存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

762.存希园健康记录

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2019年
2019.12.1首次加好友。身体情况:可以配合调理跟进,可以每天打卡。我主要是想要调理妇科,今年31岁,女,去医院检查过妇科激素都正常,但是月经周期有时会延长,基本上5-7天干净,偶尔会延长至15天,月经量在第3-5较多,其他时候都很少,会有血块,颜色暗红,月经延长的情况下颜色是黑红的,没有痛经现象,最近都没有去体检
(嗯。好呢。最近一次体检情况?比如心脏血压血糖血常规五脏六腑?)

需要体检吗?妇科检查也有半年了,因为之前检查过很多次都没有查出原因,所以也没再去检查!
(我建议体检一次。因为其实我们做调理来说。只能跟进你的身体情况。我们不是医生,不应该来判断你的身体问题,所以配合正规体检,做到明明白白的改善,这样是最好的。你觉得呢)

好的,那我体检之后再联系!,
(就是如果你也要备孕,体检的时候,妇科激素各方面针对性检查仔细点就行,这样。调理顺其自然健康备孕。是最好的)

嗯嗯好的!

2019.12.10交流。你好,上次说去检查,我检查完了,今天把所有的报告拿到了。需要发报告给你吗?
(嗯,拍照给我。)

其他的都没有什么问题,我就不发了,拍照。
(体检小结。宫颈囊肿。宫颈糜烂。丙氨酸氨基转移酶44.4偏高(7--40)。Y-谷氨酰转移酶99.5偏高(7--45),碱性磷酸酶(ALP)131.9偏高(42-98).尿酸(UA)424.1偏高(155-357),睾酮(雄激素)76.81,偏高很多(7--47.几),存希园的售后有两种方式。第一种是保养 。没有售后,就是你交流了,但是没有时间跟进配合搭配。那么就是自己按需泡。我给出保养建议就好,有什么不舒服,建议优先看医生。第二种。就是调理跟进,但是要坚持配合按搭配泡澡,每天拍照打卡,进调理群。这样。可以保证身体全面进步,慢慢越来越好。但是都需要经历排病的改善过程。存希园的售后。是顾客在交易完成后的增值免费服务。所以希望我们彼此信任,不强求,顺其自然。顾客可以按需选择。)

我选择第二种,这个泡澡是每天都泡吗?
(嗯,是的。来,继续交流基础情况啊,身高体重?体重的浮动情况?夏天,运动。激动。吃个火锅。这种类似的各种情况下。出汗的情况?)

净身高身高155.6,体重64kg左右,吃火锅激动出汗不算特别多,夏天或剧烈运动汗比较多,
(嗯。好呢。体重是一直稳定吗?,比如从20到现在体重的波动情况?过程?)

我以前很轻的,大概44公斤,然后一路吃一路胖,到现在60公斤以上,半年前是6 0公斤左右,现在就是64公斤左右了,不过我没有刻意去控制体重(嗯。不要管他。我问体重是需要知道吸收代谢的浮动,你是均匀胖起来的。还是局部哪里胖一些?)

我全是均匀胖起来,但是肚子和脸上肉最多
(嗯。好呢。大便?比如成型?规律?拉得轻松干净,嗯。好呢。脱发?皮肤?敏感?)

大便还比较规律,也比较成型,拉的轻松干净,只是偶尔会因为饮食出现不成型过不干净,但是饮食规律了就恢复了,脱发有点厉害,还有白头发,脸部皮肤较粗糙,容易长痘,身上皮肤不过敏,
(嗯。好呢。平时觉得头晕?心慌?体力下降?情绪不开心?)

都没有,不过有轻度焦虑症
(好呢,我来搭配。2019.12.10搭配***********第一个月。这样,搭配复制给客服算数量。活动。价格。做表格。我拉你进群,记得打卡哈)

(进调理群。)
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

注册会员

762霞eyrekache  今天第一次泡瑶浴,水温调节弄了一会儿,大概40度左右,刚开始泡着热热的没什么特别的感觉,然后在水里开始揉药包(之前没有揉开),泡了大概十五分钟感觉气血慢慢上涌,闭上眼睛感觉头部血脉一跳一跳的,过一会儿就没有了,泡澡期间微微有些胸闷没有觉得特别不舒服,然后就喝水缓解,泡了四十多分钟,出浴后照镜子面色红润,整个身体暖暖的很舒服。

注册会员

第二天泡,今天水温稍微好点43左右,下水后几分钟就觉得热气上涌了,十几分钟额头微出汗,二十分钟之后开始有大颗的汗珠,但是不多,后来觉得有点胸闷出浴了一分钟不到,继续泡没有其他症状,泡了将近一个小时出浴,全身微红,面部红彤彤的,有汗泽。

注册会员

第三次泡,今天水温42度,相对适中,泡一会儿就觉得热,开始冒汗,可以感觉到汗水顺着滑下,但是没有汗如雨下,泡澡过程中会觉得心跳咚咚咚的很大声,持续五六分钟之后就没有了,之后没有特别变化。出浴后,面上红红的,能明显感觉到心跳声,身上暖暖的。

注册会员

第三次泡,今天水温42,下水后觉得微热,过了会儿面上开始冒虚汗,唇周热辣辣的冒汗(可能因为晚上吃了火锅),泡澡过程有短暂的重重的心跳声,今天依然没有大汗淋漓只有薄汗,出水后面部大红。

注册会员

第四次泡,水温43度,下水没一会儿就开始发热(可能水温高的原因),然后就慢慢感觉在出汗了,今天虽然没有汗如雨下,但是出汗比前几天多很多,泡了一个小时左右,出浴后面部通红。

注册会员

‭_A2S79 发表于 2019-12-19 23:43
第三次泡,今天水温42,下水后觉得微热,过了会儿面上开始冒虚汗,唇周热辣辣的冒汗(可能因为晚上吃了火锅 ...

更正是第四次

注册会员

‭_A2S79 发表于 2019-12-20 23:51
第四次泡,水温43度,下水没一会儿就开始发热(可能水温高的原因),然后就慢慢感觉在出汗了,今天虽然没有 ...

更正是第五次

注册会员

第六次泡,水温41度,今天开始泡两包,出汗量不多,没有其他特别反应,出浴后面部红彤彤的。

注册会员

第七次泡,水温42,今天没怎么出汗,可能是天气变冷了,水温降得快,出浴后面部红润。