存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 豆妈

急性肠胃炎

注册会员

豆妈你好厉害,记录的这么详细,我看群里姐妹每一个都激情澎湃的,值得我学习呢,豆妈给我加油哦!

新手上路

豆妈这么辛苦忙碌的要注意身体啊,我们这一堆人指望着你呢。保重凤体啊

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
小雨 发表于 2015-4-8 20:33
豆妈你好厉害,记录的这么详细,我看群里姐妹每一个都激情澎湃的,值得我学习呢,豆妈给我加油哦! ...

嗯是啊,大家现在都对亚健康和调理比较重视,真心开心,这也是我们做售后的目的,希望大家能通过调理了解自己的身体信号,才是受益一辈子的,所以记录可能很罗嗦,但是却是点滴记录自身特点和习惯的过程,这是受益一辈子的,我们也可以从记录里了解顾客的生活习惯作息饮食身体,从而给出最合适的建议
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
蔷薇 发表于 2015-4-8 20:41
豆妈这么辛苦忙碌的要注意身体啊,我们这一堆人指望着你呢。保重凤体啊 ...

哈哈哈,我不忙了,我喜欢这样的工作,生活,工作,可以很好的协调,和顾客像朋友家人一样,这是我梦寐以求的状态,谢谢你啊,也谢谢大家
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
昨晚泡完,和桐桐聊天忘记时间了哦,所以做完分享直接趴下睡觉,简直不记得记录了。
今天记录一下,昨天身体已经恢复的差不多了,只是精神还不是很活跃,遗留症状就是喉咙不舒服,啥都好,就是张大嘴的时候痛,所以昨天接电话啥的都不影响,也没有咳嗽什么的,大家都没发现我哪不舒服,哦耶耶耶。但是我自己很是明白张大嘴真的很痛。吃饭也很秀气斯文。。。。。
昨晚泡的两包,大量喝水。
现在,喉咙张大嘴没事,就是嗤牙咧嘴故意做大幅度的动作,还有一点痛,吞口水不痛,吃饭太大口有一点痛,属于基本可以忽视了。
应该过两天就彻底好了。
药物方面,我交代,我昨天前天因为恶心不吃东西,所以我昨天吃了两次维生素B2和VC,各两片,吃了两次,就医院开的那种几块钱一瓶的
还有一个反应,昨天屁屁很多,大大的,不臭,很响亮。。。好尴尬
尿尿很多,一开始黄的,然后正常。
今天一切正常,没啥反应。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
昨天彻底没事了。但是我牙痛。也不是牙痛,就是牙洞里面疼,老刘鄙视我喊我去看牙医,我坚决不想去。
我知道应该去,可是我就是怕牙医。我赖几天啊。。。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分