存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

515,存希园健康记录

高级会员

妈妈中午12点多开始颈椎僵硬,头晕,眼睛发酸、模糊、流泪,人无力疲劳,想发火。背上脖子上突然出汗,过一会儿又好了,已经两天这样了。
爸爸昨晚睡觉半夜热醒。

高级会员

妈妈今天早上起床前有潮热。
爸爸嘴里有腥臭味。爸爸脚后跟痛,痛了第三天了,他三天前跑步了一下,后来就脚后跟痛,好像越来越痛的感觉,走路受影响。

高级会员

3月1日上午来姨妈,这次周期是28天。我以前姨妈前和姨妈后几天会下身痒,很痒的那种。 这个月来姨妈没那么痒了。这次姨妈来之前有胸胀的感觉,但不严重,以前胸很胀的,最近几个月都没有感觉,这个月又有点胀的感觉了。
3月1日下午的时候肚子有点痛,午睡不是很安稳。我晚上左边脸颊上有东西爆出来。
3月2日傍晚前肚子胀痛,比昨天痛得厉害点,腰直不起来。血量一般,有血块,血块不是太多
后面几天就很好,不难受,量也不多了,到6号早上起来完全没有了。

高级会员

爸爸脚后跟这一个礼拜痛得几乎不能走路。
妈妈的腰和屁股开始疼了,僵硬的,不太能走路。左手肿胀。妈妈小便有点滴滴答答,尿不尽的感觉,要用力憋一下,才能把没尿尽的另一半尿憋出来。
我这两天又开始肚子一会儿一会儿得疼了,就昨天一开始疼的时候拉的水,后来几乎都是干疼不拉。

高级会员

我这两天下身痒,白带有点多,颜色还有点红黑色。我大便每天有一次了,之前基本两天一次的。
爸爸的脚后跟还是疼,肿胀的疼。爸爸最近有点便秘。

高级会员

我这几天咽喉老是感觉不舒服,要嗯哼嗯哼的清嗓子,前几天还有浓痰,今天痰少了。大便每天都有,有时候还有两次。我下身还是痒,感觉痒的地方还有点肿。这几天要是当天泡澡配方有妇健的话,我会先煮这个药包坐浴熏一下再做进去坐一会儿,然后再泡澡。
我爸这几天牙龈在牙齿咬下去的时候就一星一星地疼。
我妈今天泡澡很难受,泡了20分钟,都没有出汗,感觉不对立马出来,心慌好久,先躺了一会儿,后来喝糖水,吃饼干,坐了好一会儿才恢复。之前就算有点心慌也都有出汗的。

高级会员

妈妈持续了4天小便有泡沫,而且腥味,到今天没
爸爸肚子脖子痒,抓得通红,皮肤上没有看到子子。

高级会员

我昨晚泡澡后到晚上差不多12点的时候肚子疼,很疼,反复起床了3次拉肚子。
我妈眼睛一直有眼泪,看不清,模糊。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
豆妈,我今天晚上泡澡就满28次了,明天需要换药包啦。我把这个月情况的日记发给你哈,2020.02.19
我爸妈头皮里都爆痘痘一样的东西。我爸最近双手都比较冰,以前都比我热,现在比我冷。然后这两天左手热一点,右手更冷一点,两手的温度不同。
我妈最近两个礼拜每天泡澡后整晚睡觉都喉咙痛,早上起来就慢慢不痛了,一开始痛得比较轻,最近越来越痛的感觉。
我的小脚趾头有冻疮的那种痒的感觉。天天嗝气,震天响,几乎不放屁。

我肛门痒,最近大便痔疮有点出血。
妈妈到晚上11点左右就开始胃反酸,有点严重,还伴有胸肋骨痛,已有一周。喉咙痛变为早上起床后痛,晚上不怎么痛了。
头痛了一个礼拜了,两侧耳朵上区域,前额头疼。
妈妈吃饱了还是感觉饿的发慌的感觉,想吐,已经3-4天了。以前吃点糖会缓解,现在吃糖没用。她有低血糖

外公凌晨一点多去医院,我们都一晚没睡。我今天晚上因为昨晚一晚没睡,晚上很好入睡。

我早上起来很多眼屎。今天又恢复难入睡的状态了。
爸爸最近几天到中午11点左右就觉得冷,累得不行,要睡一会才起来吃午饭。
妈妈这几天小便的时候有点痛,之前是晚上睡觉前胃反酸,今天是早上10:30左右开始反酸,晚上不反酸了。

我今天舌头尖尖有点麻痛的感觉,到晚上舌尖发红了。最近差不多有一两个礼拜,我的右膝盖一直有涨涨的感觉,以前右膝盖走路啊转身的会有疙瘩的声响,现在声音少了,但还会有。
妈妈今天没有胃反酸,小便还是痛。

妈妈今天吃了山芋又开始反酸了。小便痛减轻些了。

妈妈中午12点多开始颈椎僵硬,头晕,眼睛发酸、模糊、流泪,人无力疲劳,想发火。背上脖子上突然出汗,过一会儿又好了,已经两天这样了。
爸爸昨晚睡觉半夜热醒。

妈妈今天早上起床前有潮热。
爸爸嘴里有腥臭味。爸爸脚后跟痛,痛了第三天了,他三天前跑步了一下,后来就脚后跟痛,好像越来越痛的感觉,走路受影响。

3月1日上午来姨妈,这次周期是28天。我以前姨妈前和姨妈后几天会下身痒,很痒的那种。 这个月来姨妈没那么痒了。这次姨妈来之前有胸胀的感觉,但不严重,以前胸很胀的,最近几个月都没有感觉,这个月又有点胀的感觉了。
3月1日下午的时候肚子有点痛,午睡不是很安稳。我晚上左边脸颊上有东西爆出来。见图,3月2日傍晚前肚子胀痛,比昨天痛得厉害点,腰直不起来。血量一般,有血块,血块不是太多
后面几天就很好,不难受,量也不多了,到6号早上起来完全没有了。

爸爸脚后跟这一个礼拜痛得几乎不能走路。
妈妈的腰和屁股开始疼了,僵硬的,不太能走路。左手肿胀。妈妈小便有点滴滴答答,尿不尽的感觉,要用力憋一下,才能把没尿尽的另一半尿憋出来。
我这两天又开始肚子一会儿一会儿得疼了,就昨天一开始疼的时候拉的水,后来几乎都是干疼不拉。这是妈妈手肿胀的地方,配图、2020.03.11
我这两天下身痒,白带有点多,颜色还有点红黑色。我大便每天有一次了,之前基本两天一次的。
爸爸的脚后跟还是疼,肿胀的疼。爸爸最近有点便秘。
我这几天咽喉老是感觉不舒服,要嗯哼嗯哼的清嗓子,前几天还有浓痰,今天痰少了。大便每天都有,有时候还有两次。我下身还是痒,感觉痒的地方还有点肿。这几天要是当天泡澡配方有妇健的话,我会先煮这个药包坐浴熏一下再做进去坐一会儿,然后再泡澡。
我爸这几天牙龈在牙齿咬下去的时候就一星一星地疼。
我妈今天泡澡很难受,泡了20分钟,都没有出汗,感觉不对立马出来,心慌好久,先躺了一会儿,后来喝糖水,吃饼干,坐了好一会儿才恢复。之前就算有点心慌也都有出汗的。

妈妈持续了4天小便有泡沫,而且腥味,到今天没有了。
爸爸肚子脖子痒,抓得通红,皮肤上没有看到子子。

我昨晚泡澡后到晚上差不多12点的时候肚子疼,很疼,反复起床了3次拉肚子。
我妈眼睛这几天又一直有眼泪,看不清,模糊。
(你们一家都有一个虚火旺的反应。只是每个人的反应不是完全一样。要注意下饮食哈。多应季蔬菜。。每天不低于三种。主食要吃。肉类随意。妈妈的喉咙应该是胃酸反胃导致的。你皮肤这个以前出现过没有。有点春敏但是带湿包的感觉。建议泡澡的时候热敷保健,多补水哦,这个月搭配要分两步了。爸爸妈妈先泡。你后泡,2020.3.21搭配********************)

我之前每年到5月份左右都有点春敏的,但是不太明白啥是湿包啊?5月份有梧桐絮,我有点过敏的,我们蔬菜吃的挺多的,一般起码三个蔬菜呢
(就是身体湿气比较重,对的。就是这样。饮食一定做好。全家要开开心心)

豆妈,妈妈的眼睛老是有眼泪是啥情况啊?我妈最近眼睛很疲劳的感觉,湿气重我不太知道耶,我觉得我最近没那么没力气到是真的,以前人懒洋洋
(语音交流面诊。所有照片存档保密)

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

高级会员

我前天和昨天泡澡,到水里没多久就屁多,出来后也就没什么屁了。
妈妈今天的大便成型的,就是到结束的时候有果冻那样的东西下来。