存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: Darling原

40.铄颖存希园健康记录(2019.6.13重新开启同步)

注册会员

2020311端泡脚水的时候,右手关节有点胀痛大概停留了1分钟,泡澡的时候,肚脐眼周围嘀咕了一下,有点点大便的感觉,不过并没。最近一周加班,回来的晚,睡的也晚,大概1-2点睡,我会有点焦虑,因为太晚的时候,我脑袋清醒,容易乱想,我就每天临前喝几口红酒,大脑转的慢些,会睡的快些,但是第二天我刷牙的时候,都会觉得比以前反胃感觉多

注册会员

20200312  快9点吃的早餐,10点的时候,大便了,感觉有3天没大便的感觉了,这方面我还得敏感点,以后一天一记录。周末的时候我记得比较清楚,晚上大便一次,周一又两次,是青乌色的,然而,貌似我也没吃多少青菜

注册会员

20200313我年后上班都很忙,工作各种人几乎同时找我,我忙不过来,回复不过来,又都是急的,我心有点抓狂,这次,不是我错的时候,我跟别人理论了,终于硬气了,然后觉得还是累,人在较真的时候,真的浪费了好多工作的时间,如果不是非要让我找去年的聊天记录,我可以把这个时间去做很多事情。欣慰的是,总算理清了,写了条条框框,以后对方按章程来。咦,跑题了,说说身体反应,太忙,太忙,今天没喝水,就去过一次厕所小号,下午大概14点的时候,我觉得私处好痒

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮顾客归贴

周六休息哦,昨晚2点睡的哦。
睡到早上9点多吧
午餐,折耳根加豆角炒肉,一碗饭
晚餐,中午剩下的菜呀,一碗饭
下午有大便一次
今天泡脚时脚微微痒,
泡澡时没太大反应
下午以为可以做康复运动,就做了100个发群里
然后豆妈和轻红都说不可以的哦
轻红还讲了专业的课
今天晚上12点睡啦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮顾客归贴

3/14的泡澡反应,有一条忘记了,那就是泡的时候太渴,水太烫,我就没喝太多,有点燥,我就吃了黄瓜
3/15日记:10点醒的,醒的时候腿有点僵硬,没太在意,因为我睡觉的时候脚常会痛,醒来也会痛,走几步路,疼痛会缓解。
11点多大便
中午1点做的饭,西红柿炒蛋,吃完睡了一觉,下午3点醒的,4点烧水,忽然觉得鼻子有点冒火,家乡话,意思就是出来的气,热气比平时大
泡脚泡澡,都挺好,泡完挺渴,腿的位置居然会僵硬疼,不知是昨天做的运动有关,还是泡的有反应,如图区域痛明显,周围一巴掌半的位置也会疼,双腿情况一致

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮顾客归贴

2020年3月22日-3月29日,记录

3/22  今天停电一天门都出不去哦,晚上20点来电,一家没吃饭,出去好不容易找到一家麻辣烫,大概22点吃的,吃完23

3/23   周一:今天早中晚,各大便一次,但是没觉得不舒服,不知道是麻辣烫有毒,还是在排毒
3/24   周二: 应该是从今天开始的吧,泡脚的时候觉得肚子里凉,泡完澡肚皮表面和里面都冷
3/25    周三:今天泡3袋子哦,嗯嗯,今天排水样白带了
3/26   周四:我不记得了,大概应该是肚子凉?果然不能只在群沟通,因为自己回头来都不记得呢

3/27   周五,今天大便了
3/28    周六,走亲戚家了,今天没泡澡
3/29   周末,今天不记得身体有什么反应了,
周总结,本周共大便2次,周1和周五,本周睡觉时间还是在12点以后,当然这个坏毛病很久了

3/22-3/29周一至周五早餐都是2个粉条包子哦,中午都是公司吃的,2个菜,晚上反正是吃了
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮顾客归贴

2020年3月30日记

3/30  周一:昨晚依然是12点左右睡觉的,每天如此,不到最后一分钟舍不得起来,大概是7:50起来的,         早餐:2粉条包子,大便在9:30左右。午餐:公司吃的,2个菜,忘记吃的什么了,晚餐:大概10多个汤圆,        
         今天泡脚水开始温的,后来加了开水进去,到小腿肚都是粉色的,哈哈感觉真好

泡澡8:01开始的,陆陆续续共泡了1个小时,我觉得我这个脸比打了腮红都要好看,豆妈说让我好好泡起,我这个脸要调理,我以为说的是调理痘痘呢,结果豆妈说的是整体都要,也是哦,有斑,暗沉发黄,法令纹深,这是我肉眼看的到的,期待我的改变

2020年3/30泡30分钟左右的照片

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

2020年3/31  睡眠: 昨晚如常12点多睡的,
                           对了,这几天下雨,我们在广东又穿起了毛衣,空气湿冷呢,晚上我肚子很冷 ,
                           要贴暖宫贴和开个电热毯暖和后才能睡,
                    饮食:早上7:52起床的,早上喝了一杯温水,
                              早餐终于吃上了5元的鸡蛋蒸肠粉,已经是豪华大餐了,
                               中午饭堂的青菜,土豆炒的应该是鸭肉,没吃几块肉,太xin了,
                               土豆吃完,应该有个9块?饭吃了一半,中午吃了同事给的一个香梨和一块生日榴莲蛋糕

注册会员

3/30周一,最近都下雨,脚酸痛,比天晴要明显3/31 周二,除脚痛老问题外,没其他感受,或许在微信群反馈过,但是我不记得了,今日无大便
4/01 周三,天气很潮湿呢,晚上吃了一颗生大蒜就面条吃,晚上泡澡放了两个大屁,今日无大便,今日脚痛依旧
4/02 周四,大概下午吧15点左右,感觉内裤有点湿,然后有些味道,我去厕所看,来了月经,垫上了卫生巾,一直忙,到晚上22点困了,准备换呢,发现就一点点,还是黑色的,我就很低落的不困了,还发给豆妈图片了,和豆妈对话如下:
我:
估计没人跟我一样,连这个也要拍了:
应该是下午15点来的,忙的一直没换,本来很困了,澡都不打算洗了,一来换这个发现这样的,瞬间低落
不过想想排出来,也是排毒啊
嗯嗯,我还是睡觉

a豆妈存希园调理主售后

注册会员

4/02  今天不泡澡,又困,本22点困的,不是月经少,就低落了吗,然后到23点睡的吧,
4/03   4:28醒了,血是粘稠的,颜色嗯红些了(刚来的时候是黑色的),老冷了,忽然就想我爷爷奶奶就哭      了,老伤心的那种,又老温暖的那种回忆,还爬起来写了日志,然后到6:30分才困,睡了一个小时爬起上班,起床血不是很多,上厕所有血块流出