存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 浅暮

思大思的调理日记

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
受伤了身体活动少,代谢就低哈。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

豆妈,我有很长一段时间没记录了,觉得状态都差不多。大致总结下最近状态。1.泡澡对腿伤有很大的帮助,但是到目前还是没好的,韧带的损伤恢复比较慢吧,医生说韧带要好久才能恢复,不能正常上下楼梯,因为支撑不起来会打软腿。2.从腿伤躺了一个多月后,全身多处关节疼痛,脖子,膝盖,腰,手肘,以至于我现在一扭转身体就听到关节响或者腰椎疼,现在以前的瑜伽什么的都不能做,身体扭得会疼,我怕我练那种柔韧性的动作更伤到所以先等它恢复,不过我觉得奇怪的是以前关节基本上没疼过,就是腿伤前运动量比较大,然后气血虚躺了一个月以后就这样了,是因为本来就磨损了还是气血导致的呢?

注册会员

3.怕冷,特别是前几天降温后,我觉得整个人都好难受好难受,觉得冷得没一点精神,冷在身体里面,觉得只要有一点点寒气就会往身体里钻,是因为我气血虚的缘故吗?。现在温度高了我也会流汗,可是我没有感觉到很热,流完汗觉得好虚又冷。泡澡后一段时间也是觉得冷,要是不泡澡白天没精神,但是泡完澡就舒畅了。我泡的主要基本上都是活络。

注册会员

对了豆妈,我查了血常规什么的没啥问题。风湿还没有查。

论坛元老

谢谢小妹的关注!我们一起坚持!西医查风湿查不出来,我症状那么明显,去验血花了600多,医生说我没病。我真的不懂~~

注册会员

束鸣 发表于 2015-7-12 09:52
谢谢小妹的关注!我们一起坚持!西医查风湿查不出来,我症状那么明显,去验血花了600多,医生说我没病。我 ...

我今天也查了,说没啥问题…不过既然西医没有查出明显的病症那就不是什么大问题,就是我们自己比较难受罢了,坚持调理和保养

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
思大斯大思 发表于 2015-7-11 20:50
豆妈,我有很长一段时间没记录了,觉得状态都差不多。大致总结下最近状态。1.泡澡对腿伤有很大的帮助,但是 ...

你受伤的时候是立春后。到端午前后这段时间,是季节性湿气最大的过程。所以受伤后,各关节对于湿气的反应(受损)会更明显。但是你年轻,所以也及时的调理,我相信不会留下什么后遗症的
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
思大斯大思 发表于 2015-7-11 22:02
对了豆妈,我查了血常规什么的没啥问题。风湿还没有查。

有时间的时候再去拍个牙床片子。彻底放心!
风湿,今天我看了你的检查,数据都比之前有改善进步,而且本来也都在正常值,所以暂时肯定放心了。
然后,病症,和亚健康的过程也是息息相关的,既然不舒服,那我们还是要很重视,你也经历了好久的调理和心情反复了哦

身体在调理的改善过程,最重要的一个过程和感觉就是身体很积极敏感!以此提醒我们,身体在进步

应该是其中一个进步阶段,你回想一下,是不是每次调理有这样的过程你就开始瞎想?还有就是开始轻松你就开始偷懒?然后继续调理又有这样的过程?然后检查咱都没事?反而数据表示身体有进步?所以你想,放松,有问题,及时交流,检查,淡定,千万别乱想。

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

隔几天来汇报一次。还是每天调理的效果好,这几天身上酸痛明显,应该在疏通,开始无力的那种感觉有减轻,除了膝关节外,其他关节的疼痛减轻。感觉现在重要的是好好保护腿,因为以前经常摔,所以这次也没太当回事,但是三个月过去了膝盖仍然走路就肿,而且不能正常上下楼梯。加了髌骨脱位的交流群才知道真不是个小事,因为韧带和半月板损伤,以后极有可能二次脱位。但是我泡澡调理的话,相信会比别人恢复得更好的。

超级版主

存希园认证会员

加油