存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: Darling原

40.铄颖存希园健康记录(2019.6.13重新开启同步)

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

因为之前的交流太多。而小朋友也没有正式的跟进过调理坚持。所以之前的都管了啊。现在开始首次交流搭配跟进起来。
首次交流。2019.6.11.豆妈,早上好,我可以一周泡5-6天了,给我弄个搭配方案吧,生活还有无限可能性,我还想生两个娃,最近我后背像是出痧一样的痒,
(出痧一样的痒?有籽籽不?皮肤颜色?)

皮肤颜色是指甲花那种红的,有颗粒呢,
(好呢。大便?胃口)

大便,我都没咋注意过,好像是便秘了,2-3天一次,特别粘厕所,其实痧都在背上,我看不到,我就看腰那里的,胃口,我不咋太想吃饭,吃就喜欢清淡的,尽管如此,可我还是胖了,胖的都在肚子上,估计是体寒,堵在那里了,
(现在体重?之前体重?身高?)

身高从未变过,去年夏天是100斤,今年是54公斤了,前几个月好像是52,身高是160cm,不知道是不是和这个囊肿长大有关系,我以前也是的,那个大了,然后我就长重了,那个卵巢囊肿的啊,做过一次手术在2015年5月,
(你没复查?)

现在复发有2年了,现在的大小是49*29mm,查了,这个数值是上个月查的,
(那你前段,我还在你朋友圈看你在吃什么排毒的?啥都不准乱吃了啊。就好好吃饭。)

这样啊,我以为没啥子影响的呢,好的,我知道了
(你一天没事可以多问一下啊。我又不会害你。群里也可以问啊,大家也不会害你,月经,颜色。量?嗯。前前后后要几天?用多少卫生巾?和之前月经一样还是?)

月经量少,有血块,颜色开始是暗淡的,中间就像是指甲花的颜色,后面就又是乌色的了,好几个月是要提前10天了,这个月是提前了5天,卫生巾感觉如果不是从卫生角度而言,用2个就够了,一天,月经从做完卵巢囊肿手术后,又任性做了其他手术,所以,从那以后,就少了,没做卵巢囊肿前,月经很多的,9天,量也大,不过我知道是病态的,我也得调理啦,就是我每天都觉得好累,气不够用,回家就想躺着,
(等我回来搞完你记录再搭配,你认真,我就认真。)躺着躺着就睡着了,然后12点了,我又爬起来洗,好,主要我得更认真,

2019.6.13交流(搭配***********保持交流。好好吃饭)

(2019.5.13更新)

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

连续泡澡4天,总结一下就是水热些泡着身体热感觉舒服,但是气不够用。水温合适,气就出的舒坦些,但是泡没一会儿就觉得水凉了,然后就会觉得肚子凉

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
吃喝拉撒睡眠身体都记好哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

6.24-7/10共泡了3次中间来月经了,泡澡感受忘记了

7.10-7-20开始是因为泡澡桶在南方很久没用不卫生,私处感染了,看了医生,在用药。后面又发烧一周,咳嗽至今也未好

7.21号开始泡第一天,水温忘记了,出来出汗有点点,太累了,拿不起手机,出来没20分钟睡了,22点睡的,很久没这么早睡了(平时1-3点睡,有时想早睡,躺床上早了睡不着就燥的慌)半夜12.54分醒了,床单有点湿,换了干的继续睡到了3点,醒了,关了风扇,睡到5点多似睡非睡到7.30快上班的时候,第二天起床,后腰有点痛

7.22-7.23号,只记得泡澡的时候不能吃水果哦,不然睡觉很

中级会员

7.23号胃里晚上睡觉凉啊,不吹风扇和空调,今天水位历史最高,可淹没膝盖和胸口,开始温不觉得热也不觉得凉,到后面泡到15分钟的时候,觉得肚子里面凉,我知道水温该更高点,但每次水温高点,我都会觉得气出不上来,泡一次澡会用蛮久时间,水温觉得合适的话,就会觉得凉,但水温低的唯一好处是稍微咬咬牙,可以在46分钟之内,完成30分钟的泡澡

中级会员

7.24-7.25日记
算不上这两天的日记,可以说是算7.22-7.25的日记
总之,胃里会凉,睡觉不用吹风扇和空调,偶尔吹了是心里烦躁的原因,但吹没多大会就不舒服

中级会员

7.26日记
今天的水温,入泡前,用毛巾洗了个小澡,用毛巾把水往身上淋,会觉得有点点皮肤蛮热,如果让我淋浴,水温,我会选低一点
9.52分开始入水,水位可淹膝盖和胸口,水位比前4天略高,人进去觉得后背也有让人觉得舒服的温暖感,但泡6分钟就受不了了,因气有点不舒服,且口很干,起来喝水啊,休整4分钟的期间,镜子里出汗是微微细珠,但面积略大
继续入水6分钟,口干,气有点不够用,起来喝水,休整6分钟,出汗比前面多,是大珠的
6分钟后继续泡了10分钟,渴啊,慢慢爬起喝水,休整10分钟,汗比之前多,我就擦了一下,10分钟后,准备入水时,汗貌似不多
继续入泡10分钟

中级会员

接7.26的日记
是我话多了吗,一篇不够写,笑哭脸
最后一个10分钟泡后,出水,完成今天的泡澡
喝呀,胡冬冬喝水,出气还行,擦汗,准备写日记
奥,不不不不不,该算是周记了,写下了这周的泡澡历程
写的过程中,汗一直在出,共擦了3次,目前是今年出汗最多的一次,当然了,我今年还没泡几次,真是惭愧
日记的网址豆妈发我的,我就在聊天记录里八啊八的,看她的聊天记录,蛮鼓舞我奥,因为我总会跟她说些关于性格类的问题
人奥,生病很多跟情绪有关,希望自己性格可改变,
写了近半小时日记了,辛苦豆妈查阅写评语
嘘,私下要给我上爱的关爱课了,喊我好好泡澡
擦个汗先
下线啦,晚安,

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
哈哈哈哈。好好写,我觉得你有写作天赋哦。关于调理。你一定要记住两点。第一,心静,积极。第二。坚持。

关于水温。现在夏天。所以优先水位和时间。不要搞得太烫了啊,争取夏天身体进步了。后续调理就简单
小腹的反应,属于生殖系统。这个顺其自然。泡澡的时候用药包揉揉。
你呢。是一个简单,糊涂。也善良但是太纠结的性格。所以记住之前那两点哈
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

嗯嗯,好的谢谢豆妈的欣赏和指导
我打个请假卡,因为之前大姨妈都提前了的,我记不住日期。然后翻了翻豆妈去年给我的建议,吃喝拉撒都要写的,那我写吧。
吃,月经第一天,吃的感觉没平时多,但也不饿
中午大概13点来月经了,就感觉有液体但是肚子不痛,昨晚和几天前是微痛,现在是15.26分,去洗手间卫生巾上面才一滴血,是有些暗沉的那种,吃了几个葡萄,办公室开空调了的,所以吃进去肚子里面冰
奥对了,说说我们的这个空调吧
办公室空调真的是被两个广东本地婆开的太低了,10℃,好冷,每次我去调到我比平常人更怕冷,大家穿个外套就好咯,我不行,有时候只好冷的贴个暖宫贴在身上