存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

40.铄颖存希园健康记录(2019.6.13重新开启同步)

中级会员

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

因为之前的交流太多。而小朋友也没有正式的跟进过调理坚持。所以之前的都管了啊。现在开始首次交流搭配跟进起来。
首次交流。2019.6.11.豆妈,早上好,我可以一周泡5-6天了,给我弄个搭配方案吧,生活还有无限可能性,我还想生两个娃,最近我后背像是出痧一样的痒,
(出痧一样的痒?有籽籽不?皮肤颜色?)

皮肤颜色是指甲花那种红的,有颗粒呢,
(好呢。大便?胃口)

大便,我都没咋注意过,好像是便秘了,2-3天一次,特别粘厕所,其实痧都在背上,我看不到,我就看腰那里的,胃口,我不咋太想吃饭,吃就喜欢清淡的,尽管如此,可我还是胖了,胖的都在肚子上,估计是体寒,堵在那里了,
(现在体重?之前体重?身高?)

身高从未变过,去年夏天是100斤,今年是54公斤了,前几个月好像是52,身高是160cm,不知道是不是和这个囊肿长大有关系,我以前也是的,那个大了,然后我就长重了,那个卵巢囊肿的啊,做过一次手术在2015年5月,
(你没复查?)

现在复发有2年了,现在的大小是49*29mm,查了,这个数值是上个月查的,
(那你前段,我还在你朋友圈看你在吃什么排毒的?啥都不准乱吃了啊。就好好吃饭。)

这样啊,我以为没啥子影响的呢,好的,我知道了
(你一天没事可以多问一下啊。我又不会害你。群里也可以问啊,大家也不会害你,月经,颜色。量?嗯。前前后后要几天?用多少卫生巾?和之前月经一样还是?)

月经量少,有血块,颜色开始是暗淡的,中间就像是指甲花的颜色,后面就又是乌色的了,好几个月是要提前10天了,这个月是提前了5天,卫生巾感觉如果不是从卫生角度而言,用2个就够了,一天,月经从做完卵巢囊肿手术后,又任性做了其他手术,所以,从那以后,就少了,没做卵巢囊肿前,月经很多的,9天,量也大,不过我知道是病态的,我也得调理啦,就是我每天都觉得好累,气不够用,回家就想躺着,
(等我回来搞完你记录再搭配,你认真,我就认真。)躺着躺着就睡着了,然后12点了,我又爬起来洗,好,主要我得更认真,

2019.6.13交流(搭配***********保持交流。好好吃饭)

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
我帮你归贴
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
发表于 5 分钟前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励
昨天泡完有些反应没说,当时觉得肚子凉,泡后出汗大概半小时,然后我吃了点宵夜,第二天白天豆妈问我大便,我说没有,便秘严重你知道的。白天上班燥,就把公司发的香蕉吃了,从2015年冬天后,我几乎是和水果绝缘了,馋的实在不行会吃点。晚饭后我就大便了,刚开始成型的,后来不成型,上完厕所坐了一会儿,接着又上厕所,这次是拉稀得那种(但之前也会这样),此时我泡澡水已烧好,我跟豆妈汇报了情况,她说你不要紧张,拉完了就去泡澡,从昨天泡完的第一天起,你就是新的了(2016有泡过,但可能方法不对,那时情况也特殊,就没泡了)然后我鼓起勇气去泡了,今天的水温,水位没那么高,进去我还乐歪歪想我可以坚持半小时的,结果进去10分钟后,闻到有人吃泡面,真心想吐了,就出来躺了8分钟,又进去,这次真的不能坐水里坚持10分钟了,大概3分钟后,我又是半躺在塑料泡澡桶里了(我想将来的桶肯定是因为我这样的姿势折腾坏的),背,屁股,肚子的一部分在水里,胳膊,手,腿,膝盖,脚漏在外面的,没大多会儿,我觉得膝盖凉,我知道又受凉了,赶紧泡水里半坐着了,又是3分钟,然后又重复上个动作,最后3分钟,半跪水里泡了泡膝盖。泡完后膝盖有点痛,肚子凉(是不是泡的时候喝的水是温的原因?我这个人得喝烫的水),我在想办法啊,怎么样泡着舒服,气够用,又不会受凉
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
收到。建议也给小窗
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

5-22
今天是来姨妈的第二天,第一天量和以前一样不多,有少许血块,第二天血块要多些,办公室空调蛮凉,不知是不是这个原因这里居然不能从相册里上传照片

前几天没写总结,今天靠回忆来写
泡澡前4天,平均2天大便,后面是5天才一次大便,然后3天一次大便,然后连续3天大便,昨天到今天还没上厕。前面泡到第七天的时候?我忘记具体时间了,右侧靠近乳沟的位置像是有痧一样,肚子上有从小就会有的风水疙瘩,豆妈叫做湿包。反正泡澡气不够用,一直泡3分钟,休息10分钟的样子,泡澡姿势也很奇葩,感觉没好好利用到药包。晚上睡觉时胃里会如常一样冷。来大姨妈前和来大里

可以从相册传照片啊  发表于 2018-5-29 23:31

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嗯好呢
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

月经的第4天
量不多,感觉是可以垫护垫那样子的,下午突然又多了一点点,鸡蛋的大小的量,咨询豆妈可以泡,就泡了。
水温进去觉得好暖和啊,泡到第十二分钟,呼吸不舒畅,出来休息了10分钟,在床上玩,然后又进去泡10分钟,这中间难受哦,额头以上的头圈圈闷疼,中间放了2个屁哦。
休息10分钟,泡了差不多20分钟,觉得水没那么暖和了,到最后小肚子觉得有点胀痛,膝盖有点痛,就出来了,出水玩20分钟后,觉得胃部里面也是凉的

中级会员

经后第4天泡澡
昨天停电了,所以没泡,今天泡澡,虽然也经历了一小时,但是我进步了。
因为,中途我是在洗手间站起来休息的,泡10分钟,休3分钟,泡7分钟休息7分钟,泡8分钟,休息6分钟,又泡了6分钟。中途就是觉得气不够用,用扇子删了风,觉得眼皮子凉,这几天晚上吹风扇,有点头痛,昨晚运动不当,左侧卵巢囊肿痛。以前泡澡都要躺床的,今晚克服了一些。今天在反省自己,老是想着去大自然里玩,去和其他人一起聚餐吃吃喝喝的,忘记了我最根本的该做什么,但是不让我去大自然里,是真的不行,因为我真的会觉得好燥。这3天貌似都大便了,不知道是不是跟活络有关,还是我吃了生瓜李枣的原因

中级会员

今天在毛毛虫估计下,我回来很早就熬药包了,而且药包煮的很透,但是我总共才泡了16分钟,不知道是不是长期00.00以后睡觉的原因,还是看到我微薄的工资单,我真的真的好累,没有精力,要睡觉了,

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
早点泡。温度先低点。要不你这样一直坚持不到时间,不行
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分