存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

515,存希园健康记录

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

首次交流:2019.11.21.(需要兼顾备孕调理)

我一直有痛经的,现在已经好很多,想调理下,我和老公都在调理的,他是吃冷的太多,脾脏受伤了,吃中药,我中医说没啥问题,输卵管检查下来也都挺好,
(嗯好呢。哈哈哈。那我们交流一下?你困吗?不困就抓紧。困就明天。我随你。调理我会问的很啰嗦哦。别嫌弃啊)

我38岁,老公37岁,月经一般25天周期,4天这样结束,一般一个月量大,一个月量小,血块多,颜色鲜艳。哈哈,还不困。没有生过,也没有怀孕过,结婚晚。大便正常,就是感觉人不太有力气,懒洋洋的。周期基本很准,难得有一天的提前或滞后,西医查了,就有点甲减,医生说这个指标没怀的话正常,要是怀的话就有点偏高,然后抗精子抗体阳性,其他都好的,165高,120重,老公精子之前碎片多,有点弱,吃了几个月中药,再查医生说好了,我老公嘴唇有点偏白,中医说他脾好像受伤,他以前一直喝冰牛奶,体重稳定,夏天和运动后我出汗多的,我先生也多的,我现在还在泡脚呢我们收到宝贝开始就每天泡脚,泡澡还没泡过,我胃口好的,我老公一累就胃口不好,我们都基本每天一次大便,我老公都还好,我就没力气,情绪不太稳,我皮肤敏感的,皮肤层薄,以前年年到夏天都要发湿疹,现在好多了,没那么大面积规律发作了,脸上到柳絮的季节也会不太舒服,但不会有大问题,
(嗯。好呢。调理过程,可能出现皮肤的代谢对症反应过程。你能不能接受)

可以,我知道的
(哈哈,好呢,心脏血压血糖都稳定哈?)

稳定的
(还有,调理过程。我需要你配合半年一次体检。以及保存交流身体情况。配合一起来哦)

这方面都健康的,嗯。
(因为我们现在备孕年龄偏大。所以我需要你配合半年一次体检。这样我们要看数据变化跟进。这样才能随时的最快的安全,放心哦,调理需要,你拍照打卡。我们一起努力。)

好的
(2019.11.21搭配第一个月****************你记得。你先泡,然后先生泡。不要换药包,。加热泡澡水就行。不需要浪费。保持交流,坚持搭配。按需调整就行)

2019.11.27交流,豆妈,还想请问下你哦,我爸有过心梗,可以泡澡吗,没有放支架,医生让放的,我们没肯放,中医治疗的,67虚岁
(嗯。我建议你们泡澡。搞一桶给他泡泡脚。这样适应一段时间先)

没有复查,他不肯再做造影了,完全没有不适,我爸跟着我泡了三天了,我只让他泡10分钟,微微出汗就出来,他没有高血压,没有高血脂,没有糖尿病
(那可以啊。我觉得)

开始我刚拿到药包泡脚的时候他就跟着我泡脚
(那就行,带起泡,爸爸现在身体还行。你就带着泡。慢慢来,反正不舒服我们优先看医生。要调理配合。这样。慢慢越来越好,我妈妈不舒服我也会先丢去医院看一下。哈哈哈。以防万一嘛)

好的好的,我问过你就放心了,一开始是自作主张的,

2019.12.27交流。豆妈,我上个月泡了四天,然后就去旅游了,一周后回来,大姨妈没来(我姨妈一直超级准,25天),我还以为怀上了,然后三天后肚子很疼(好久没这么疼了),一晚上没睡好,就来了,然后月经量也比较多(我一般是一个月量多一个月量少,这个月没记错的话应该是量少的月,但是这次量比平时多),而且这次月经时间也比较长一点,最后一点点的拖到了第六天,我一般到不了6天的,我爸爸没啥反应,我妈妈先是后背开始痒,后来是前胸,就是有小疹子隐约在皮肤里,不太明显
(好呢,继续泡。保持交流观察)

好哒。

2020年

2020.1.11交流。豆妈,我这次1月6号来的大姨妈,间隔27天,这次就第一天有点难受,后来就挺好的,而且血量还可以,血块比以前少,这次也一点点到了今天第六天,明天应该可以彻底干净。我后背开始隐约有点小疹子出来,不多。我妈妈以前有窦性心律不齐,心动过速,现在泡澡会泡一会儿眼睛就没力睁不开,一旦感觉心跳有加速迹象就要立即出来,出来就要立即躺下,然后大喘气,躺一会儿出汗喝点热水后来就好了,然后我妈疹子后背已经隐约一片了。我爸暂时还没啥反应。豆妈,我泡澡快要一个月了,还是按之前的配方继续泡吗?对了,我爸我妈都瘦了,我妈肚子明显下去点了,他们最近屁有点多,吃喝都正常,大号不是每天都有,但形状颜色基本挺好,偶尔会不成型。体力感觉还可以。情绪家里有点事,不是太好,会上火。睡眠不错。泡澡不难受,我基本泡澡出来就一大杯水,有时候是边泡边喝的,上火就是控制不住发火

(2020.1.11搭配**************这个月,对应节气考虑。以及身体考虑优先来说。我会加强基础肝郁和针对性生殖系统内分泌反应。你现在刚开始,我们节气考虑的不多。优先考虑身体。继续加油。我觉得你的脾气是好事。顺其自然*)
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

高级会员

我嘴唇这里出了个痘痘。
【上火啊。大便好吧】我昨天今天有点肚子疼,不成型,肚子有点绞痛的感觉,拉又拉不出多少
【是有点上火。但是已经虚热下注。排出了。肠道蠕动也有。这个时候会产生那种浊气代谢拉大便的感觉。但是不是真的拉的那种规律的】会时不时痛一下,然后去上厕所会拉一点不成型的
【对。放屁咋样?】有一点,不算多
【还要放屁哦,再下去要打嗝,那个气啊。会上蹿下跳的】好像还差点哈哈哈
今天老爸跟我说,他泡澡躺进去一会儿有点热了会感觉背上小针扎一样,上手臂外侧和大腿上也会有点这样的感觉,然后坐起来不泡水里就好了,额头和鬓角也有这样的感觉。【那个皮肤的反应是冷热的收缩反应,不怕。多泡几次就好了。】

高级会员

我好像有点要感冒的样子了,有点头痛。今天按计划是*****药包,需要换吗?
我右耳朵上方头发里爆出一些痘痘一样的东西,不知道是啥
【大便胃口?】大便不是每天都有,不是那种最好的成型。胃口好的
【不换搭配,多泡哈,多喝水,这几天吃清淡点。不要刺激味道重的。饮食休息跟上】

高级会员

我妈妈前天和今天下身排出水来了,她有老年性阴道炎的,之前白带颜色黄,现在颜色淡了

高级会员

刚入水,发现手肘内侧有起痧反应,脖子脖子好像有癣了。

高级会员

最近有点入睡困难,其他都挺好,吃得好,拉也还行。这次姨妈周期还是27天,2月2号晚上泡澡前就有点黑色的下来,肚子伴着胀痛,我犹豫了一下还是泡澡了,泡澡出来后大概一个小时就彻底来了。有血块血量前两天可以,第三天就只有上厕所有点血,卫生棉上基本没啥了。
月经期间脸上有点痒,一开始是左边脸痒,后来是右边,脸上没有痘痘。
【睡眠情绪?】情绪最近比较稳定,上次换药包前比较容易发火,睡眠睡着了挺好,就是难入睡。
【脱发感觉?比如,现在梳头的掉发和秋冬比较?开始有不同不?】脱发好像没有以前多。我这几年白头发开始多起来了,去年感觉多了好多,而且都是集中在两边耳朵上那块以及头顶往前那块。
【体重咋样?】重了大概3-4斤,但是皮肤紧致了些的感觉。

★  515/2.17搭配******

高级会员

我爸妈头皮里都爆痘痘一样的东西。我爸最近双手都比较冰,以前都比我热,现在比我冷。然后这两天左手热一点,右手更冷一点,两手的温度不同。
我妈最近两个礼拜每天泡澡后整晚睡觉都喉咙痛,早上起来就慢慢不痛了,一开始痛得比较轻,最近越来越痛的感觉。
我的小脚趾头有冻疮的那种痒的感觉。天天嗝气,震天响,几乎不放屁。

高级会员

我肛门痒,最近大便痔疮有点出血。
妈妈到晚上11点左右就开始胃反酸,有点严重,还伴有胸肋骨痛,已有一周。喉咙痛变为早上起床后痛,晚上不怎么痛了。
头痛了一个礼拜了,两侧耳朵上区域,前额头疼。
妈妈吃饱了还是感觉饿的发慌的感觉,想吐,已经3-4天了。以前吃点糖会缓解,现在吃糖没用。她有低血糖

高级会员

外公凌晨一点多去医院,我们都一晚没睡。我今天晚上因为昨晚一晚没睡,晚上很好入睡。

我早上起来很多眼屎。今天又恢复难入睡的状态了。
爸爸最近几天到中午11点左右就觉得冷,累得不行,要睡一会才起来吃午饭。
妈妈这几天小便的时候有点痛,之前是晚上睡觉前胃反酸,今天是早上10:30左右开始反酸,晚上不反酸了。

高级会员

我今天舌头尖尖有点麻痛的感觉,到晚上舌尖发红了。最近差不多有一两个礼拜,我的右膝盖一直有涨涨的感觉,以前右膝盖走路啊转身的会有疙瘩的声响,现在声音少了,但还会有。
妈妈今天没有胃反酸,小便还是痛。

妈妈今天吃了山芋又开始反酸了。小便痛减轻些了。
我上午10点左右大姨妈来了