存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

思大思的调理日记

注册会员

在家里闲着没事干,我也开始写写了。我从去年就开始认识豆妈泡瑶浴,那时候身体素质突然严重下降,才22岁,自己好恐慌,心里素质也不好,老是乱想,后面经过三个月的调理,身体真的好了很多,不过还是有些没精神,毕竟经过我自己这么多年的严重摧残,要想一下子恢复是不可能的。后面开始断断续续调理,最大的感受就是怕冷,我家的遗传体质就是这种寒湿体质,还有风湿病的遗传,所以从那以后我都很注意保暖,不过老是觉得身体挺冷的。但是舌苔在慢慢变薄,以前总是黄厚腻。还有以前经常往脸上抹化妆品,重金属残留在脸上,泡澡后就排毒了,那段时间长痘很严重,心理素质更不好了,感情上又遇到一些问题,所以整个人好忧郁,那时候身体不好可能牙齿稍微有点松动,门牙有点小龅牙,所以总有心理暗示龅牙会越来越明显。所以我开始了折腾自己的道路,我自己买了个矫正器来矫牙,可能身体素质本来就不好还这样折腾牙齿,从那以后牙齿就走上了一条不归路,拔智齿感染了,牙齿松动了,所有的牙龈突然都肿了发炎了,牙齿每天都在反弹移位中,什么硬东西都吃不了,我才22岁,所以觉得好恐慌啊,但是那时候在学校泡澡也不方便,所以保养也没有跟上,后来变化不是很明显,只是牙齿还是咬不了硬东西,就没有太去管它。身体方面主要就是怕冷,吹一点风都觉得只往身体里面钻,但是我很欣慰,因为比之前是要好很多。这时候先告一段落。

评分

富余劳动力 + 100 调理日记开贴加金币100

注册会员

随着身体的好转,我也开始调整心态,慢慢变得开朗了,原来长了一脸的痘也好了,于是我开始接触别人,和别人一起玩,这时候发现这种生活挺好的,大家也好像挺欣赏我,我也慢慢变得开心起来。也开始运动。就是有时候玩手机老感觉手麻麻的,身体还是有点经络不通的感觉。那时候参加篮球赛,想着等篮球赛过了我一定要好好的调理下,结果却把腿摔伤了,左腿髌骨脱位,右脚踝也扭伤了。于是开始养伤,每天睡着,一开始因为怕胖,吃得也少,后面就发现问题来了,身体经络堵得厉害,特别是左边,因为摔在了膝盖,而且左边本来就更堵,也比较疼。但是腿伤了敷了药没办法泡澡,每天期待着快点好我就可以泡澡了。膝盖里积了好多淤血,去抽了三次,慢慢得发现整个人好虚弱,有两次都差点晕倒了,于是我发现我吃少是不对的,开始大量吃饭,但是身体一下子还不能很快适应过来,身体一点劲也没有,,右脚踝因为总受力也更肿了。还有就是牙齿又更严重了,身体虚弱的时候,我老是会牙齿出问题,牙龈又全部都发炎流血,牙齿又松了,每天又怕又痛。20天以后,发现关节都有点红,左手和左脚突然没力气了,也不痛,就是握拳的时候觉得空空的。整个左边身体都带着没有右边结实。期间跟豆妈打了几次电话,我老是乱想,害怕我得这病得那病,豆妈一直安慰我,叫我放松。我也终于意识到,与其总是乱想,不如放松心情,集中调理。于是该吃饭吃饭,该玩就玩,也每天吃点钙片,毕竟伤到骨头,而且牙也总不好。这些都要积极面对就是了。

注册会员

这几天泡澡,和老妈轮流泡,再加上心情放松了,感觉人也精神了。老妈更说,哎呀泡泡澡我腿都灵活多了,现在上楼梯不会老是感觉僵硬的了。接下来的再报告。

超级版主

存希园认证会员

大师加油。。。。哈哈

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
看的我好想哭,加油哈,你才多大啊,把负面的情绪放开,记得
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

高级会员

存希园认证会员

血泪史啊。。。。。

注册会员

哈哈豆妈别桑心嘛。带着快乐的心情看。今天泡完活络,右边身体明显有血液流通的感觉,稍微痛。左边还是没啥感觉,也还是软无力,伤的膝盖出起了点小红疹,膝盖还是有点肿用力会疼。

注册会员

脸色越来越好嘻嘻

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
要的,我们要看积极的方面。加油
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

存希园认证会员

浅暮 发表于 2015-6-3 20:58
哈哈豆妈别桑心嘛。带着快乐的心情看。今天泡完活络,右边身体明显有血液流通的感觉,稍微痛。左边还是没啥 ...

出红疹挺好的,应该是排毒。我上次泡澡也有过这样的情况,左侧卵巢什么的不太好,红点集中在腹部左侧,不忍直视啊。。。后来自己就消退了