存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

618(店46)存希园健康记录

新手上路

帮顾客整理交流身体,整理完成。跟进由顾客自己完成。一切实事求是。共同面对健康。希望我们双方一起努力,帮助彼此越来越好。善待生命,珍惜健康。

(请朋友们理解,如果大家只是按自己时间随便泡泡澡泡泡脚,那么大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是这种随便的频率,我们确实无法给出完整的售后哦。希望大家多多理解哈,售后是您的身体反应您告诉我们,记录好。我们来为您一直跟进,建立在连贯的身体感受的基础上,我们才有把握进行售后啊。那么我们作为卖家的责任是您下单,我们发货,您收货验收无误确认,就算完成此次交易。而售后,是额外的,是因为您信任,配合,我们竭尽所能跟随您的身体反应,交流,记录而配合的。所以,万分感谢所有配合的朋友们,理解万岁)

2019年9.3日第一次交流:
早上好我想买瑶浴泡澡本人40加,7个多月经没来了。平时不爱运动,长年腰酸,精神不济。有好的建议给我吗
您说的这个情况是建议您调理一段时间我家有两种泡浴方式~一种调理改善身体亚健康(调理期间需要每天坚持泡,女性经期除外),一种是根据自己时间保养偶尔泡。您看您选择哪种方式呢?

我想要每天泡的
好呢亲,我们的一个调理期是三个28次。就是三个月多。因为要避开和算上月经期时间。需要配合每天泡澡。可以吗?我们可以保证一个调理期身体全面有所进步。至于进步多少,因人而异。保证是慢慢全面越来越好。在调理过程,身体有对症排病的反应过程。可以接受吗?

可以,但是我没有月经来了
好,那我们来交流下您的身体情况

46岁,月经7个月没来,长年腰酸。
(七个月之前例假规律吗?之前量如何?)

脸上不干净,有四年了,一年来二、三次。来的时候月经量可以,日期五天
(哦哦,好的亲。您的代谢情况(出汗跟排便)如何?有做过妇科这方面检查吗?)

不运动,排便每天都有。有。说卵巢早衰,疑似小肌瘤。现在调理,时间可以吗?
(调理什么时间都可以。您平时容易生病吗?是否易过敏?平时睡眠如何?)

都好的。不容易生病,不过敏,睡眠很好
(就是睡的很好也是没什么精神?)

是的,因为腰酸胀,一天24小时都酸账
(嗯,您平时作息规律吗?身高体重?近两年体重有浮动吗?)

1米68,125斤。作息规律的。没有浮动,十年了这个体重
(好的。平时肩颈关节如何?怕冷吗?心脏血压如何?平时情绪怎样??)

肩颈比较坚硬,怕冷。比较容易急躁。另外好的。胃不好,长年胀气,脾胃有点虚寒
(好呢,您最近一次体检是什么时候?)

前年
(有点久啦,最好能保持一个正规频率的体检哦,对我们的身体有个清楚的了解。对了,您说不爱运动,那夏天出汗感觉正常不?)

正常
(搭配。。。买一个月28次药包)

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
没同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2019.9.26也同步
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
2019.9.17豆妈接手。顾客交流。豆妈,我二胎后,腰酸已经十年了,泡澡会改善吗?24小时酸胀的。(你好,可以的。但是需要时间慢慢来。传统瑶浴是一个细功夫。整体调理的)

好的,谢谢你。我马上泡了十五天了继续加油
(哈哈,加油)

2019.9.26交流。豆妈,我一个月快泡完了。下一个月怎么买呢?我46岁,没有月经了,怎么搭配买?这段时间每天泡,脸色有点偏黄
(稍等,我看下啊,我刚泡完澡,我先吃饭,客服在整理,晚上联系你啊),

谢谢豆妈
(来了,亲爱的,这个月泡下来,觉得吃喝拉撒?泡澡难受吗?身体感觉和我说一下),

一开始只可以泡8分钟左右,现在有十五分钟左右,有点心慌
(嗯。那你会休息一下,继续泡的哈?)

是的。二进二出
(对。一定要坚持宁愿多休息几次。最少泡半小时。现在身体各方面感觉?)

就是感觉肤色这段时间比较黄,脸色不好看,还有几天下身有点痒,另外还可以
(好呢。你方便拍个面诊看一下吗?)

好呢,我5点泡好的,现在拍吗
(对,现在可以的,素颜,不美颜就行哦)

拍照。从来不会脸红,黄黄的
(我也是。哈哈哈,(面诊只能作为参考,最重要还是交流)。首先你代谢不是很好。吸收也比较柴电。但是身体基础还可以。中区(内脏区域)比较稳定。但是关联区域都呈现身体下降的一个亚健康状态。现在第一次面诊,我可以看到脾胃和肺气的改善开始活跃一些。其他暂定,需要继续观察。情绪压力比较重,而且时间有点久,这个应该和内分泌关联性多一点。这一点,我建议要重视一些哦,因为有点影响心脏的供血了哦。细节来说,肝区关联的大区有寒於反应。内脏关联的小肠反应区代谢下降应该比较明显有三年以上。脾胃也不是很好。但是这个不是脾虚。我在你的面诊上感受到比较冲突的状态。基础不差,但是关联都比较需要重视。所以我觉得可能最重要,我们需要配合好,坚持,情绪积极。交流多一点。可以吗?,你的调理我来跟进)

好的,豆妈
(搭配*********保持交流。这个月,基础气血为主。保持交流。这个月,基础气血为主。算数量和做表格。你还是复制给客服哈。这个过程,要是腰酸很明显反应,马上和我说哦)

好的。我平时就是腰酸
(就是比如,加重了那种。或者不一样那种。马上和我说。)

好呢

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
记录转接:2019.9.27.豆妈,昨天忘了告诉你,我有八次人流。四次药流,三次人工。二胎。37岁二胎后,一直腰酸
(我昨天看你的面诊。我和客服说,这人我来跟进。因为她的面诊是对撞的。先天和后天不符,所以我就把你接过来我跟了。因为你面诊呈现的先天基础和后天,属于很关键的状态。基础还不错。可是,关联区域都是亚健康的下滑趋势。无法关联。我们就只能化繁为简。基础,情绪,饮食。打开自己,一步步观察,一起努力跟进)

2019.10.26交流。我儿子,9周岁。这段时间每天泡,昨天发了很多湿症,泡了一次排毒的
(湿疹?这段泡的是什么药包搭配?孩子之前有湿疹反应吗?)

没有。就前天泡好发作的,脖子上,小鸡鸡周围,排毒呢是我泡过的,然后又煮了,加了一个保健,排毒,活络是我泡过又煮的,发的不严重,今天好像褪了一点
(哦哦。那应该是秋天湿燥代谢。***********。轮流)

2019.11.4交流。豆妈,问一个问题哦。我这几天霉菌性阴道炎发了,妇健可以泡吗?有治疗效果吗?在线等
(完全可以啊,***********,。轮流)

2019.11.7交流。豆妈,我今天终于来月经了,请问今天要继续泡吗?哪几个药包?妇健没了,只等双十一,我本来想活络和活络,
(哈喽。来了啊。哈哈,那就先********这样,那你11需要妇健的数量加多)

2019.12.2交流。请问我小儿泡了,身上的湿疹一直没退,现在都是一大片硬硬的,又痒,你的顾客有没有出这种状况啊?,用什么后续调理好啊,药膏吗
(你儿子之前是湿疹吗)

之前没有,泡了之后发出来的,小时候有一次在美容院,也是泡了之后发出来,
(嗯。肯定会有一个代谢的排出过程。很艰难,能不能接受?)

现在快二个月了,皮肤摸起来一大片硬硬的,很相糙,挠了一片血丝,可以,

存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分