存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[孕前产后] 2015.10.06 好孕分享

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

恭喜好孕!祝福亲!

存希园从江瑶浴调理,关于一个调理期左右,好孕分享交流!

感谢亲!谢谢你的信任和配合!我和亲是先通过电话交流搭配调理开始的,所以一开始,亲是旺旺前台交流和电话交流比较多,身体开始有反应后,加了微信方便交流,因为一直电话,每天电话太多,我记不住详细的过程,而我还马大哈的一开始没搞清楚是谁(不好意思亲),亲在调理过程,心情慢慢调整配合,慢慢放松稳定,坚持配合非常好,每天有适量适合自己的运动(跳跳舞,散散步),有时候局部不舒服泡澡后配合下艾灸)。所以!好孕自然来!

今天的分享,希望给备孕的亲们一个鼓励!希望大家把自己的健康看重于怀孕!因为只有母亲健康状态,顺其自然而好孕!思想包袱尽量放下来。不管怎样,您最重要!备孕过程建议,心情放松,调理坚持!配合饮食作息适度运动,尽量减少药物摄入(如有必要服药,我会建议大家配合医生的正规治疗,请大家放心!),最后,祝所有姐妹们心想事成,好孕自然来!记住,您最重要!

我们只传承国家非物质文化遗产保护~存希园从江瑶浴!切勿对号入座,我保证一切分享源于真实!如有怀疑,不负责解释!也请同行自重,切勿抄袭,请尊重身体!身体无关大小事都是大事!

存希园~存惜缘!

本次分享的内容是豆妈与顾客的一段对话。

顾客从来例假的苦恼与豆妈倾诉到分享好孕好消息的过程。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg

以下是文字版

顾客:豆妈你好,我们昨天电话过,我现在月经下不来怎么办?
豆妈:泡脚
顾客:豆妈,我等了四天,昨天还有一些褐色,今天什么都没有了,月经一直没下来,我今天能泡瑶浴么
豆妈:嗯,泡。。。
顾客:医生说吃补佳乐和黄体酮月经会多,我这种情况特殊,他又让我继续吃,但我真的不想吃了
顾客:我今天泡的。。
顾客:天天泡头发会湿,泡完立刻吹干吗
豆妈:不吃!
豆妈:泡完等会再吹都可以的,先用毛巾擦干
豆妈:临时调整一下,泡。。。
顾客:我今天已经泡了怎么办
顾客:明天又泡什么
顾客:我是按卡卡给的表泡的
顾客:家里活络不多了,我已拍,从贵州到这太慢了
豆妈:嗯,那你和卡卡交流一下,让她跟进比较适合,因为她最了解你的身体情况,我是看你的身体反应及时调理的
顾客:她说是你给我安排的
顾客:我比较相信你
豆妈:你是。。对不?

顾客:对
豆妈:呵呵,哦哦哦,好呢。你明天看下月经情况,这几天保持联系,放松,调理过程,月经会重建的,紊乱不要担心
顾客:微信图片是我本人,你看我也不胖啊,月经还不准
豆妈:额,月经和胖没关系,现在我们的工作啊环境啊精神啊,各方面都有不健康的,所以调理就是顺其自然的把身体回到最开始的健康状态
顾客:好的,我会坚持,我觉得泡两包不累啊,我都让美容师煮三次,每次十几二十分钟,我泡时也会挤包,按道理药效应该出来了
豆妈:嗯,因为你本身只是属于寒湿过重,淤堵,但是体制并不差的
顾客:我按照你给的列表泡的,但我现在早晨起床有些累,我每晚九点一个小时的肚皮舞
豆妈:嗯,会有一个适应的过程
顾客:豆妈,为什么我这两天肚子和腰更凉了?我每天都按时泡的
豆妈:那还是排湿了啊,内脏身体里面,排湿的反应就是放大了身体的反应,往外排的过程,对外界的温度环境更敏感
豆妈:就像风湿的膝盖,排湿过程,更疼更寒还可能起水泡的过程一样
顾客:我今天身上来了,刚开始是黑褐色,后来就往常一样了。刚才掉了一小块像肉一样的东西,不是血块
顾客:量不大,不知道明天怎样
豆妈:那应该是一些老旧的垃圾组织啥的
顾客:豆妈我一直坚持泡两包,出浴后脸色比原来强,嘴角淡淡的有点小黄。小腹还是凉的。今天已经是月经后第五次泡妇健和。。了,你看我还需要重新调整吗
豆妈:不调整,继续按搭配泡
顾客:豆妈,我怀孕了
顾客“还记得我在你家总共卖了不到100包瑶浴吗?我是每天按照搭配泡的
顾客:一次两包,从三伏天开始到上个月的28号,除了月经期一直在泡
顾客:这个月月经推迟五天我用验孕棒检查已经怀孕,我今年34了,这是二胎,谢谢你。我觉得瑶浴加运动加艾灸真的可以助孕
顾客:我不想让别人看到我的信息,所以单独发给你
豆妈:太感谢你信任我了,恭喜啊,真开心!
豆妈:对了亲,我可以匿名分享下好孕吗?给备孕的姐妹们信心
顾客:好的,希望她们都能心想事成
豆妈:感谢,我好高兴,谢谢你信任,祝福
顾客:好的,等我生产完还得找你帮我调理搭配呢
豆妈:一定认真!放心,保持交流啊

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园