存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: Mini

200.边泡边说

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
哈哈哈, 不会传染的,先生应该是看到你们的变化了
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

5月16日 星期一 天气:晴
     今天开始泡经期后的5天加强妇健了。这次经期是5月9日到16日,持续了8天,有点长了,本来应该在15日的时候就泡的吧,泡后也就不会有一点点的经血,那样的话是7天,差不多了。调理了2个月,等于经期方面调理了两次,效果不是很大,慢慢来吧。今天双腿有些发软,这两天天气变化无常,很怕又感冒了,妇健下去,好吧,例假之中不能泡澡的时候,觉得整个人都灰头土脸的,蔫蔫的,实在忍不住了要泡脚。而例假之后一泡澡,又把我泡得死去回来,泡后觉得自己是爬出浴桶,稍微擦干,披上浴袍,从浴室到卧室的那点距离,感觉都是爬的,最后爬上床,盖上被子,感受强而快的心跳,感觉到汗再次从身上涌出,不知过了多久,觉得无汗了,起床,就发现浴袍又已经湿透,于是,把浴袍挂着晾干,重新换上睡衣,吹发,整理浴室,整个过程才算结束……

金牌会员

5月17日 星期二 天气:晴
    今天泡的时候,在想,怎么屁也无一个。躺在床上的时候,屁开始了!最后觉得肩膀那里有点酸痛,觉得自己放水放少了些,怕自己扛不住,所以水基本就放在了腰部这个位置,好吧,以后就放到胸部,让肩膀也享受下。还有就是,发现自己的妊娠纹几乎木有了,还有,就是眼角下面有一天细细的竖线一样的一条斑,居然木有了!我的斑都很淡,有时候都让人觉得那不是斑,但我自己知道,嘻嘻,年过不惑,皮肤还有进步,真是让人惊喜!还有就是,我把药包放在手臂就是腋下结节出稍微i下面点时,发现有个位置特别烫,然后,那个烫下去的地方,好像就是一条经络下去的地方,也许我的经络,正在慢慢地通起来,古人会不会也因为这样的偶然,发现了经络呢?

金牌会员

5月18日 星期三 天气:阴
    脚痒,半夜被痒醒。终于感受到女儿的感觉了,责怪自己为什么不早点重视这个问题。后又睡去,睡得很沉,醒来一看,居然8点了,闹钟都没有叫醒我,对了,昨晚是10点半左右睡的,以后一定要早睡,早睡,早睡!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
脚的照片拍了留起来啊
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

好的,豆妈

金牌会员

5月21日 星期六 天气:雨  
    这两天一直是泡妇健康,前两天无意看见镜子里的脸,黑黄,重重的黑眼圈,把我吓坏了,这两天我不是都早睡了吗?哪有这么严重的黑眼圈?问豆妈说要不要停两天,豆妈说,有反应了,赶快泡啊,才不停呢!于是乖乖地有泡,前天晚睡了,昨天却发现黑眼圈不见了,好像和晚睡没有太大关系,今天去照镜子,发现黑黄不见了,虽然没有白里透红,但是皮肤一看就很润,悬着的一颗心终于放下来!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
越是有反应的时候越是要对调理有信心!身体和瑶浴不会说谎,这是一点点的让我们爱上健康的过程
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

好啊 等考上了大学 暑假带她到你那里走走 被折磨过你就知道了

金牌会员

回答错了地方但撤不会哦