存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 二胡姑_EZ33X

261.胡萝卜的调理日记

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
脖子起疹子不?上手臂摸一下。有没有啥不一样的感觉?
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

豆妈 发表于 2019-5-3 00:07
脖子起疹子不?上手臂摸一下。有没有啥不一样的感觉?

没有疹子啊,身上皮肤跟之前一样啊

金牌会员

第四个月第28次,这个28次终于完了,真好。应该是天气热了,不耐泡总是要起来凉快凉快。早上吃的粉丝,鸡蛋,油条,豆浆,我每次都不吃蛋黄的。然后过了一会拉了一点粑粑,今天就拉了这一点。。。中午米饭烧鸡烧鲫鱼,晚上米饭豆腐干,藕带,还吃了两块烧排骨。回来吃了一个苹果。每天泡澡温度水温时间都差不多的,鼻子上长了个痘,泡澡以后额头啊鼻子啊都长过痘,这在以前只下巴长痘,小腿有一点点痛,现在还是长袖长裤还要穿袜子睡觉,不穿袜子把裤子扎着小腿总觉得凉疼。。。其实盖被子基本上也只把肚子盖着的

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
那就穿袜子睡觉。这种感觉是以前就有还是泡澡啥时候开始的?
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

豆妈 发表于 2019-5-4 16:15
那就穿袜子睡觉。这种感觉是以前就有还是泡澡啥时候开始的?

一直这样

金牌会员

第五个月第1次,早上热干面鸡蛋,过了一会拉了一点粑粑,中午在外吃喜酒,荤菜素菜都有没吃米饭,回来以后拉了一点点粑粑。晚上米饭豆腐干藕带,半根玉米,回来吃了一个苹果,又拉了一点点粑粑。今天一整天肩膀下面那个地方感觉凉着那种酸的不舒服,那个部位应该是叫肩胛骨吧,可能这些天泡澡总是起来,凉着那里了。今天还是不耐泡,拉粑粑不好,泡澡一斤也没有瘦啊,要是拉粑粑好应该能瘦几斤,最近准备开始转呼啦圈。。。

新手上路

可以可以,我也准备呼啦圈转起来这几天的饮料喝的少了,赞赞赞

金牌会员

第2次,早上拉面两个豆干,过了一会拉了一点粑粑,中午乌鸡汤一碗,米饭豆干鸡蛋青菜,下午一个苹果,晚上一点米饭一点鱼,三块榴莲披萨。今天拉粑粑依然不好。皮肤也不怎么好

金牌会员

第三次,昨天没有泡。肚子痛了两天,小肚子,咳嗽一声都会带动肚子痛。。。也不知道怎么回事,不知道是不是前天受凉了。今天泡澡整个过程都是热敷肚子,还是痛。心脏那块也痛,感觉是不是病了。。。昨天晚上转了一会呼啦圈,早上起来拉了粑粑,早上肉丝炒面,中午米饭烧鲫鱼,晚上米饭豆腐干藕带,一碗蛋酒。泡了50分钟吧,水温水温和平时差不多的,就是我的肚子啊心脏那块啊痛。。。

金牌会员

第五个月第四次,早上拉了粑粑,昨天晚上转了一会呼啦圈,感觉转呼啦圈有利于拉粑粑。早上吃的羊肉粉,中午米饭烧鱼,鱼香肉丝,晚上米饭豆腐干,藕带。今天吃了一些零食,豆干啊鸭舌啊,还喝了一瓶红牛。晚上转了一会呼啦圈,然后吃了一个苹果。泡澡就感觉有一点食物没有消化,有点不舒服。今天还是不耐泡,起来了好多次,也差不多泡了四五十分钟吧,今天肚子跟心胸那块疼痛感没有昨天强,但是还是痛。。。感觉还是冬天泡澡比较耐泡啊