存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 木子

8.有点笨存希园的健康记录(豆妈微信也同步)

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
这几天大便稀的吧一般一次解不干净还要二进宫。大腿内侧的痒蔓延到小腿,以内侧为主,膝盖内侧也是被我抠的惨不忍睹。晚上走路出去给孩子送饭,去的时候还没太大感觉,回来路上感觉小腿很沉有点走不动。没有觉得酸胀,就是沉的很。早饭吃了一个蒸地瓜,不大点,头晚上剩的。中午大半碗米饭,疙瘩汤,红烧肉,凉拌黄瓜,鱼香茄子。吃了些草莓,喝了两碗每日活菌晚上不知道吃什么,把剩下的疙瘩汤跟黄瓜打扫了。

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
昨晚记录完以后直奔卫生间,嗯嗯,成绩不错,很爽快出来过称都感觉轻了一斤。今天情绪稳定,早起吃了两个粽子,中午紫菜鸡蛋汤,炒虾仁,香菇油菜,干煸豆角,大半碗米饭。晚上一碗粥扫光中午的剩菜,我很满意。对了,一直忘了说,我现在没法左侧卧睡觉,肩膀头子疼,这个情况有两个月了。只有右侧卧睡觉。忘了今天解手没

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
啥玩意叫做每日活菌啊?
这段吃的很可以了啊。进步大大的
白天脖子疼吗?肩膀
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
豆妈 发表于 2019-5-27 00:41
啥玩意叫做每日活菌啊?
这段吃的很可以了啊。进步大大的
白天脖子疼吗?肩膀 ...

就是一种乳酸菌饮料吧,渴了就喝点。脖子没觉得疼,就是前天还是昨天后仰感觉后面有点沉跟平时不一样,昨天活络热敷后好了很多,别的没啥了。左侧卧睡觉受力压到就不行,以前我一直都是左侧卧睡觉,压狠了?照理说也不应该。还有就是我的左手小拇指最后那个关节受力也会疼,那个手指头平时就是我二泡加热药包拿盆子舀水时那就是一个受力点。疼了也有半个月了吧。不是很明显,但是拿盆子端水受点力就会疼

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

想着昨天来记录饮食,就给忘记了。现在补起。昨天早上西红柿鸡蛋面。中午丝瓜鸡蛋汤,红烧排骨加点蘑菇,素炒茼蒿,西红柿炒鸡蛋,米饭大半碗。情绪平和,就是昨天左手小指那个关节明显不舒服,然鹅今天目前为止又没昨天明显了。昨晚上没咋吃,也不太饿,就晚上把中午剩的汤喝掉了。今天早上喝了点豆浆跟几块饼干,中午酸辣汤,小炒肉,炒蘑菇,凉拌小白菜。情绪平和。昨天我也想不起来大便没有,今天早上八点二十上了一趟厕所,没解干净,成型有点绿吧,貌似是这个颜色,我就瞟了一眼,十点钟又解了一次,不成形,量不多。今晚应该是吃剩菜剩饭。哦,对昨天吃了些樱桃,喝了两个酸奶,吃了几个杨梅,吃了一根黄瓜。今天目前为止吃了几个荔枝,下午应该还要吃樱桃喝酸奶。对了补充下,这几天脚有点臭,确切的说特别臭,坐在这里味道往上飘。还有这几天好像小便味道也重

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
木子 发表于 2019-5-27 10:52
就是一种乳酸菌饮料吧,渴了就喝点。脖子没觉得疼,就是前天还是昨天后仰感觉后面有点沉跟平时不一样,昨 ...

明白。但是不清楚位置,明天微信拍个照画个圈圈来看
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
体味反应也是代谢的一个方面

今年杨梅超级好吃
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
今天的脚好像味道没有那么重了,刚闻了下,味道还是有,但是坐在这里貌似没有往上飘味道了。腿还是有点点痒不算厉害。刚才群里在交流吃,我貌似一点都插不上嘴,索性回忆一下我昨天吃了啥。昨天早上烧饼夹肉跟一个煎蛋,喝了店燕麦粥。临近中午边做饭边吃了一根黄瓜。中午大半碗米饭,炒土豆片,花菜炒肉片,凉拌黄瓜丝,丝瓜肉丸汤(这个确实没记住,靠着昨天录的视频记录),下午喝了两个酸奶,小半斤樱桃,晚饭打扫中午剩饭菜。一天喝了三壶水,一壶一斤半的容量吧。(都是泡的绿茶)大便好像是两次,量少,第一次干点点,第二次不成形。今天早上吃了三个小笼包子,一个白水煮蛋,大半碗豆腐脑,小半碗豆浆,都是孩子没吃完的,我捡漏。中午吃了几个樱桃。今天午饭米饭大半碗,鲫鱼汤,咖喱鸡块,麻婆豆腐,炒青菜。下午喝了两个酸奶,几个樱桃,晚饭没定。绿茶喝了一壶半了。脖子就不照了,也不好拍,而且也不觉得难受了

新手上路

姐姐饮食记录的不错哦,赞一个!继续好好吃饭

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
很不错啊。记录得跟开饭店了一样。加油加油。比我吃的丰富。我也努力。咱们好好吃
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分