存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

825(店57)的存希园健康记录

新手上路

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2019.10.25日第一次交流:
湿气重用哪个,双十一有什么活动
亲,我家每款药包都有去除身体多余寒湿的功效,但是因为我们身体的寒湿不会聚集在身体的某一处,所以建议是根据身体情况来搭配调理

我是湿气重,宫寒
(我家有两种泡浴方式~一种调理改善身体亚健康(调理期间需要每天坚持泡,女性经期除外),一种是根据自己时间保养偶尔泡。您看您选择哪种方式呢?)

每天吧,我想把湿气治好,是不是要买个桶
(亲,首先不是治,我们是传统瑶浴调理,调理改善)

我这样改善要多久,以后就偶尔泡泡保养
(嗯。一个调理期是三个28次。就是三个月多。因为要避开和算上月经期时间。需要配合每天泡澡。可以吗?我们可以保证一个调理期身体全面有所进步。至于进步多少,因人而异。保证是慢慢全面越来越好。在调理过程,身体有对症排病的反应过程。可以接受吗?

可以,但如果没效果能退吗,毕竟要付三个月?就是付定金锁定三个月的价格,到时候先发一个月试下可以吗
这个不能,亲)

那没效能退吗
首先我们都是一个月一跟进身体搭配。一般是建议先感受一下,就像下个月的活动,活动之前感受下,然后活动可以有信心囤货
我家老顾客都是这个活动囤一年的货我家药包只要您愿意尝试,没有说不好的我家传统瑶浴,健字号,国家非遗,口碑老店13年接触身体的东西,所以我们是不退不换的

那现在能以双十一价格拍下来先发一个月的货吗?到时候效果好再追加
不能亲我家活动就一次一天,不提前不推后)

不是天猫有保价的吗,三个月保价?
(我们不参加那些活动)

保养的话,一般多久一次
我家保养频率是一周两到三次,您也可以根据自己时间,身体需要来泡

这个有没有减肥效果
(亲,我们的体重,身材,也是健康的一部分,所以只要身体调理健康,自然体重体型才会真正改善。所以我家坚持调理的顾客身材,气色,皮肤都很不错啊。

那连续的,万一有事泡不了,停个一二天可以吗
(没问题,谁都难免有事的

恩,我先买桶,还是等双十一拍三个月量吧,要不要付订金?
(不用,您不提前泡泡感受下吗?)

不了,价格差好多
那我们交流下您的身体情况先给您一个月搭配吧

您的年龄?例假具体情况(周期,量,颜色,有无血块或者痛经,完事利索不)?

是不是每月一发,根据实际情况调整
搭配是每个月根据跟进身体改善情况搭配的。但是药包各种数量提前囤只能是个大概得比例,不可能精确,老顾客买一年的六七百袋都是这样大概比例)

新手上路

41,25~28天,量少,颜色暗红色有时黑色,月经来时要喝红糖姜水才能排出,喝了后断的干净,不喝排不出来,拖拖拉拉。三四天就没了。妇科不好,有子宫肌瘤,手术过
嗯,您平时代谢情况(出汗跟排便)如何?

代谢慢,原来毛孔堵塞出汗少,现在用了磨砂膏后汗多了,人有点上火。排便一般一天一次,有时二天一次
也就是现在出汗正常了?大便黏马桶吗?)

是的,上火时不会,不上火时有点
平时容易生病吗?是否易过敏?平时有疲累感吗?肩颈关节有不舒服吗?怕冷吗?睡眠如何?)

现在身体还行,不过敏,但有时容易累,肩膀容易怕冷,睡眠很好,就是小孩读书每天要早起
身高体重?近两年体重有浮动吗?平时情绪如何?心脏血压如何?最近一次体检是什么时候?)

165,67公斤,胖了十几斤,情绪稳定,心脏血压很好,三年前体检,后来体检都只是看下妇科和肌瘤有没有复发
这个体检有点久哦,最好还是保持正规频率的体检对我们的身体有个清楚的了解比较好。肌瘤手术多久了?)

三年了,就是体检后手术的
嗯,妇科还有什么其他不舒服吗?)

有时有炎症
好呢?除了我刚才问的您身体还有什么其他不舒服吗?都一并说出来考虑进搭配,我们全面调理整体改善提高)

有没有紧致皮肤的,皮肤有点松驰
亲,坚持泡您可以看到)

O,我就湿气重,造成口气不清
您所说的湿气重,具体还有什么表现?)

手上有湿疹,头发油,皮肤油,口气重
手上湿疹有多久了?

十多年了,反反复复根治不了
涂抹过药膏吗?)

好呢,那调理过程中会可能有对症的排病反应出现哦)

涂了有激素的,当时好了,过段时间又范了,那宫寒能调理吗,妇科病能改善吗
全面调理改善的,前提是你要配合坚持妇科炎症现在还会犯吗?)

有。O,泡澡有什么注意事项吗
泡澡相关事宜我都会发给您,别着急,先说身体情况)

白带有时像豆腐渣
妇科炎症是?一般霉菌性阴道炎会有豆腐渣样白带)

我都是自己用凝胶,以前是每次房事后都会这样,现在好很多了
好的,还有什么补充吗?)

没有了
(搭配。。。。。双十一买了153袋)

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
还没同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
帮顾客归贴

2019-11-24                                                                                                                                                 上午:牛奶250泡水果麦片,煎鸡蛋一个,炒青菜
中午:蔬菜汤一碗,干锅(微辣)
下午:爬山摘桔子,桔子吃了六七个
晚上回家泡澡
从昨天开始就有点挂肚子,但又不累,店家说是排毒,不过身上都好多痘痘,胸部和脸上最明显

早上:红薯稀饭,水煮蛋一个,咸菜,五花肉炒菜花红萝卜
中午:芋头,葡萄干,饼干一块,桔子一个
早上拉了三次,上午一次(一点点,估计没货了)
晚上六点多回家准备泡澡,在减肥一般不吃晚饭,最多一碗蔬菜汤

早上:面条,水煮蛋,炒红萝卜
上午十点吃了半个蕃薯,牛肉干,葡萄干
下午二点吃了一个蕃薯,一个桔子
晚上十点肚子饿,吃了六个红枣
今天上了二次大的,正常了,但有点肚子涨

早上:米饭,咸鸭腿,菠菜鸡蛋丸子豆腐皮汤
上午:葡萄干,藏红花西洋参茶
下午二点:苹果一个,早上剩的咸鸭腿
今天肚子也有点涨

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
还没同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

2019.11.19交流:
你好,我泡了二天来大姨妈了,这几天湿疹很严.重
嗯,大姨妈还有几天结束?湿疹情况跟平时一样吗?还是更严重?

最迟后天能走吧我以前都用药,反反复复
嗯,如果量少颜色暗拖拉就可以泡经后搭配了

好,我这个月量少
我们是不建议用药的,还有您的这个湿疹情况调理期间对症的排病反应可能会比较明显,您要有心理准备哦

那我缩阴凝胶也先不用
不要用了就简简单单的泡澡来感觉慢慢改善

0,等三个月结束把缩阴用了,花了好几千,浪费可惜了
我们的瑶浴坚持调理有紧致的功效的)

妇科好了后泡是不是就妇健减少了?
会相应的少,具体看情况,毕竟生殖系统还在,也是需要养护的

2019.11.24交流:
我昨天和今天都有点拉肚子,但人不累
嗯,了解了亲。身体不同的情况,可能会出现对应的排病反应,比如生殖系统情况改善,会出现月经周期重建的过程,期间月经变得不规律,颜色血块变化等。肠胃改善可能会出现拉肚子之类的,每个人的身体情况不同,具体情况也有差别哈。

2019.11.25交流:
今天第六次大的了,每次大的像放炮我好像吃的没这么多
不难受哈

不难受,没感觉,只是难为情,声音很大,不雅
遵从身体的声音,多好呢

怎么拉的这么多,我吃的也没这么多
湿毒

2019.11.27交流:
我这几天都肚子涨涨的,拉大的感觉拉不干净的感觉是昨天和今天
嗯,除了这个还有其他的感觉吗?

昨晚睡前肚子突然很饿,就吃了几颗红枣,其他怕胖不敢吃
饿了就吃,不要怕。我们跟着身体走

上厕所正常了,咋天二次,没有前二天六七次了,
肠胃蠕动加快有饥饿感是正常的泡澡过程中,如果是出现肠胃方面的反应,是可能会有感觉排便不通畅的感觉。是需要这一过程自身反应完成之后才会恢复,这样肠胃方面就会得到进步。不用担心,调理日记记录好就可以了

但白天没泡澡前又肚子涨涨的
泡澡调理期间是会有各种各样的身体感觉滴,不分泡澡前还是泡澡后

好,昨天忙没时间写,今天补上
好呢,记录好。吃喝拉撒,心情,事无巨细,越仔细越好

新手上路

2019.12.5交流:
双十二有什么活动吗 这段时间忙都没空写日记,明天休检了,到时候报告给你看下 。这段时间脸上也发岀来了,眼睛过敏了
(亲是到时候该体检了吗? )

是我很久没全面体检了
(哦哦,好呢好呢,下次再体检春天最好哈 。这次体检了报告都留着 ,等后年春天再体检做对比 )

好 ,这二天手上又发出来了 但比以前好多了,面积小了
(好事,保健药包多热敷下 ,会有一个反复的过程,放松坚信会越来越好就行了。相信自己的选择,相信我们存希园跟豆妈 )

2019.12.7交流:
我一挤就岀来油油的东西,可我老公怎么没有?我上段时间还出现挤出来有小颗粒,什么时候才能不会出来油油的,有些地方的毛孔堵住了,怎么办 .我这个情况是好事吗
(首先呢别跟别人比,每个人都不一样滴。 )

〇,脸上有好多地方堵住了,一块块的
(时间这个东西不好说的,我们就顺应身体,调理到一个阶段该来的时候自然就来啦。有反应肯定是好事,说明我们的身体很积极。 放轻松心情,这个很重要。您说的毛孔堵住了是哪里?具体什么感觉? )

这段时间胃口很好,很会吃
(嗯,只要坚持调理,我们的身体都会有感觉,就是需要坚持跟耐心 )

看是看不出来的,手摸才有感觉
(嗯,身体还是脸部? )

(好,第一就是我们把脸部清洁做到位,第二就是泡澡时药包多热敷脸部(别烫到自己哈)第三就是放松心情按搭配坚持泡 。水到渠成,一步一步来,淡定)

2019.12.18交流:
你好,我大姨妈结束,准备按红字泡了,这个月要不要换搭配?
(要的,把这个月吃喝拉撒精神睡眠情况跟我说下 )

我睡觉一直很好,吃也跟平时一样,年底忙就没上传了
(嗯,其他的感觉有改善的嘞 、疲累感有改善吗?湿疹感觉如何了?这次月经跟之前有没有不同?妇科方面有什么不舒服吗? )

湿疹月经前又发了,我没用药,现在好点了,妇科还不是很好
(嗯,那正常的,没得那么快,要慢慢来,不着急哈 )

现在就泡完累一下,一会就没事了 。平时的疲累感还行
(豆妈面诊:单一从面诊来看(还是声明一下,面诊看到的不一定是我们马上就会反应到的。所以面诊仅仅是辅助。主要的还是身体情况交流为主哦),整体基础气血基础是活跃稳定的。这个基础不错。现在我可以看到一些细节开始浮现。目前阶段还不算连贯。中区内脏吸收区域不稳定。应该这个状态有些时间了。代谢区域是下降的。但是已经开始浮现一些反应。所以这段时间泡澡。应该整体基础会觉得整体的体力精神整体有些变化。左右的轮廓明显不稳定不太平衡,。这个对应的不仅仅是内脏吸收区域运行的亚健康。也对应了身体左右代谢的不平衡。淋巴区域代谢亚健康。乳腺,胆囊区域,也是比较瘀滞。脾胃稍微有点脾胃。代谢稍微差点。但是其实你脾胃还是可以的。好好吃饭哦。心肺肾气都还行。基础不错的。目前主要是整体的亚健康。以及一些日积月累的小问题。改善连贯性第一次还没有出现 。搭配。。。。。)

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分