存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索
楼主: 豆妈

4.17开贴开始记录牙科经历

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
术后完成,休息了一下,护士带我去拍片以最后确认种植体位置。位置很好。护士热情的耐心的鼓励我,叮嘱我注意事项。然后老刘就带我回家了。
到家就倒下睡觉。没两个小时,开始疼,麻药全部退掉了。疼的全身都是汗。我就问叶院长,发现自己忘记冰敷也忘记吃药了。就爬起来冰敷,吃消炎药,忍不住吃了颗止痛片。又爬起来工作。哼哼唧唧的工作。老刘一脸担心的守着我。我说我工作可以转移注意力。要是工作都转移不了,我就去睡觉。第二天起来,右边脸手术这边肿的很大。整个脸也有点肿。瞬间脸就方了。下午说话太多,伤口裂开了,开始一边吐血一边工作。我发现这个时候吐血需要技巧,不能使劲吐,就是正常觉得有血了就轻轻让他流出来,不能正常吐口水那样,那样血会流更多。这样折腾了半小时,慢慢的血开始流的比较少。然后周一我开始泡澡,周二发现脸不肿了。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
总结一下,术后48小时,不要泡澡,不要洗头,不要说话多。也无法吃啥,只能用吸管轻轻的吃点。48小时以后,可以用勺子吃糊糊那些。开始泡澡,消肿很快。然后今天是周四。周三我可以吃点米饭,但是因为不能咀嚼,所以米饭不能吃多,肠胃会增加负担。继续吃各种糊糊,比如,果泥,果汁,粥,藕粉之类。。。。。汤汤水水之类。
周日27号,开始第二次种植。我的妈呀
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
5.27第二次手术。这次位置上下门牙位置。四颗。做完拍片有点歪,因为骨头条件不好,所以叶院长避开了不良位置,尽量靠近更好的位置种植牙根。

总之。。。流程和第一次一样。但是对我来说,术后反应更为艰难,太痛了,做完就吃了两个止痛片。到家实在受不了,哭都没力气。老刘也吓到了赶紧联系叶院长。院长建议实在受不了赶紧去医院打针,也建议观察半小时。然后我就在床上撕心裂肺的哼唧。老刘就去开车。。。半小时后,老刘开车,豆豆扶着我冲到医院打了一针止痛针

老刘在医院担心医生不给我打针,我痛的哼都哼不出来的那个样子。他觉得这样不行,喊我要表现的很痛,豆豆说,我觉得妈妈看起来就已经不行了,她不能再装了。。。。。

额,然后很顺利。医生瞄我一眼马上就开了,还和我说,打针15分钟以后才起效。我默默的去打针,回到家。在床上继续滚。也不知道啥时候起效就睡着了。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
今天5.28,起床,嘴巴里面肿胀厉害,外观不算严重,上嘴皮是向外翻得。无法张大嘴。说话也比较艰难。按说明规定吃消炎药。

整天喝了两碗汤,用吸管喝的。

这是要瘦啊。。。。。

好想一口气睡到两天后。上次就是两天后开始轻松泡完澡了一身轻松的。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
补几张照片

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
补几张照片

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2018.6.10种植牙第三次
这一次,主要是麻药的问题出现了。打了两次麻药都没有起效。院长说再打一次组织麻醉,要是还不行,这次手术就只能放弃,下次可能要安排全麻了。第三次是组织麻醉的,打完三四分钟后,谢天谢地起效了,开始手术。这次手术位置是左边大牙。然后呢,到钻牙骨的时候,麻药开始有点失效。我一路嚎叫,院长加紧手术。后面我发现我要是继续嚎叫,院长也会被我影响,只好哆哆嗦嗦的说我能忍,你别慌。。。。可能院长也没慌,他很有经验,但是我那么惨叫,应该对他还是有影响的。所以后面我就坚持不叫唤了,实在不行哼了两下。一直坚持到完成手术。然后再去拍片确定种植位置到位了。院长安排我输液。因为我自己觉得其实每次术后我的恢复还行,就是疼,所以商量了一下,就点滴了一百毫升止痛药。没有输消炎药。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
然后十分钟就点滴完了。回家。
回家不疼。就是哆哆嗦嗦的。后面过了两个小时,开始疼起来,就去睡觉。在床上拼命也睡不着。好疼,起来打坐。也坐不定,好疼。又继续去床上滚。。。。。。滚了不知道多久。爬起来工作转移注意力
目前晚上快11点了,疼痛依然剧烈。刚才老刘去泡澡之前给我喝了一碗鸽子汤。吃了两颗消炎药。我等会到点再吃一次消炎药在睡觉。
到目前为止。没肿!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
术后第一天没肿,今天第二天

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
补照片。肿起来,不算严重
这次真是非常痛,而且人不舒服。
昨晚上吐下泻。喝汤也会吐
今天一整天都非常难受