存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[皮肤问题] 冬病夏养 2015.07.16 激素副作用

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

存希园从江瑶浴调理,群友关于各种激素副作用的自发交流!

关于激素的副作用,大家都知道,但是副作用的伤害到底有多大?调理过程身体会经历什么过程??大家可能并不一定真正清楚。每个人的因人而异,吸收代谢不同,身体弱势对应不同,情绪不同,生活环境不同,饮食不同等等都会造就独一无二的我们!所以大家一起来交流,群友们互相鼓励!感谢大家!

能帮助大家真正的正确理解身体和好转过程!
再次感谢妞们!我爱我的存希园大家庭!

存希园的分享第一以真实为目的,第二保护顾客隐私。如有怀疑者,我不负责解释!

存希园~存惜缘!

本次分享的内容是群友们的一段对话。

顾客们跟客服探讨激素对人体的副作用跟伤害。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg

以下是文字版

群友1:(自拍图片)
群友1:卡卡
群友1:我用的就是这个
群友1
群友1还用了好几年
群友1:激素药膏
卡卡:她以前脸上疹子涂了好久的药膏
群友2:哦哦
群友1:我脸上一到大姨妈来之前就出疹子,结果我就用了这个
卡卡:涂了就好,然后泡澡调理当中不给她涂了
群友3:我妈也常用
卡卡:结果脸上疹子就是一片一片的
群友3:
群友2:我最近痘痘好些了
卡卡:....好消息
群友4:这个东西,是你们自己买的,还是医生介绍的?
群友4:(自拍图片)
群友4:这个怎么可以涂脸?
群友2:我好像姨妈来了
群友2:凳子白的,不敢坐
群友5:这个去药店,店员推荐
群友4:这个效果是不错!医院会开很多!但是医生是没有说,这个含激素
群友3:快说说...,我们不懂,我妈都涂脚
卡卡:激素这东西一泡澡就知道了,成片发出来的
群友4:含激素的东西是不太能多用的,特别暴露在太阳下
群友6:最好不用
群友4:其他我不说,你当时告诉医生涂脸的
群友1:医生说可以涂脸,我就涂了
群友1
群友1:我也不清楚这是什么药,那会
群友4:这些东西有激素,好得越快,激素含量越高
群友1:晚上涂,第二天就好了
群友1:超快
群友2:激素是很快的
群友4:结果,长期用,脸上留黑印
群友1:没黑印现在
群友1:我就是一个月偶尔涂一次两次,但是有好多年了
群友1:现在脸上月经来之前还是会冒红疹子,但是不敢涂了
群友3:来月经冒疹子?
群友2:上次一个医生跟我说,激素是用来作为一次性解决的
群友2:用了好了就好了
卡卡:现在皮肤问题激素的好多,反复用的
群友4:涂其他的药就不管用了,因为激素这个东西是渗透剂
卡卡:所以现在皮肤调理很麻烦
群友4:以后只能用这类药物了,中国的药很可怕!
卡卡:瑶浴调理的时候激素留下的东西是一定要排出去的
卡卡:排出去的过程有些痛苦,还经常反复
群友2:激素排出有什么症状
卡卡:就像Lin一样,痒、红疹,流黄水
群友1:发红疹子
群友1:好痒
卡卡:那时候她天天和我喊啊
群友1:严重还流黄水
群友4:各位亲,以后激素类的药物只能临时涂涂,不可长期依赖!因为以后除了涂他,其他的药物就无效或者效果很慢
群友1:月经一来,好的比谁都快
群友1:皮肤超级好,毛孔都看不见
群友4:去医院看下,防止感染
群友2:哪里流黄水啊!!!
群友1:脸上呀
群友2:!!!
群友1:我现在没有
群友2:无法想像
群友1:就泡澡17天时候有
群友2:脸上这么流
群友6:我前几年常备那种药哦
群友2:那蛮好的,排好了
卡卡:。。。能不激动不
群友1:或者我拿着去泡脚了
卡卡:我看你激动在升级,淡定
卡卡:你已经在排了.....
卡卡:泡脚效果比不上泡澡的,特别是保健,妇健泡脚效果打折扣很大的
群友2:嗯,有点受不了。上次泡澡是越泡皮肤越好,这次泡了就毁容
卡卡:.....你正在服用激素类药物啊,没办法的
群友2:我现在痘好些了,但又干又油
群友7:.....你咋毁容了
群友2:反复的冒痘
卡卡:排吧,好事
群友7:卡卡,我没用药啊,可我是满身反复湿疹还流黄水的
群友3:为啥我早年也用过,但脸上真的没有排
卡卡:激素不一定是排在脸上的,个人身体不一样的@芋头
卡卡:以前皮肤有问题吗?
群友7:我脸上也没有
卡卡:你身上再发了,还排脸上就悲催了,身体有一个口就差不多了
群友7:2012年开始夏天脚、手腕里要过敏
群友7:搞不清为啥
群友3:嗯,那我估计就是脚了
卡卡:那正常的,皮肤问题在调理@白云
卡卡:...在脚比较好,哈哈,在脸上你会找我哭诉不?
群友3:就是阿
群友3:会,哇哇哭

剩下文字部分在回复栏中!

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

卡卡:哈哈哈
卡卡:没仔细问过白云身体情况,所以我没去判断原因,但是看调理反应,那个问题很强的
卡卡:有些人说自己没碰激素,但是生活中一些东西是含有激素的,但是自己不知道而已
群友7:我身体很好的从不生病就是要过敏
卡卡:就像一些涂脸的,涂痘痘一下子就下去了,这个也是激素搞的
群友3:刚才看了豆妈转的那个,忽然好像找到去年夏天狂过敏的原因了
群友7:就是身体好的不得了就是这个莫i明奇妙的过敏害人
卡卡:...隐患很大,不生病的人不算是健康的
卡卡:一般不生病的人,可以和他开个玩笑
卡卡:给他算个命。40岁左右一定有一个大劫
卡卡:能过,可以长命百岁,不能过,就完蛋
群友3:我之前就是用了一款效果巨好的面膜,用了脸特别好,立马白,嫩,之后就是停了各种红痒了
群友1:戴...就是那样
群友7:是的以前感觉一个人走路都承重的走不动,现在感觉没那么承重了
群友2:....我同事40岁生日那天感叹,半辈子就这么过去了啊,然后中风抢救去了
卡卡:....你这个算是马上能看得出的,有些面膜是看不出的,伤害就留下来的
群友1:还有韩国那个,画个针筒的面膜
卡卡:....帮身体减压,排出来
群友3:我用的面膜...传奇,深圳卫视天天广告,我以为电视都上了,还是大台,就没怀疑
群友3:...我以前泡脸上也流黄水
卡卡:现在40岁是一个劫啊,好多人都倒在这上面的
群友3:....那怎么是身体好呢?
卡卡:格格泡澡是我知道的难受当中里面最揪心的了
群友7:......我会坚持到最后个
群友7:从不用发烧吃药打针那不就是好转喽
群友2:不发烧不好
群友2:我好久没发高烧了
群友2
群友2:免疫力太弱了
群友7:那他不发我有啥办法呢
卡卡:我调理的时候就发了一场高烧
卡卡:然后病了半个月
卡卡:病好了,身体感觉好舒服
卡卡:以前就是那种睡不醒的状态,后面感觉就像天一下子就亮了
群友2:我也想发高烧
群友7:我还是在2001年发过一次烧
群友2:。。。。
群友7:你还渴望生病的啊
群友2:自从妇科不好之后,我就没发过高烧了
群友2:只是低烧
群友2:37.4左右的
群友7:现在只要泡好澡不用再发烧了
群友3:为啥我觉得你的体质和我挺像!
群友7:芋头你多大了
群友9:泡的脸上流黄水是什么状况,不碰它就是流水吗
群友7:卡卡快回答
群友8:起泡泡流水,想想自己很厉害地区,还坚持下来了,鼓励下
群友3:...37
群友7:属羊啊
群友3:嗯
群友7:几月份

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
已做1