存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

急性肠胃炎

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
清明时节雨纷纷。今年这句话真是让我印象太深刻了。因为前几天我们这里还是30度的高温 ,大太阳大风,很热很热。满街的短袖短裤。
前天晚上就是4.5日,我们到达妈妈家的时候,只是有点凉,还没明显觉得温度如何被降低。然后第二天就是昨天早上起来,一个字,就是冷!而且是很冷很冷,大家很早起来出发去老家给爷爷奶奶外公外婆上坟。好冷好冷。在车上,我一直用小毯子把自己包起来。
现在老家到县城一家拉通高速,很快,一个小时到了,然后再从县城到乡下,停好车,再走路。一路我们都很开心,虽然冷,虽然毛毛细雨,但是对于我们来说,一年才能回去为老人做一点点事情,还是觉得很激动的。
乡下的坟,和城里的公墓不一样,因为都是培土的,所以每年就会长很多的草出来乱七八糟的。需要割掉那些草,培土整理好,然后烧纸放鞭炮。嘿嘿,是个力气活,而且都在山上,话说也是比较危险的。
然后弄完了,已经是下午了,因为都不在一座山上,我们跑了几座山。哈哈,话说我们大家还是很速度厉害的哈。就回亲戚家吃饭,有野生的鱼腥草叶子。这个城里可是买不到的。我吃了好多。。。。。
然后再一路看亲戚回来,到家也是晚上快九点,饿的不行,出去买的烤鱼吃,因为豆豆很想吃。他只是吃里面的蔬菜。
好吧。不知道是鱼腥草还是烤鱼。总之,半夜我就开始又拉又吐。在床上都没力气翻滚了。不断的冒冷汗。
又不想半夜叫老公,怕家人担心。就一直在喝水,接着呕吐。。。。。。
早上,实在没力气送孩子,豆豆叫我我说你找爸爸去。然后他们走了,我又开始发冷,全身抖的不行。爬起来去烧水喝,站起来好像人也清醒了一点,又去烧水泡澡。泡澡用的保健,但是太难受了,一直反胃吐,已经没东西吐了,不断的吐水的过程。一直折腾到中午11点多。才算精神好点了。也不想吃东西,给自己冲了杯红糖水喝。躺在沙发上开始努力集中注意力回复大家的留言。但是请大家见谅,中午到下午的回复好像都是迷迷糊糊的。但是放心,给出的搭配都是准确的。
下午到办公室,精神好一些,全身目前的感觉还是做冷做寒的,就是不舒服。头脑比较清楚了。趁这个时间记录下。
我依然不断在恶心。。。。
今晚泡澡后再记录了

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
嗯,除了天气的原因我们无法左右之外,应该牢记这次的教训了。不能这么莽起吃了昂

金牌会员

存希园认证会员

QQ
豆妈,辛苦啊,多休息!我们挺你

新手上路

注意身体哈

注册会员

存希园认证会员

清明好像肠胃是会容易不舒服

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
木子 发表于 2015-4-7 18:22
嗯,除了天气的原因我们无法左右之外,应该牢记这次的教训了。不能这么莽起吃了昂 ...

对啊,完全没预料的。我吃的比这次杂乱的多了去了,中招啊,以后还是出门在外饮食注意好才行,还得注意保暖。没带衣服,失策啊啊啊
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
快乐天使 发表于 2015-4-7 19:50
豆妈,辛苦啊,多休息!我们挺你

谢谢亲爱的,俺已经好了
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

谢谢啊,今天基本没事了,中午吃了酸奶和土豆泥,好好吃,胃口也恢复。。。。谢谢谢谢,感动
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
lucyrose_2001 发表于 2015-4-7 21:12
清明好像肠胃是会容易不舒服

对啊,主要是空气悬浮物比较多。而且气温反复,食物容易变质、。
其实这些我都注意到的啊,主要是去乡下,太冷了,没带衣服,吹了一天,又吃了太多凉寒的食物和辣椒之类啊。以后更要注意一下啊,谢谢你哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嘿嘿,我来记录下。首先报告,我也没事了。中午吃了酸奶和土豆泥
昨晚,回家,依然是死鱼一条的感觉,到家就趴在桌子上摊开。豆豆各种发疯想引起我的注意,我懒洋洋的给他拍了两张照片,也懒得和他玩。他自己玩了半天,爸爸喊他去收拾要睡觉了,然后豆豆去换衣服的时候突然跳出来在我面前大叫,我也没理他,继续神游太虚中。。。。。然后豆豆说,妈妈你肚子不舒服啊?我说嗯。豆豆说,妈妈没事,爸爸在给你弄水,我和你说泡个保健就好了,我就是啊,你看我粑粑多漂亮。我顿觉一阵恶心,转头继续不理他。然后豆豆说,妈妈个位数是3,十位数十4,是什么数字,我说43哦。他说,好,你脑子没坏,你泡澡吧,我睡觉了。我。。。。。。。。。。
然后我继续去泡澡,老刘问我要不要加一包活络,我进去的时候啊,真心下不去,烫死了,老刘很莫名其妙,说水温比往常低啊,你坚持下,好不容易嗤牙咧嘴的在一身的鸡皮疙瘩冒出来的过程好歹是坐下去了。然后觉得冷,无与伦比的冷,而且明显的看到手臂和身上的毛孔在吐泡泡似的。。。。老刘觉得我不太对劲,搬个小板凳坐我旁边瞪着我。我就坐在里面看我的皮肤,一直用手去弄那些毛孔。发现毛孔是摸起来刺刺的,有点好玩,正玩的起劲,老刘直呆呆的问我,老婆,你为什么不会出汗?我说,我好冷的,他说,你不是一开始觉得很烫吗?我说我不知道,我的毛孔好奇怪哦。然后我们两个一起看我的毛孔,大概10几20分钟左右,头顶开始冒汗了,心脏也难受起来了。我就把脑袋搁桶边踹气。。。。然后不行,出来休息了一下,大概不到两分钟,后背又开始冷,赶紧又进去了,继续泡,可能几分钟又难受了,又想出来,老刘不准说站起来就行。我死赖想出来,找理由说自己会晕,老刘说,我在这,你晕也不怕,好吧,吵几句发现我又不晕了,继续坐起泡,又是几分钟很难受,趁老刘出去喝水,我立马跑出来穿好衣服摊沙发上嚎嚎的呼大气。。。
然后。。。老刘懒得理我,自己去泡了,我就很老实去躺床上回复了一下睡觉了。
最后,总结一下,一共加起来泡澡,不到40分钟,大概30几分钟吧。不太确定到底多久,但是肯定有半小时,因为老刘掐时间看半小时才出去喝水的。
但是泡完很虚脱,摊了可能半小时,这半小时擦汗都懒得擦的感觉。
睡觉睡的死猪一样,老刘来喊我把我直接吓醒,好吧,原谅他了
现在,吃得下睡得着,肠胃很舒服,早上起来大大的。还不算漂亮,只是比较正常
目前出现一个问题,扁桃体有点痛,看来不单是肠胃炎,确实也冷到了。
今晚体力完全恢复,两包泡起了!
好了,自此,这次急性肠胃炎,从4.7半夜发作,4.7早上一包活络,晚上一包保健。也痊愈。
遗留症状,喉咙痛。。。。。。

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分