存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 高兴

格格妈妈的调理日记

金牌会员

今天早上大便,我努力回忆了一下,好像泡妇健每天都大便,泡其他的就不一定了,左边腰和腰左侧的屁股死疼。早上起来肩胛骨漏外面疼,上半部分脊椎疼,也是因为漏外面,左手左脚麻。手麻轻了一些。但是左手关节早上起来胀疼,嗓子中间的骨头疼。感觉肿了,有根刺扎我一样,左脚脚年筋疼,大脚指头疼。今天下大雪。再房子里不冷,这两天每天下午五六点左右感觉疼痛不明显,但是一会就不行了。尤其是手和脚。有的时候疼,有的时候不疼,但是一回家穿拖鞋,脚后跟就又开始疼了。胳膊也是上半截疼痛不明显。下半截明显。冬天这个天气真的不好判断。穿太多了。我一直用药水淋。没泡,感觉一进水里呆不住。

金牌会员

特别怕心跳加速,血液往头顶冲的感觉,血瘀还是很严重。左半身难受的很。

金牌会员

自从泡澡开始,白带一直很难闻。天天水一样湿湿的,每天换内裤都难闻。左侧胸外圈疼。我感觉我有点坚持不住了。

金牌会员

高兴 发表于 2015-12-8 14:09
我不知道该从何说起,第一次给豆妈打电话时,我已经喝了一年多的中药了,豆妈说很多人都是产后得了月子病不 ...

完蛋了,我一直泡的妇健,没看见豆妈的留言。哎!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
调理过程,子宫在排病是正常的,会出现异样白带以及异味过程。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

昨天泡的活络。今天早上醒来,肩膀露外面。肩胛骨疼。左手左脚还是麻。早上醒来没精神。中午又睡不着觉。没有大便。感觉胳膊腿没有那么死疼。不是紧绷的感觉,脚后跟依然不舒服,头和喉结依然疼,感谢豆妈跟我打电话说了那么久,既然目标明确了,那就去做。什么也不想了。只要不长时间坐着,腰疼好一点。脊椎上半部分按着疼。症状太多了。

金牌会员

这几天一直保健,肩胛骨疼减轻,没出门,不知道吹风什么情况,大便还可以。老想喝水。心慌次数少了很多,可惜还是到处疼,左手麻的症状时轻时重。下面很痒,尿频,泡的时候也想小便,我感觉我还是没泡透。可是心慌胸闷的感觉太难受了!哎!

论坛元老

新年快乐!妹妹,你现在很棒哦!慢慢来,放松啊!我现在怕冷的感觉好多了,风吹关节凉酸还是有的,不过,不总是盯着那方面想的话,心情自然就放松了,过一段时间回头一想,会发现自己一直在进步的。

金牌会员

高兴 发表于 2015-12-8 14:09
我不知道该从何说起,第一次给豆妈打电话时,我已经喝了一年多的中药了,豆妈说很多人都是产后得了月子病不 ...

首先要跟豆妈说声对不起。因为得了这个病整个人变得很焦虑,再加上见的医生太多,对谁都是报着怀疑的眼光。以至于一场误会,终止了我两个月的泡澡。可是后来问题越来越多,才突然意识到是自己的心出了问题。心诚则灵。而我恰恰对什么都怀疑。才导致我的一直不愈吧,所以我又从头开始了,今天月经刚完第一天,很痒。泡了一包妇健。好了很多,泡的过程中脖子,肩膀后背,腿非常的痒痒,我的湿气太重了。坚持吧。我太浮躁,得静心!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
没事,我理解,身体不舒服,自然心情也不好。我说话又比较直。所以只是误会而已,很开心看到你重拾信心,慢慢来,给自己时间,给自己信心。一点点,我相信会慢慢越来越好的。在调理过程,会有很多这样那样的不舒服。别怕,记录下来,别管他。好好吃饭,作息稳定,放松心情,会慢慢越来越强大
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分