存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

200.边泡边说

金牌会员

今早如厕,不经意碰到肚子,一个念头突然涌上来:丝般光滑!忍不住又去来回摸着肚子,滑滑的皮肤,真的如丝般光滑。年轻的时候,皮肤应该也是很好的吧?40来岁时去过美容院,给我做身体的姑娘说,她要在我这个岁数时,有我这样的皮肤就好了!但年轻的时候,一直是抑郁的,急躁的,又是压抑的,无奈的……人生之不如意十之八九,那时候,要拼搏,要奋斗,真的没怎么想过自己的容颜。
      这是第几次泡澡了?记得第一次泡澡,大概是3月15日吧,水温比较高,泡了出来,头晕,上吐下泻,胳膊和膝盖关节处酸痛酸痛的,当时家里就我一个人,很慌,怕晕过去就惨了,幸好,吐了泻了,躺在床上一会儿,终于缓过来了,也见识到了瑶浴的威力。
     但泡到第三天,就来例假了,是真的说来就来了,原来来例假的时候,总是一点点红,然后,就是那么一点点,大约要过个3天,才会是正常的量。生姜,红糖,艾灸,有时有效,有时无效,这才泡了三天,就真的有效果了吗?不过这次的例假,还是持续了8天,时间有点长了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
亲爱的,把帖子归结到一个帖子里,在回复里面跟进每次泡澡的反应。这样能够连接起来。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

2016年4月13日 星期三 天气:晴
      昨晚泡的是保健,水温一般,没有那种胸闷欲呕的感觉。但是今天4点不到就醒了,这是没有过的事情,感觉到左臂就是腋窝边上胀痛,那里有一小块结节,就拿了艾灸盒去灸,边灸边睡,除了灸的那块地方是温热的,手臂其他地方都感觉到一股寒气慢慢地下去……今天泡澡前脚气很痒,就灸了很长时间的脚趾头有脚气的地方,结果泡进去的时候脚好舒服啊,一直在想这个问题,是灸了再泡效果好,还是泡了再灸效果好,按道理是应该泡了再灸啊,可是效果与感觉都是灸了后再泡比较舒服……疑问中
2016年4月14日 星期四 天气:晴
      今天泡澡前,吃了个梨,结果,泡澡的时候,有一口痰涌了上来,一不小心又咽了回去,是排寒吗?哈哈。今天才知道泡完澡后出汗头发要吹干的,而我一直没有吹啊,啊啊啊,都泡了快一个月了……哭!
2016年4月15日 星期五 天气:阴
      早上大便稀,少。青黑色。背后左边刚好文胸的边上,胀痛得厉害,用艾灸灸了才舒服。发现这两天睡醒,左边上胳膊内侧总是胀痛。午餐是韭菜水饺,不想吃完没多久就想上厕所,肚脐附近疼痛,大便有点干,一使劲,发现有血,来例假了,上个月大概是19日来的,提前了大概1天。但是上个月就泡了三天,说来就来了,颜色,量都很好,这个月怎么了?还有,来例假不是应该乳房胀痛吗?为什么我是左胳膊胀痛?和那个结节有关系吗?
2016年4月16日 星期六 天气:阴
     今天起来大便多了些,还是有些青黑,例假也只是一点点,去擦的时候才有,淡淡的黑红。左边的上胳膊内侧一直痛,痛不可以碰。于是用艾灸去灸,痛依旧,空了去查经络看看。

金牌会员

今天4月17日,今天的例假颜色正常了。第三天。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
继续观察,泡完再灸比较好。但是不建议灸的频繁哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

4月21日 星期四 天气:雨
晚上泡澡了。实在是忍不住了。看见只有一点点例假了,赶快泡!我想如果不能坐泡,我跪着也泡了。泡了妇健,才跪进去没多久,汗水就不断出来了,幸好豆妈说可以坐进去的,不然,要跪半个小时,真心累啊,一直那样出着汗。站起来的时候,发现和第一次泡澡一样,又是胸闷头晕了,也想吐也想拉,但最后都没有吐出和拉出。连擦干身体的力气都没有,用浴袍裹了就躺在床上,盖了下被子,汗水还是不停地流着。直到有力气了,才起来,去擦干身体和吹头发,这一刻,整个身体在一种绵软的状态下舒展开来。我明白我为什么这么喜欢泡澡了,我想我是个比较会缩起来的人,也可能是不太运动的缘故,也就比较容易干巴。但泡澡,却让整个人都滋润起来,感觉到身心的愉悦。
4月22日 星期五 天气:晴
今天突然想,不是觉得自己瘦了吗?穿件旗袍样式的连衣裙试试。这件羊毛裙非常紧身,前年过年穿的时候,我还需要挺身收腹的,让女儿帮忙拉拉链。今早一套进去,拉链轻松成功了,看起来真的瘦了,但一称体重,重了!哈哈。发现今天的例假已经完全干净了,那么,这次的例假是7天,比原来少了一天。好!
今天还比较开心的是,一个泡澡的朋友,原来因为腰椎盘突出,腿部麻木不能下地,医院都建议手术治疗,后来她保守治疗了一年多时间,才慢慢好转。她前两天泡了脚,就说腰又痛了,大腿的那部分又开始难受了,吓了我一大跳,但豆妈说,没事,有反应是好事。于是叮嘱她继续泡,今早和我说,痛的感觉没有了!我想,困扰她已经的腰部问题,说不定就要销声匿迹了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好棒,你的身体反应好快的哦。改善也比较明显,但是会出现更多的反应,慢慢来。
那个朋友的情况,坚持泡,疼痛会不知不觉改善,但是应该还会反复一些过程。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

4月23日 星期六
今天是也给女儿泡妇健,嗯,就是觉得汗比较多。然后大便还是稀。
4月24日 星期日
今天跟着女儿泡妇健,一开始温度不是很高,到最后才出一点汗,不过瘾,又加了热水泡了一个小时,出来的时候发现右脚蜕了许多皮。
4月25日 星期一
今天中招了,双腿酸软,身上发冷。我犹豫着,还是按例假后加强5天的想法,泡了妇健。真正地汗如雨下啊,脸上的汗我都不擦了,因为擦了还是要流下来。直到出来穿上睡衣,流出来的汗还是把睡衣湿透了。接下来上吐下泻。尤其是泻得厉害,忍不住大声呻吟,把夫君吓坏了。出来后躺在床上,觉得胃部像有冰块样冻着。赶快拿艾灸放在胃部。就听见咕咕声,寒意一点点散去,而我也睡着了。第二天起来,精神很好,为了学做包子,爬了14楼,仍旧没什么感觉,哈哈

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
反应好快哦你。改善也痛并快乐着
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

5月9日 星期一来例假。上个月是15日星期五来的,按28天计,提前4天。依旧只有一点点黑 很暗的,但是半天下来,好歹有中间那么细细的一条那么点量了。前三天都这样,直到12日,第四天,我都在怀疑自己是不是绝经了,正常的量出现了,但总觉得有点深红的颜色。头有些晕晕的,前两天泡澡的那种神清气爽,步履轻盈的状态,完全木有了。忍不住,用女儿泡澡的药包,泡了下脚,脚下脚气严重,脚趾之间都有些红肿了,泡完之后好多了,我真的是赖上泡澡了啊啊啊!惊奇的是,我在泡脚的时候,夫君突然过来对我说,你那泡脚的水那么多,给些我泡泡啊!他一直厌烦我给他泡脚,洗脚水弄好了也是一脸不乐意地受苦模样。姑奶奶我就不伺候了,自己泡完澡也就不理他了,平时我向人推荐药包时,他还担心我坏了人家的身体,叫我别乱来,今天怎么了?那根筋开窍了?只是我自己来了例假,没敢泡太多的水好吗?只有洗脚盆那么点水,他还要我分他一半好吧,我哭笑不得地给了他一半的水,反正我是因为自己脚气泡的脚,水少就水少吧。啦啦啦啦啦啦……