存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 木子

8.有点笨存希园的健康记录(豆妈微信也同步)

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

这两天便便还行,成形不成形的都有,个人比较满意。早饭想不起吃了什么,(低头看到垃圾桶想起昨早吃的派喝的豆奶)但是很明确的一点早饭吃的不咋地。昨天午饭疙瘩汤,炒虾仁,韭菜鸡蛋,炝炒甘蓝,大半碗米饭,半碗汤。晚上剩饭打扫干净。情绪平和,没有什么不舒服,就是这些天一直都是喝茶,喝的很多但是比平时更渴。今天早饭没吃,忙着出门办事情。在菜市场抓了一小把瓜子吃了。吃了几个葡萄干,嘿嘿。中午丝瓜鸡蛋紫菜汤,素炒青菜,炒胡萝卜,凉拌黄瓜,烤五花肉(买的现成的烤肉)大半碗米饭,一碗汤,每天的汤我会当顿打扫干净,就爱喝汤。情绪平和,心情这段时间都是很好的,没有焦虑,没有生气。晚饭吃剩饭的可能性比较大。喝了两个酸奶,一会还要吃点樱桃

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
早饭一个红枣粽子,午饭:酸辣汤,孜然羊肉,炒蘑菇,鱼香茄子,米饭大半碗,汤一碗。甜瓜一个,晚饭吃了几口孩子剩的蛋炒饭,也没觉得饿。酸奶两个,绿茶两壶。晚上大便两次,感觉量很大,不成形。情绪平和就晚上因为体重问题失衡一会,很快恢复。晚上的时候大腿内侧针扎般刺挠。今天面诊了,豆妈说这月细节进步很大,期待大进步。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
加油。带着姑娘开启
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
酸奶停两天感觉一下
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
昨天早饭打的南瓜糯米红枣糊糊,吃了一个蛋糕。中午紫菜鸡蛋汤,红烧肉烧蘑菇,素炒小白菜,洋葱炒鸡蛋,凉拌黄瓜丝,米饭半碗。晚饭粥一碗,蒸地瓜一个,剩菜吃完。甜瓜半个,乳酸菌一碗。昨天中午感觉左腋下一抽一抽的疼,按压不疼。喝水两壶(绿茶)大便是今天凌晨快一点解的,量少。今上午继续解,量也不算多,感觉还没有解净,但是也没有感觉难受。早饭吃了块肉松蛋糕。目前还没来水,做饭无望,估计要吃面条了。今天应该开启这个月的新搭配了,期待变化。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
感觉华哥看到这饮食很期待快点回家啊
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
豆妈 发表于 2019-6-5 00:16
感觉华哥看到这饮食很期待快点回家啊

对,今天给他汇报了晒了饭,他说想吃我做的饭了。哈哈

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
无奈今明两天没法泡澡,稀便三次,量不算多。早饭鸡蛋羹,午饭:疙瘩汤,小炒肉,醋溜白菜,炒豇豆,米饭半碗,汤一碗。杨梅四五个,樱桃有三两吧。情绪跟身体状态跟平时一样,没有不舒服。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
六号晚上有点来例假迹象,七号中午正式光临。这次例假哗啦啦,甚是满意。就是眼睛跟脑袋不舒服两天,腿有点沉。大便很好,饮食目前来说有点乱,孩子跟我都解放了,先安逸两天。昨早上豆腐脑,油条,煮鸡蛋。中午吃的火锅,有鱼有肉,蔬菜若干。下午吃了个糖饼。晚饭没怎么吃,吃了点杏。今早一个粽子,南瓜糯米红枣糊糊。中午他们吃炒饼,我吃了口剩的,嘻嘻。这几天大便可以,情绪一般,没有前几天好。其它没有什么反应了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
很满意。开开心心吃起来
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分