏心啊,因为这位顾客,第一她自己表述的很详细和很连贯,所以我直接复制就可以了,第二,她的工作时间是晚上,白天睡觉的,和我的交流没法完整对接。我尊重每一个人的生活和工作习惯哈。但是健康,我不管哦,我希望大家都要想办法重视
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

豆妈这么忙,竟然还帮我开了帖子,啊啊,太感动了 不知该怎么表达,懒tong表示会认真记录,否则也太对不起豆妈了……

论坛元老

20150320,再买药包

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
不客气了,加油哦。有什么反应记得随时交流记录
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

昨天开始,乳房有点涨痛,连带腋下也有点感觉,今天还是涨,奇怪哦,经期已经过去了,怎么突然会涨?以往都是经前胀几天,胀痛消失就代表月经马上要到,偶尔也有不涨的时候,可从来没试过经后还会涨的呀
昨晚开始没泡澡了,等待新药包 

论坛元老

连续三天有大便,高兴!希望能继续每天一次

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
tong 发表于 2015-3-21 22:12
连续三天有大便,高兴!希望能继续每天一次

好好
存希园~存惜缘
存在希望的花园