存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

悦的调理日记

金牌会员

存希园认证会员

QQ
就叫你悦吧,心情愉悦!
1.自述身体情况:41岁,因生小孩大出血,患了席汉氏综合症,已6年,毛发易掉,肠胃较好,大便正常,常吃核桃、大枣,每年冬天吃阿胶。在服药。
2.豆妈建议:逐步停药,加强营养,适当运动,补充维生素、钙剂,注意饮食结构健康,坚持泡澡。
3.强调注意:调理过程放松心情,每次泡够时间(累计20~30分钟),一定保持交流反馈,要重视与我们保持交流,好让我们及时了解其身体进度,然后依身体情况进行指导。
4.泡澡两天的感受:泡澡后感觉头不舒服,有头晕,胸口有被压迫感,胸闷,泡完感觉没力气了,感觉累。出汗少,水温偏低,早晚都坚持,尽量泡了40分。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
加油亲
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

存希园认证会员

QQ
昨天电话询问了一下悦,到6.22.第4次活络,水温高点了,出汗多起来了,只是感觉累,每天早晚各一次泡澡,每次都尽量泡40分钟。其他没什么。继续观察!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
好呢,收到
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

存希园认证会员

QQ
6.28.记录:悦姐从开始泡澡就坚持每天泡澡,只要没特殊情况都一直坚持,很乖的哦!赞一个喔。姐姐说接下来因工作原因出差几天,停泡,没关系哦,回来接着泡就好。因为冰冻三尺非一日之寒,我们身体调理也不是短时间就能完成,所以只要我们坚持,健康一定是属于你的。
姐姐说:“今天(6.28)水比平时热,泡澡时,泡完手脚发麻,手特厉害,从手腕以下部位,小腿以下部分都麻(平时也有轻微发麻),麻得感觉手脚无力,出来很久都不恢复。”
我以前泡澡也有手指脚趾发麻的现象,很轻微,这是泡澡时气血充盈达到指尖,打通经脉,所以会感觉麻。而悦姐的麻要比我的严重些(待续

金牌会员

存希园认证会员

QQ
(续)我感觉悦姐的手脚麻要比我的严重些,所以昨晚我咨询豆妈后知道了:泡澡过程手脚发麻是我们的气血经络疏通的过程,也是一个必经的过程,其严重程度取决于我们气血健康的程度,取决于我们身体亚健康的程度,这是一个很好的现象,并且在现在夏天的季节,这些反应会来得更快,也可能会更多,这些代表我们身体的调理进度比其它季节更好。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
亲爱的,你好认真负责,一定要对朋友们负责,我们一起努力
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

存希园认证会员

QQ
谢谢豆妈鼓励,我们一起加油!
7.12记录:亲爱的悦姐前段时间出差,回来后泡了几天,因为现在入伏了,气温较高,感觉热些了,泡澡水温也偏高,泡一会儿就手脚发麻,感觉很累,感觉费时间,想放弃等到冬天再泡澡,我告诉她:1.做晚饭时就煮药包,吃晚饭后休息会儿就差不多可以放泡澡水了,这样能节省很多时间;2.泡澡水温合适就可以了,效果一样很不错的,别太高了,那样强度很大让自己感觉更累;3.泡澡出来之后休息个四十分钟之后,擦干汗水,可以适当的吹点凉风。4.现在正是入伏的是调理季节,数名一年四季当中最好的调理季节,起到事半功倍的作用,姐姐现在身体状况更应该继续坚持

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嗯,对,她的情况是现在的调理改善最好,但是相应的身体反应也就比较明显。所以鼓励!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

金牌会员

存希园认证会员

QQ
嘿嘿本来是27该来记录的,这几天有点点事情,今天才来……
我们是27号交流的,当时姐说,现在感觉泡澡很热,想放弃了,加上现在调理了还感觉到容易累、乏,我听了好开心的,因为姐之前一直说没什么反应,一切原来的样子,现在的累、乏说明姐的身体在开始有反应了,这是好事情哦,这也是我们瑶浴调理的神奇之处的,一般来说,身体比较弱会容易出现这个现象的,也有季节的原因,伏天嘛。姐姐,继续加油,正常饮食、作 息,坚持泡澡!你的身体一定会越来越好的喔!
7.29.开始第二个月的调理。