存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

6.30-7.01三、四活络澡(附图)

论坛元老

30日实在太累了,继续泡澡我怕自己受不了,改为泡脚了。泡到微微冒汗。看着电视,晚睡了,早上起来眼睛肿了,有点累。
1号,继续泡澡,总结了前几天的感觉,我不敢把水温放的太高,第一泡10分钟,泡到发汗,出来休息了10分钟,继续入桶泡了15分钟。不知道是不是晚饭吃太多的原因,泡的时候总觉得不舒服。还好出来后没有头晕的感觉,搽干后喝了杯热水,又是发汗。附了一张出浴后静坐在那使劲冒汗的图,折腾到近11点迷迷糊糊睡着了,睡觉中总觉得后颈很僵硬,胀胀的感觉,早上6点醒来上厕所,发现尿液颜色很正常,以前都是黄黄的。继续回笼觉,后颈堵堵的感觉,索性没枕枕头,迷迷糊糊到了7点。
对了,昨天还有点腰胀的感觉,还以为好朋友好来了,身上有异味,是不是药水太脏?
总的来说泡澡还是有效果的,但是我也很担心,天天泡会不会有其他影响?

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
放心,每天泡,都不会有副作用的,坚持泡!
人家没看到图啊。。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

2015.07.05泡保健:
巨讨厌,公司取消了双休;我就自己给自己放了双休假;4号给幼升小的小朋友去注册报名了,面试出来小朋友和我说,老师对坐在旁边的叔叔(老师)说,这个小孩很聪明。我问他怎么聪明法?老师问的问题我都答对了,可是我明明透过玻璃窗看到你在摇头啊?原来老师叫他唱首歌或者讲个故事,他拒绝了。,后是老师问2根绳子打在一起有几个结?3根绳子打在一起几个结?8根绳子打在一起几个结?还有几条理解加减,都答对了。貌似对幼儿园的小孩子来说是有点难,晚上我给孩子爸爸电话,问他,8根绳子打在一起有几个结?孩子她爸脱口就是8个结。笑死我了,还不如个小孩。
4号回妈妈家,中断了泡澡,5号补上,拿药包的时候,突然发现自己多泡了一次活络。不管那么多了,8.40进入桶内,10分钟不到就开始冒汗,保健的药味没活络浓郁,不知道为什么感觉泡的时候,皮肤有点痒,挠过后就是舒服了,因为设置了水温,整个过程很顺利没有出来休息,也不觉得头晕,难受,就是点点的痒,流汗不是很通畅,20分钟出浴后,喝了水,这个汗收干比较快。老妈晚上出去打牌了,我难得一次带小朋友睡觉,还是像平时一样,哥哥来了个电话,问问家里情况,提醒我股市行情,没想人在德国对国内股市还这么念念不忘,还时不时的熬夜看行情,真是要命。10点20准时关灯睡觉,因为带着孩子,半夜醒了3次,起来眼睛好干涩,背部倒没前段时间那么僵硬,疼痛了。但是后颈部还是堵堵的感觉。
6号起来,没吃早饭,赶到单位做了体检,B超的时候,医生说胆囊不好,会放射引起背部疼痛,肝脏好的,心里有个安慰,看来药没白吃、澡也不是白泡的。只是这是这些代价太大了。
最近奶粉代购生意清单、股票又亏欠,单位效益也不行,处处要用钱!生活压力好大啊。有时候想想真辛苦,看着别人潇洒日子,我怎么就潇洒不起来呢。

论坛元老

图,为什么不显示

论坛元老

晕,好大一个图,丑死了,终于明白女人要用美颜相机了。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
哈哈哈,我好喜欢看你写的日记啊。
第一个问题,8根绳子打在一起有几个结???答案是几个啊?
第二个问题,我也是看别人好潇洒啊,我们互相鼓励吧!
最后,亲爱的,不要美图,很自然很好看。(我也不懂用美图,每次我试试修图都觉得那不是我那不是我。。。。然后放弃)哈哈哈
坚持泡哦,放松,开开心心的
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

7月6号,可能是泡澡以来最舒服的一次,整个过程很轻松,流汗不多。躲在桶里,听同学在微信群里吹吹牛、一起抢枪红包,舒服的都不想出来了。不知道是心情的原因还是其他,背部整个松弛下来了,已经没有酸疼的感觉了。8点10分起泡中间出来休息5分钟,8点50出来,出来发现镜子有点红,不白,我一直搞不明白自己属于那个颜色,对症不了自己的症状。收汗特别快,搽干后基本没怎么冒汗,摸摸手机淘淘宝,9点半就很有睡意,怕自己睡太早半夜醒,熬到10点,终于坚持不住了,关灯睡觉,入睡好快,一夜的雨我都没听到声音,貌似也没做梦,早上醒来5点,外面还在飘小雨,索性爬起来穿戴撑伞出去溜达一圈,住城市真心一点都不好,雨后就算在绿化带走,也闻不到青草味,转了几圈就看见2朵小的一咪咪的小月季,真想念乡下一眼的绿和清香的草味。
今天同事问我泡澡穿不穿短裤?怕草药会不会引起私处感染?因为我平时都很注意,卫生巾我都用德国的,没有荧光剂更放心点,像一些女同志的有瘙痒、白带异常、异味更应该选好点的卫生巾,千万不要用带功效型的卫生巾,我身边就有个活生生的列子,顺产侧切感染了,高烧,用国内加厚的卫生棉都捂坏了,味道的不行,后来经我的护士朋友推荐她用德国的卫生巾,结果一用上她就不想用国产的了。
我只是在生完孩子后,月经会有血块,而且很多。我一定要坚持泡一个月看看月经有没有大变化。

论坛元老

8根绳子打一起7个结,貌似很多小朋友都会说8个结

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
德国代购 发表于 2015-7-7 15:30
8根绳子打一起7个结,貌似很多小朋友都会说8个结

我想的居然是一个结,,,全打到一起了。。
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

论坛元老

7月7号的泡保健,水放的热,出了汗,出浴后收汗很快;
7月8日泡活络,出了很多汗,这几天脸上冒豆,脸色不好看,晚上睡晚了了,9号起来感觉累.