存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 二胡姑_EZ33X

261.胡萝卜的调理日记

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
二胡姑_EZ33X 发表于 2019-3-20 21:36
这次来姨妈肚子很疼,昨天刚开始不痛,到晚上睡觉的时候非常痛,痛的睡不着还醒了好几次。这三个月周期都是 ...

嗯,这次月经总体来说怎么样?和之前的比较不同的在于?
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

豆妈 发表于 2019-3-25 01:15
嗯,这次月经总体来说怎么样?和之前的比较不同的在于?

就是比之前痛,其他都差不多。

注册会员

姨妈后第一天泡,第四个月第4次,拉粑粑不顺畅,早上拉了一点点,下午拉了一点。早上吃的热干面鸡蛋豆浆,中午乌鸡汤蛋炒饭,晚上半碗米饭一些青菜,半个菠萝。来姨妈这几天睡眠特别能睡,最后几天的量很少,本来打算月经第五天开始泡的,哈哈哈,睡了起不来。今天泡了一个小时,脸上出汗。最开始的温度44度,最后起来不到40度了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
可以,感觉你开始乐在其中哦、。吃饭也好起来哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

今天不耐泡,可能是吃饱了。月经后第二天泡,第四个月第5次。早饭后拉了一次粑粑,下午拉了一次粑粑,沾马桶。早上吃的热干面鸡蛋豆浆,午饭吃了麻辣烫喝了一瓶可乐,晚上吃了半碗米饭香辣虾,泡澡前一个小时吃了大半个菠萝,两个芭蕉,肚子胀胀的。大概是因为吃完麻辣烫后喝了可乐,肚子痛然后拉粑粑,反胃想吐没有吐出来,就是有些不舒服,以后不吃了。泡澡不耐泡,温度跟昨天差不多,起来了几次,还是泡了差不多一个小时,脸上出汗,可能是菠萝太甜了,喉咙里有痰,也不吃了。。。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这样觉得不舒服。饮食就会顺其自然的就得注意点了。身体不断提醒什么舒服什么不舒服,我们就顺着调整。跟着身体反应来
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

月经后第三天泡,第四个月第6次。现在感觉每天都不耐泡,总想起来啊啊啊。今天休息早上没有吃,上午拉粑粑,下午也拉了一次粑粑,量比正常的的太少。午饭吃了一个芭蕉,一碗米饭一些青菜鱼啊,然后又喝了一碗蛋酒,吃了一个芭蕉。肚子痛一下午,起来拉了粑粑以后好转。晚上吃了米饭小龙虾毛豆,吃了一个苹果。春天太容易睡着了,几乎睡了一整天。今天还是断断续续的泡了一个小时,脸上出汗,小腿疼,肚子也有些疼,从开始泡澡,一泡澡就口干。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
喂喂喂。这段时间,记得哈,前面20分钟。别出来。比如你采取姿势的变化去调整水位。现在春天,不管是身体浮动还是季节因素对应的代谢。都会出现耐受整体的不舒服了。所以我们要坚持一下下。但是你记得要在自己的耐受范围坚持。记得哈。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

月经后第四天泡,第四个月第7次。还是不耐泡,但是坚持了前20分钟再出来,每天水温都差不多,水位也差不多。早上吃了两个馒头,一杯豆浆,午饭一碗米饭一些青菜还有鱼,午饭米饭青菜还有鱼,今天还吃了两个芭蕉,两片西瓜,一个沃柑。早饭过后拉的粑粑,其实每天早上起来就想拉粑粑,但是时间不够,吃了早饭再拉也还好。午饭过后肚子疼,泡澡之前拉了一丁点粑粑。断断续续泡了一个小时吧,脸上出很多汗。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
这段不要吃寒凉的。比如西瓜啊
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分