存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

我的调理日记--豆妈的一家

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
上次月经 7.3,今天7.30晚上,生理期到。
没有任何感觉。。。。。无声无息。量一来就比较大一点。后续观察下这次啊
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天八月二号。月经还有极少红色。
7.30号下午淋雨了,当晚太晚回家。没管。第二天就是31号觉得肚子有点涨,身体有点轻微发冷,晚上就泡泡脚。到八月一号量很大,排了一些条状的类似血块的东西出来,身体很舒服。但是也因为豆豆比赛站了一天,饿到晚上才吃饭,所以晚上回家的车上觉得腰酸背痛,头疼。回家打起精神来回复完大家。反而就放松下来,很轻松的睡觉觉了。大概明天就干净了
豆豆昨天比赛团体第一,单项也有成绩进入个人决赛。为豆豆开心,也不枉我累了一天
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
8.4号,月经彻底干净,昨天还有一点点,因为腰酸背痛的,马上泡澡了。
总结下。这次月经出现一个问题,就是头疼,应该是豆豆训练这段时间,脑袋一直绷着,又担心他受伤,又担心作业的。还担心这那得。突然比赛完成,一下全身放松下来。在比赛那天,早上起来一直到晚上八点左右才吃饭,站了一天,好累,腰杆都断了的感觉。还好,晚上回家睡一觉又好了,就是出现了两次头疼的情况。这个我要注意一下,特此记录。我自己觉得应该是比赛那天我站在那里拍摄的过程,下暴雨,冷热交替的,又紧张不会用那个机子。然后又突然比完了就放松下来。所以出现脑压的上上下下刺激引起的。我要深呼吸,好好睡觉乖乖泡澡。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
老刘说我头疼是没睡好。长期疲劳,我昨晚睡得比较早,今天不管不顾的好像睡到10点半?豆豆做完作业喊我的。确实,到现在,我头不疼了,舒服的很,下雨也凉飕飕的感觉要立秋了似的。。。。大家夏天都来爽爽的贵州吧
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

豆妈,你以后都要早点睡哦,这才是对的。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
思大斯大思 发表于 2015-8-6 09:30
豆妈,你以后都要早点睡哦,这才是对的。

谢谢亲,好感动。我这段确实是生活和工作忙乱的有点颠倒,我正在努力调整和改变这个现状,我相信小杨和我说,你觉得累,就是在进步!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天八月九号晚上大概就是0点过几分。正在做分享,突然下身一阵的涌出。没有任何别的感觉。
我感觉吸口气憋住跑厕所。居然,排出很多血条子,就是小条小条不是块状的。血很多,颜色比较鲜艳但是比较淡一点。赶紧做完分享来个记录。这种身体反应,在五年前我有过几次,那是产后医生说早衰,因为当时要喂奶,所以没吃药,后来因为脱发就老老实实泡澡,在调理过程,月经也经历了一些类似紊乱的过程而重建。然后月经一直很正常规律。
目前来看,我先记录下,前年小产,没休息,因为年底很忙,不仅没怎么泡澡,连睡眠都不够三餐不继,虽然这几年一直比较健康,但是一定有损伤。只是没注意到。去年又开始坚持调理,有两个月排出大量的水样白带然后就正常了。去年11后,月经开始偏少,周期提前三五天左右。上个月,月经量增大,开始恢复。身体没有不适反应。然后就是今天出现的情况。观察后,在记录哦。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
8.10,血还是很多,比较淡,小坨坨小片片的比较多。身体还是没有什么不舒服。状态是,平时没血,上厕所排出,都以小块小托小条不规则类型排出。昨晚睡觉,肚子有点胀气。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
8.11晚上基本干净。偶尔还有一点褐色。插播一句,这几天都有泡脚,10号晚上泡了个妇健加保健。
今天12号,现在是下午,已经彻底干净。
另一个反应。昨晚请客吃饭,回家的时候比较晚,下暴雨,很冷,冷到肚子了。今天很胀气。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这几天到中午就觉得胃部不适。大概有两天了。昨天跑了一天的窗帘。累到了极致的感觉。其实他们没那么累。老刘说我忘记了自己。一开电脑就打鸡血一样,一看手机信息就忘记生死。。。。。我知道这不是玩笑,是关心和提醒。我慢慢调整吧。很多情绪和环境,自知而不能处之啊。也许再多更多顾客积累,我才会学会淡然。而现在,只要手机电脑一响,我就觉得无法淡定的放松,情绪和思维就一定要满脑袋的搜索顾客的身体情况做出正确的判断。这是一个必经的过程。再次积累到一定的时候。才可以淡然处之。而顾客大家也更能随了解瑶浴而更放松的理解调理。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分