存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

788(店69)存希园健康记录

新手上路

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2019年
2019.12.18第一次交流:

你好。这个怎么用还有针对体质的吗
晚上好全面调理,整体改善提高)

有哪个是减肥的呢
亲,我们的体重,身材,也是健康的一部分,所以只要身体调理健康,自然体重体型才会真正改善。所以我家坚持调理的顾客身材,气色,皮肤都很不错啊。)

我也是朋友介绍的,所以我就问下,你看我买那个系列比较好呀
嗯嗯,感谢朋友推荐,我家口碑老店13年,您值得试一下我家有两种泡浴方式~一种调理改善身体亚健康(调理期间需要每天坚持泡,女性经期除外),一种是根据自己时间保养偶尔泡。您看您选择哪种方式呢?

偶尔泡
您的年龄?哦,平时有什么不舒服的?)

27岁,我会便秘
严重吗?大概几天?

有点,两三天,有时不止一点都没想上
这情况有多久了?您估计泡澡频率是一周几次?每次解感觉解的干净吗?不解的时候会觉得不舒服吗?)

好久了呀不干净呢哪个比较见效呢
便秘情况调理是比较需要时间的,如果您偶尔泡效果没法说的)

怎样比较快呢
(只是泡了比不泡好。您可以保健药包多揉擦肚子,多吃应急果蔬。调理(每天泡)身体就得一步一步来,没有捷径哒。)

你们还在擦肚子的吗
(我是说泡澡时保健药包揉擦下肚子,顺手的事)

好的,我这样买哪个适合呢
(活络,保健,妇健,排毒都是需要的。平时肩颈关节有没有不舒服?)

我脖子老是不舒服
(妇健用于经后,活络多热敷不舒服的脖子关节

妇健是什么药包
( 对于您保养频率就是用于经后,针对女性生殖系统的

1星期3次吧
(购20送8保养泡)

2020.2.29第二次交流
你好在吗请问下你们调理怎么调的
您好,给您看下我家一个调理期是三个28次。就是三个月多。因为要避开和算上月经期时间。需要配合每天泡澡。可以吗?我们可以保证一个调理期身体全面有所进步。至于进步多少,因人而异。保证是慢慢全面越来越好。在调理过程,身体有对症排病的反应过程。可以接受吗?

大慨有什么反应呢我现在只是保养行的,也想天天泡
每个人都不一样,举个例子,我平时有湿疹,那调理过程中湿疹情况会出现嗯,可以的,如果时间方面都允许还是调理最好。可以进调理群一对一跟进

现在看豆妈说一个月就要写感慨的文字我不会写啊
(不是感慨,是记录下您的泡澡有什么反应,舒服还是难受

新手上路

你们调理的药包是不一样吗我药包剩一些,所以我在考虑换调养的。但调养我都还不知要调哪方面的
药包都一样,就是根据了解身体情况来搭配。如果时间上您能配合,我们就来交流下您的身体基础情况。我们的调理是全面调理,整体改善提高)

可以的你告诉我下我了解下
是您本人吗?我们之前交流过,27岁,有点便秘。您的年龄?例假具体情况情况(周期,量,颜色,有无血块或者痛经,完事利索不)?平时代谢情况(出汗跟排便)如何?平时容易生病吗?是否易过敏?平时有疲累感吗?肩颈关节有不舒服吗?怕冷吗?睡眠如何?早起轻松还是难受?作息规律吗?身高体重?近两年体重有浮动吗?平时情绪如何?心脏血压正常吗?最近一次体检是什么时候?除了我问到的身体情况,你还有什么身体不舒服的地方都可以跟我说,我都考虑进搭配,全面调理改善整体提高。这是我需要了解的基础情况,您看下,?问题都回复我下哈

好的。我月经量少,3-4天就完事,有时会带点血块的,代谢不是很好很少生病,不易过敏肩颈不好,经常会引起头痛怕冷还好运动就会排汗,身体属于肥胖的,软绵绵的肥胖不是结实的,156体重116斤会犯晕血压还行的下颌淋巴感觉经常会不舒服一样
怎么不舒服能描述出来吗)

胀胀的
(嗯,您结婚了吗?

生了几个小孩了,最后一个1岁半
(27岁生几个了,好厉害。您最近一次体检是什么时候? )

5个了 ,没去,就生小孩体检也都忘了
(惊到我)

没办法一不小心就怀孕了,最好可以配个减肥的,其他就没什么了,肩膀脖子经常会不舒服我的脖子变僵直了
手脚会冰凉不?)

冬天会呢
(搭配。。。。补齐一个月搭配用量)

新手上路

2020.4.2交流
我要重新买了,吃还可以,拉不是很好,感觉改善的肩膀轻了一点,早上起床精神比起以前好了一点。疲累感好点但感觉皮肤比较黄了。
(搭配。。。。)

2020.5.12交流
疲累早上起来就缓解很多,拉不好,肩膀缓解点。感觉我脖子淋巴不好,很不舒服
(搭配。。。。。)

2020.9.11交流
吃很好,拉不好便秘严重,睡眠一般般精神不好,喜欢吃宵夜,荤素都吃。晚上12点到1点睡觉,早上8点起床。脖子不舒服没有改善,脖子一不舒服就头也跟着没精神的。起床好了点,以前起床会犯晕现在不会了。

2021.5.10交流:
亲,我又回来了,又买个新桶准备开泡了,给我配调理包(客服:家里还有药包不?要得。有多久没泡了?)用完了半年没泡了。主要月经和肥肉虚胖量很少,2-3天搞定。偶尔会有血块,没有痛经,不利索点点滴滴,排便一般5天左右,不容易生病,也不容易过敏,会有疲劳感,肩颈脖子都会有不舒服又时会星期发晕,怕冷,睡眠不好只要吵到就睡不着,早起还行,做息不是很规律比较晚睡,53公斤,体重会降低一点,情绪比较燥,血压很正常,肚子比较浮肿体重不算很重但是肚子会比较大。(客服:好呢,您之前泡的有什么地方感觉改善的?)睡眠起床会好特别多现在起床也是好很多,就是月经一直没有调好还有下身比较比较肥胖(客服:好呢,这次一定坚持哦)好!(客服:搭配。。。。)