存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: Mini

200.边泡边说

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
Mini 发表于 2016-5-26 15:34
好啊 等考上了大学 暑假带她到你那里走走 被折磨过你就知道了

阿姨欢迎大闺女!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

5月31日 星期二 天气:雨
    今天泡的是活络。晚上很作,一个人在家啃白馒头,觉得有点亏了,冰箱里取出粒黄油,没化开,直接夹在馒头上吃了然后胃就不舒服了,泡澡!回来忘了开热水器,一看,只有38度,也就将就着放下了水,结果发现人特别不舒服,以前都是40多度的,到26分的时候,直接吐了上来,于是出浴,去休息。但想到这两天把药包敷在眼睛上时,药包的一部分就在鼻子上,鼻子会流出大量的鼻涕,怀疑自己是有鼻炎的,于是休息后觉得人舒服了,又泡回去,用药包敷眼,这次流的鼻涕水少些了。又因为这两天都是12点左右才睡,而早早地又被脚痒醒,于是用药包擦脸后,我开始用药包拼命地抠脚趾缝痒的地方,折腾到11点多睡去。一觉醒来,闹钟已想,终于做了个好梦,可以好好过六一了,哈!

金牌会员

6月2日  星期四  天气:晴
     这两天泡的是活络,因为肩膀疼。这两天一个人在家有点胡来,昨天的牛肉海带汤做多了,一个人慢慢吃,结果吃到很晚,泡完澡后,肚子一直咕噜咕噜叫,然后排出很多气体……今天吃了薯片和苹果,结果薯片吃太多了,觉得不舒服,一泡澡,果然又吐了。好了好了,以后我绝对不乱吃东西了,一定好好地喂养自己!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
那是鼻腔的毒素排出。
对,请好好吃饭哦。吃饭大过天!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

6月5日 星期天 天气:晴
     把女儿送到学校之后,和人吵架了,情绪极端不好。泡完澡后,一边看唐顿山庄一边喝着酒。知道自己不该饮酒的,但真的很想喝。而且这些年,酒量已经很差了,一喝就会醉了,和想要那种买醉的感觉。嗯 酒鬼就是这样产生的。
      结果,我喝了该喝的酒,就是不醉!!!我的天,我知道瑶浴把我的身体调理好了,要醉也不是那么容易的了!罢!罢!罢!
6月6日 星期一 天气:晴
    早上起来,两腿发软,浑身无力,重要的是眼肿啊。反正不能出去见人了,就先泡澡吧!泡完后,出了身汗,有点力气了,眼也不肿得那么厉害了,出去,剪了个头发,人清爽了很多。有精神了。居然发现来例假了。怪不得昨天那么情绪不稳啊!!!查了下,上个月是5月9日 星期一来的!这意味着什么?意味着28天,我的例假来准了!可昨晚那该死的酒啊,怎么能来例假可还喝酒呢???再看看自己灰黄的肤色,真的后悔昨晚的酒,好不容易才把自己泡到这个份上,这喝一会酒,又要多少时间金钱泡回来啊!心塞!
6月7日 星期二 天气:晴
     泡脚!泡脚出汗出得,换了套睡衣才行。发现右边的脚又开始蜕皮了!可是,例假还是那样,一点点褐色啊,今天已经第二天了啊。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
别自责。我一直认为最好的调理就是顺其自然,这个顺其自然,代表的最关键的一点就是坚持调理,把能做的力所能及做了。其他的,情绪,顺其自然,生活,顺其自然,工作顺其自然,那么该发脾气发,该吃吃,该喝喝。一切顺其自然。慢慢重新一点点的顺其自然建立新的自己!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

嗯 我努力

金牌会员

6月8日 星期三  华丽丽的,血来了,第三天,开心中,以为一切正常了,然而6月9日 星期四 早上11点多的时候 我居然开始痛经了!那个痛啊,肚子里总有一股气一样的 出不来  然后 肛门那里总想要排便似的 但排不出任何东西。躺了一个下午,不停地艾灸,还是疼,连女儿补习也陪不了了。于是先回家,躺在床上艾灸,这样的疼,在3月份泡澡不久后就出现过一次,以为与泡澡无关,但这次 我知道是泡澡的关系了。询问豆妈,豆妈说是生殖系统在排浊气,不太懂,但也不管了,灸到女儿回来,晚上9点左右,差不多不疼了,但没力气,好像疼把力气都疼光了。6月10日 星期五 今天照样没力气。连说话都说不响了。但今天开始泡澡了,实在受不了了,这两天就是女儿的泡澡水泡下脚,反正例假也就是一点点了,几乎没有了,女儿的保健加了个妇健就开泡了。

金牌会员

不对 算了下 我应该是6月11日 星期六开始泡的妇健 前两天都是泡脚。然后就发现自己眼下的一大块斑消失了了!一开始是一点点地白出来 黑白特别明显 才知道那个地方长了块斑。等着眼睛下面的一整块斑都消失啊

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
你好快,我嫉妒,我的斑斑好几年啊
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分