存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[其他] 冬病夏养 2015.07.15 抑郁,失眠

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

存希园从江瑶浴调理,关于群友的同事抑郁,失眠改善分享!

群分享,群友的同事抑郁,失眠,多方寻医无果,自己和父母和生活和工作受到很大的影响,结合对方的身体情况,从泡脚慢慢开始调理,现在已经可以自己开车上班,也带动了病友们开始尝试调理,大家的反响都很不错!

群友激动的和我们分享,大家都开始分享自己的改善。更感动于自己举手之劳帮到一个家庭而开心!姐妹们,谢谢!谢谢!一起努力!我更开心的是大家懂得我坚持的理由,真正的获得!也一起感受到了这种幸福!手拉手!我们可以走的更远!也许慢点?没事,走!

存希园的分享第一以真实为目的,第二保护顾客隐私。如有怀疑者,我不负责解释!

存希园~存惜缘!

本次分享的内容是群里的一段对话。

群友的同事通过泡脚失眠、抑郁很大改善。

以下是聊天截图,文字版在截图后面。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg

以下是文字版

群友:报告好消息~我的同事抑郁,失眠。多方寻医问药无果,想要辞职、我推荐了咱们的泡脚药,现在都能开车上班啦~最近他的病友也开始用药啦~据说效果也不错。药能救人啊~我觉得自己做的事是如此的有意义!
群友:
群友:前段时间父母都不上班,寸步不离看他,更谈不上开车啦
群友:{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}
群友:能通过药挽救一个人,改变一个人,好开心啊!
豆妈:每次看到这样的,我都想说。。。。好吧,我不晓得说啥,我好开心,无法表达
豆妈:{:6_166:}
群友:
群友:......今晚有应酬,才回家就看到好消息,真是太开心啦
群友:豆妈,都要谢谢你啊!
豆妈:谢谢你,姐姐
群友:......咱俩努力泡哈
群友:是
群友:现在觉得老好了
群友:我现在吃完饭一两个消失我就解大手,但不是腹泻,很正常的排便,身体很轻松,感觉消化太快了吧
群友:嗯
群友:豆妈,我这样正常吧?
群友:有同感
豆妈:姐,正常!
群友:虽然排便次数多,但身体不虚有力气,精神头也好,所以觉得是好事
豆妈:代谢到,吸收好
群友:自己总觉得身体轻多了,但量体重一点儿没变
群友:这样下去腰围有望缩减哪
群友:原来不觉得,现在对比才发现以前的身体是不畅通笨重的
豆妈:嗯,姐姐,议案都是体型改善,不会一味出现体重变化
豆妈:所以调理泡澡的人,不管男女,没有过胖过瘦的,都是比较健康平衡的
群友:豆妈,我来啦~代表同事谢谢你~
群友:没想到有这么多的意外收获
群友:看来我还得继续坚持坚持!这是一段快乐的旅程!
豆妈:小慧,咱不客气啊,感谢大家啊

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

编后语:看了这个分享,我也有种莫名的开心,在自己的能力范围之内帮助到别人真的是一件开心跟自豪的事情!尤其是健康这种很特殊的事情,我也很有帮助身边或认识或陌生的人得到健康的冲动,无奈现在的人防备心太强啦!哈哈.......继续努力愿大家都是健康、幸福的!

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
已做1