存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

01.从备孕、试管泡到孕妈……然后~

新手上路

18年2月因为准备试管来泡澡调理身体,记得,当时自己的主诉求是:睡眠好一点就行。(当时睡眠非常非常糟糕,短浅)
嘿嘿,随后半年,不知不觉中,睡眠好了,胃口好了,姨妈好了,粑粑好了,刷牙的时候牙龈不再出血了,口气也少了,精神精力居然提升了……好吧,真的神奇
4月取卵结果不错,然后移植失败。5月宫腔镜,8月宫腔镜。过程中坚持泡澡,姨妈恢复得不错,打针引起的激素胖,代谢恢复得也比同期病友快很多。
关键来啦,9.30移植,这次移植后,坚持每天泡澡,没有中断,10.13官方确定怀孕啦~狂喜……
然后,一直坚持按照指导认真泡澡,当时,这也是我继续威逼利诱的成果。
同期移植成功的姐妹们,不知道是药物原因,还是个体差异,孕反都非常严重,绝大部分都已经休息在家了。嘿嘿,我目前还是偶尔有吐感、胃口不开而已,正真吐出来也就是一两次而已……被大家羡慕不已……可是,可是,她们之前没有泡澡的意识,不能推荐啊~(请原谅我私吞秘籍吧)
泡澡的时候吃西柚,可能是凉了,出来后一口吐出来了,好吧,孕期正真的吐,哈哈……

新手上路

思颖姐姐00 发表于 2018-10-31 18:46
18年2月因为准备试管来泡澡调理身体,记得,当时自己的主诉求是:睡眠好一点就行。(当时睡眠非常非常糟糕 ...

泡澡过程的反应也是超级多,第一天就是小腹寒气往外窜,直觉,出来就好啦……然后,双脚排寒冷到骨头的那种,无数次恶臭的粑粑,一条胳膊整月的酸痛,双脚的湿疹排湿,胃堵反胃酸,脖子上密布的小啾啾,大腿内侧大片深色的出痧……过程中各种反应不断,痛并煎熬着,没突破一次,身体进步一点。因为自己以前经常无故低烧、淋巴结肿大,但是泡澡期间一次也没有,所以,知道各种都是排病反应,而不是身体不舒服,如果真是不舒服,这两个卫士早就出来预警啦……

新手上路

18年2月因为准备试管来泡澡调理身体,记得,当时自己的主诉求是:睡眠好一点就行。(当时睡眠非常非常糟糕 ...

这个月头皮开始麻扎扎的,气血运行到头部啦……开心

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
我默默的看着!默默开心!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
又看一遍。其实一切都来源于你对身体的感受,交流。准确。我们才能一起有信心一起做这件事。要感谢自己!感动的我。。。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

嘻嘻,谢谢豆妈这么长时间的不离不弃~昨晚遛弯的时候,吹了点冷风,打喷嚏。赶紧一早泡澡,多喝水

金牌会员

思颖姐姐00 发表于 2018-11-3 09:19
嘻嘻,谢谢豆妈这么长时间的不离不弃~昨晚遛弯的时候,吹了点冷风,打喷嚏。赶紧一早泡澡,多喝水 ...

哈哈/::> 我知道你啦哈哈/::> /::> /::> /::>

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
思颖姐姐00 发表于 2018-11-3 09:19
嘻嘻,谢谢豆妈这么长时间的不离不弃~昨晚遛弯的时候,吹了点冷风,打喷嚏。赶紧一早泡澡,多喝水 ...

你不放弃,我绝不松手!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

[quote]Lycka 发表于 2018-11-3 09:53
哈哈/::

嘻嘻,嘻嘻,加油哟,我们一起泡~

新手上路

昨晚受凉,喷嚏不停,有点紧张。一早起来先泡澡,居然,喷嚏神奇的没有了……晚上继续……头皮针扎感特别明显,气血在活跃。肚子胀气,多用药包敷一会儿