存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

格格妈妈的调理日记

金牌会员

我不知道该从何说起,第一次给豆妈打电话时,我已经喝了一年多的中药了,豆妈说很多人都是产后得了月子病不愿去正视这个问题,所以我看了好多评价上都找不到,半年前我去北京找专家的时候也不愿意承认自己得了产后风。更不愿意承认自己产后抑郁,当医生告诉我先去看心理医生的时候我一气之下回家了,回家后我查了大量的资料论文找了无数个医生去证实,才知自己得了产后风,怕风怕冷,头胳膊腿腰手指关节脚后跟,只要长骨头的地方风一吹就疼,最要命的还有个心慌的问题,所以吃谁的中药都控制不了这个问题,有的医生说我中气不足脾胃虚,有的说我气血不足肝肾不足,有的说我肝气郁结,各种说法,可是谁也保证不了能治好我的病,因为医学上没有100%,而我吃药吃的胃疼舌头长泡淋巴发炎,也是再网上遇到一个姐姐说瑶浴治好了她的月子病。可是给她卖药的老板不干了,我就找了客家的,泡了几天根本不行,心慌的厉害,而且人虚的很,找到豆妈也是无意中再淘宝上搜到的,跟她聊天过程她很有信心能治好我的病,左思右想,不吃药了。跟命运赌一把。与其成为药罐子还不如天天泡,虽然我只能从泡脚开始,但我也想通了,人生在世除了自己还有孩子和家人,何必让她们为了我的这个病天天苦不堪言呢,泡吧

金牌会员

泡脚第一天,出了很多汗。心跳快。泡完很困,没有大便。精神尚可。其他症状不变。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
不是不愿意正视月子病问题,而是其实很重视,但是月子病,每个人的反应不一样,所以大家不会说自己是什么病症。只是调理产后,我也不习惯说病症名字,我认为产后很多问题,在医学上不对应病症,就应该作为调理一个整体来进行。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
我只能在你的配合和坚持下慢慢调理改善你的身体情况,一步步一点点改善。瑶浴调理不能说治病哦

今天早上起来肚子疼,然后大便,正常。昨天泡脚水温低了一些。没有心慌,没有出汗。今天早上上班风大,胳膊腿手指关节疼。  发表于 2015-12-9 14:24
嗯。只要能好就行。说法无所谓  发表于 2015-12-9 14:22
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

今天早上醒来肚子疼,然后大便,还可以,算正常吧,昨晚水温低了,没有心慌,没有出汗,精神尚可。早上出门风大,大腿骨头手指关节又疼了,半月牙还是很少。因为工作太忙加强这个病,最近心情很查。莫名烦躁,干什么都是死撑着的感觉,这样下去不行。得坚强起来!

金牌会员

豆妈 发表于 2015-12-8 23:21
我只能在你的配合和坚持下慢慢调理改善你的身体情况,一步步一点点改善。瑶浴调理不能说治病哦 ...

嗯,我坚持

金牌会员

今天泡脚,左脚很麻,然后木,没知觉,站起来走了几步,又放进去还是麻,木。最后变成了酸,感觉整条左腿都酸。水温很烫,我只能点水。一直坚持中…很难受…

金牌会员

早上起来,心跳加速。休息了一会,好了一点。没有大便。眼睛干涩,牙龈出血。左脚麻症状减轻,吃饭正常,就是吃完饭胃顶。精神尚可。为什么手脚一起泡,手麻没减轻,脚麻倒是轻了一些?

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
身体的改善和反应,都是一点点来的,不会完全同步。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

今天没有大便,眼睛干涩,还是那些症状。牙龈没出血。