存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

15。豆妈整理微信记录接待交流--002

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
恩。继续跟进中

论坛元老

第六天:
泡了保健,今天的手好了些,硬硬干干的感觉没那么强烈了,昨天才跟豆妈说手干手皱,今天就有所好转,嘿嘿,也许是心理作用吧。。。右手中指、无名指第二节关节处还长了象老茧的硬皮,左手中指也好象有,不明显,这几天长出来的,今天还没消退。。。自打认识我的手以来,最丑这几天了。。。。。。
起床时,咽喉痒,后背冷,咳了一会。披上睡袍,后背慢慢暖了,不再咳了
系统泡以来,每天的睡眠都不好,能睡着,但不停地发梦,一觉要梦醒好几次那种,不象以前乱泡时能睡得沉沉的。现在睡眠时间短了,但起床比以前容易了,起来后人也是精神的。好奇怪,如果以往象这样的睡眠状态,人会觉得特别的累,现在不累哦,哈哈
泡前特意喝一杯多的水,泡的时候不怎么觉得渴,但也喝,大概一杯吧,头上出很多汗,不停地流,泡完后除了发梢,其他都是湿的,出来后我就要拿着毛巾不停擦头发,否则头会觉得冷。等到不怎么出汗的时候,马上吹头,一开始吹,头凉嗖嗖的,要吹一段时间才不觉得冷。生完孩子后头受不得风寒,一吹风就会头痛,大热天也不能,可以承受低温,但绝不能被空调风吹到头。
大便也不好,没有一次是痛快的,量也很少。以前便秘时是没便意,现在起床活动后会有点感觉,有时能出来一点,有时就仅止感觉了

论坛元老

这几天好象变得怕热了,很容易出汗

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
因为你之前乱泡的过程,身体也以受到调理,但是调理不是针对性的,所以对症反应不明确。但是也给了身体一个适应和好转的过程。
现在身体的表现。比较明显的排汗增多而且觉得冷的原因。是因为我们瑶浴调理过程类似于身体运动,但是药效会平衡身体的寒湿,所以也会随排汗排出逐渐平衡,寒湿排出的过程身体是有发冷的感觉的,特别是背部,头部。四肢。其实可以对应到自己不适的身体位置。很容易感受到的哦。
然后睡眠,现在睡眠多梦不稳定,但是其实睡眠质量已经开始改善。所以你起床后觉得精神还是不错的。当然,这些都是才开始的哦。
让我们一起静待身体各种改善。记得,你的身体规律就是你自己的。不要管别人的作息标准。首先就是嗨皮的接受自己的一切,放松。坚持调理记录。
继续加油
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
tong 发表于 2015-3-30 23:44
这几天好象变得怕热了,很容易出汗

恩,第一嘛,是气温也在升温,第二,存希园从江瑶浴能帮助身体代谢增强。
那么会发现身体变得很敏感。这个也会和我们再调理过程开始关注身体有关。关注正确。放松正确。不可紧张嘻嘻
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

豆妈 发表于 2015-3-31 00:08
因为你之前乱泡的过程,身体也以受到调理,但是调理不是针对性的,所以对症反应不明确。但是也给了身体一个 ...

嗯,我是个任性的家伙,不会太容易被旁人影响。我不吃早、午饭,下午起来才吃点东西,水果、坚果、麦片之类有啥吃啥,晚上正常吃饭,夜宵相当于正餐的量,比如今晚的炒饭,750ml的焖烧壶快装满了,不少吧?哈哈
同事们都说我这样不行,会把胃搞坏,说要起来吃早餐,午餐,下午再睡。我喜欢一口气睡饱,最讨厌分开睡了。。。
再说我的夜宵,他们都说恐怖,量多得吓人,足够他们几个人吃了,说这样会肥死。。。

可是,我身材廿多年变化很小,除了怀孕那一段,自我感觉保持得不错,也是办公室里让人羡慕的一个,只要聊到减肥这事,他们就会让我闭嘴
女儿的同学都说我年轻,出门在外,陌生人也会说我俩象姐妹。。。
每年暑假都会带女儿出游,大海、沙漠、戈壁、草原、雪山,我们都会去。去年暑假再登黄山,山上两天,不停的走,最后还是翻过天都峰徒步下的山。我觉得这样的身体还可以,只是年龄大了,又几乎不运动,象你说的代谢差了。。。慢慢调吧,泡脚对我适用,我想泡澡也会合适,针对性的泡会更好,现在已经有体现了。豆妈,我会坚持的,有任何情况我就向你汇报哈

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
对,所以其实我们一直强调的是养生是自由的,调理的目的是让我们自由的享受自己的生活。真正的调理,是让身体健康,而且自由享受生活。所谓的作息饮食正常,是顺应自己的身体变化顺其自然的建立的。由心开始的一种过程。如果调理是要把我装在一个十不准的笼子里,规则里。对不起,我做不到。
所以你看,你一直享受自己的一切。也完全喜欢自己的生活。所以就算需要上夜班和常规不一样的作息。你这么多年,身体其实是很不错的。
只是,目前还没有人敌得过生老病死,所以随年龄增长,我们渐渐的健康下降,我们开始调理,认真的去对待,放松的去做自我保护和提升的过程。就非常的好了。
所以我一直和你强调,你的作息饮食正常,就可以。每个人的工作,生活,各种习惯不一样。不可能一概而论。
代谢的问题,确实是存在,而且要重视的,这是我们这个年龄,不运动人群的主要特点,呵呵。顺其自然的调理,会越来越好的。
随时蹲守你的消息,哈哈哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

肚子发涨中,没腰了,来次痛快的吧,排点气也好啊

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
tong 发表于 2015-4-1 00:40
肚子发涨中,没腰了,来次痛快的吧,排点气也好啊