存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

861(店67)存希园健康记录

新手上路

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2020年
2020.2.14第一次交流:
你好,在吗?怎么选择泡浴包呢?
(在的亲.先问下您怎么泡.我家有两种泡浴方式~一种调理改善身体亚健康(调理期间需要每天坚持泡,女性经期除外),一种是根据自己时间保养偶尔泡。您看您选择哪种方式呢?)

改善亚健康
(嗯。好呢。我们的一个调理期是三个28次。就是三个月多。因为要避开和算上月经期时间。需要配合每天泡澡。可以吗?我们可以保证一个调理期身体全面有所进步。至于进步多少,因人而异。保证是慢慢全面越来越好。在调理过程,身体有对症排病的反应过程。可以接受吗?)

可以
(好呢,那我们来交流下您的身体情况,我问您回我)

好的
(您的年龄?女性?例假的具体情况?(周期,量,颜色,有无血块或者痛经,完事利索不)

45,女性 .每次提前5~8天,量少,颜色正常,偶有血块,无痛经,完事利索(但前期要4天进入正常)
(好呢。这一种情况有多久了?量少情况也是一直吗?)

从一开始月经就提前,只是最近一年提前较多,以前提前3~5天.现在有时提前10天,以前正常,近一年量少
(嗯,有做过常规体检吗?)

每年都做,妇检正常
(亲平时代谢情况(出汗跟排便)如何)

不太爱出汗,时常便秘,排也排得不多.觉吃的和排的不成正比
(夏天跟运动后出汗正常吗)

正常.只是感觉没别人出得多
(嘻嘻,明白了.拉的不多,感觉排干净吗?)

偶尔有排不干净的感觉
(好呢。亲平时容易生病吗?是否易过敏?平时有疲累感吗?)

不易生病,连感冒都很少,也不易过敏,偶尔有疲累感
(那您平时肩颈关节会不舒服吗?怕冷不?睡眠如何?作息规律吗?冬天手脚会冰凉吗?)

肩颈、背和腰都很不舒服,有些怕冷,入睡快但多梦,作息也还算规律.
(好呢。您的身高体重?近两年体重有浮动吗?心脏血压如何?)

163,63公斤,近5年体重浮动不大 ,心脏血压正常
(不错不错。亲平时还有什么不舒服的地方吗?想想都可以跟我说,我们都考虑进搭配里,全面调理,整体改善提高)

主要就是觉得腰酸背疼,时常便秘,身体肥胖 ,其它的好像也没什么大碍了吧
(我们的每一个零件都是息息相关滴)

看过中医,说主要是气血不足
(也不算胖啦,对了,肉肉松还是紧?)

正常吧,反正没有松松垮垮的样子
(好呢,那我梳理下您的身体情况来搭配哈,稍等.搭配......买40发56)

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2020.3.27交流、只有4次就28次了,今天可以面诊换搭配吗?因为没有多余的药包,要重新下单购买,拍照面诊泡前泡后。泡澡24次总结:
吃喝拉撒睡和以前一样:偶尔会2天排一次大便,每次排也排得不多。晚上睡觉入睡快,但一晚上会醒很多次且爱做梦。不怎么会感觉饿,但每顿吃饭也能正常吃,饮食荤素搭配也还行。

月经:本月比上月提前7天,从有信号(褐色分泌物)到正常(流血)有5天时间,正常的第一天经血为黑色,第二天颜色正常,但本月量比之前少。
颈肩腰膝:痛感比之前有所增加,手臂上部时常觉得凉飕飕的,有时半夜会痛醒,使劲搓揉后有缓解。

泡澡的全程只有头部和脸会出汗
(基础活跃度可以,泡前泡后的比较性还比较活跃。宫寒比较明显,有霜汗的感觉。这段小肚子和下半身觉得发凉不?唇色有没有纹唇过?乳腺有淤堵反应。这段有没有觉得乳房有什么不熟读?脾胃来说,胃口还行,不太稳定,大便也不是很稳定。代谢差一点。总体来说。代谢都比较下降。内脏代谢反应区现处于比较活跃的浮现反应。整体肝胆的排毒比较弱。你应该之前整体也有体寒情况。睡眠不好。平衡度不稳定。身体处于下降的趋势。但是你基础还行,活跃度反应还不错。其他的细节还连不起来。我们继续观察。是的。你平衡度两边比较差。应该是淤堵。所以反而会觉得疼,不通则痛。春季是排寒的比较明显体感的季节)

小肚子摸起有些冰,但自己没感觉到凉,脚会凉,前几天中午睡觉觉得脚僵发冷。没纹过唇,自己的本色。近期乳房没什么感觉异常。近期觉得腰腹部比以前肥胖,像被水泡胀了一样,泡澡全程只有脸和头出汗,而且手必须放在外面才舒服点,头出汗尤为严重,大颗大颗往下淌
(嗯。好呢。应该是内脏运行产生浊气的过程)

没有纹唇。自己的本色
(中区对应心脏的区域有点血亏。但是唇色又很好。稍微有一点点潮热。所以没有纹唇就应该是内脏代谢稍微下行所出现的有点热气的反应。2020.3.27搭配**********************)

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

2020.3.27交流,我是动员不了全家了,自己先改善了再说,要等他们看到效果以后才有说服力,我现在泡澡没像你们一样觉得是享受,我反而觉得是煎熬,难受(一开始我也是自己泡啊。他们都说我神经病,就是这样的)度秒如分,好不容易熬45分钟还要出水2次(你要经常说出来。这样你才奥的过去。才熬得对。熬得短,我一开始泡澡那两三年,都在两三分钟这样爬出来的过程,我自己一开始瞎搞。乱泡了几年,一直在熬你很牛了。)出水后要立马床上躺着,像得大病了一样,一动不动,在水里也不能动,动了就更难受,揉药包才是最最煎熬的时候,因为不能动和手不能放在水里,所以揉药包好痛苦,对了,我妈妈睡眠不好,而且前段时间把脚扭了,能用什么泡脚?估计她只能接受泡脚
(活络泡脚。你要坚持哈)

2020.5.4交流,a豆妈存希园调理主售后
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2020.3.27交流,我是动员不了全家了,自己先改善了再说,要等他们看到效果以后才有说服力,我现在泡澡没像你们一样觉得是享受,我反而觉得是煎熬,难受(一开始我也是自己泡啊。他们都说我神经病,就是这样的)度秒如分,好不容易熬45分钟还要出水2次(你要经常说出来。这样你才奥的过去。才熬得对。熬得短,我一开始泡澡那两三年,都在两三分钟这样爬出来的过程,我自己一开始瞎搞。乱泡了几年,一直在熬你很牛了。)出水后要立马床上躺着,像得大病了一样,一动不动,在水里也不能动,动了就更难受,揉药包才是最最煎熬的时候,因为不能动和手不能放在水里,所以揉药包好痛苦,对了,我妈妈睡眠不好,而且前段时间把脚扭了,能用什么泡脚?估计她只能接受泡脚
(活络泡脚。你要坚持哈)

2020.5.4交流,a豆妈存希园调理主售后
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
更不起。更新在文档和顾客小窗记录了。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
更新时间在2020.10.13
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分