存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

给女儿记录的调理日记

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
孩子今年15岁,应该是自我母体带来的体质吧,从半岁开始双手的湿疹除了夏天是正常的皮肤之外,其它季节那个手掌简直脱皮起硬皮裂口,无法入目!孩子的脚脖子以下就算是刚洗了脚出来也是冰寒的感觉.......我就是这种冰冷的手脚,不过现在已经很好了.....

虽然一直以来孩子都有跟我一起泡瑶浴,但是从来没有专门针对性的给她做系统的调理,趁着这个三伏天,豆妈给她针对性做了加强搭配,从六月十四号开始我们进行了加强的泡浴开始。泡了五天,可能是加强的药性作用,孩子来了例假,上个月是五月二十九日来的,不管她这些,周期的重建过程,任之...

这里我来说说加强包的感觉,往日的一包药泡出来很快就收汗的,可是这个加强泡出来汗至少要出半个小时以上。哈哈,我希望通过孩子加强调理,我跟着沾光能把自己泡的更水灵。哈哈!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
妞妞坚持!老妈你跟着坚持
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
这次孩子的例假九天才结束,咨询了豆妈,由于孩子加强,所以出现了整建反应,我知道这对孩子来说是好事情,不管怎么样,顺其自然的调理就是了,好在孩子很听话,有时虽然嘴上很硬说不泡,但是真的一切弄妥当她还是乖乖得进去泡上四十分钟。例假后今天是三次妇健的最后一次,这次孩子除了例假时间提前,经期延长之外,还出现了感冒、流鼻涕、咳嗽、发烧的症状,据孩子自己说光是家用的纸抽她就用了两包来擦鼻涕,这个数量给我吓了一跳。我想这就是排寒湿的过程了,我会跟女儿一起加油!

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
加油,孩子反应很快的
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
豆妈 发表于 2015-7-2 18:45
加油,孩子反应很快的

对啊,我很期待这个冬天她的身体变化的

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
嘿嘿,我是有点懒啊,好久没来记录了孩子这个月的例假来了,比上个月的19号提前了三天,还好还好!加强以来,孩子一直也没什么不适应的变化,就是前晚她跟我说下面有点痒,咨询了豆妈,豆妈跟我说这是排寒湿的表现,我很淡定,我相信这一切都是有因的,我能做的就是帮助孩子一直坚持调理完这三个月。让孩子的体质更上一层楼。还有女儿自己跟我说觉得自己白了,嘿嘿,我发现的是孩子的皮肤白、透了很多,尤其是鼻子,以前她的鼻头摸着剌手的感觉,黑头很多,每回她泡澡我就像个复读机一样跟她说药包擦擦脸啊,额头鼻头下巴什么的,好久不看之后突然发现她的鼻头看着顺眼了,跟正常的鼻头差不多了,嘿嘿,开心!孩子水灵,我有满满的欣喜。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
咱家孩子本来就水灵。加油
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

2万

管理员

存希园认证会员

QQ
加强的效果真的不同凡响,还没开始加强时豆妈就跟我说到时孩子出痘痘在脸上孩子会排斥,我当时还不以为然,心里琢磨着我都没啥反应孩子应该没有那么邪乎,可是......孩子从头皮到脚底无一落网的长了红痘痘跟水泡,孩子这个难受啊,疼痒难忍,折腾的我那晚都没有睡好,跟豆妈沟通后临时换了搭配后当晚孩子的瘙痒症状就明显减轻,这两天下来,痘痘水泡都由脓疱形式渐渐的进入结痂过程,做母亲的一颗忐忑的心也算踏实下来。看到孩子浑身上下所发出的东西我不禁倒吸口冷气,孩子的寒湿真的是太重了,相信这次排除之后孩子的冬天会有很大的改观,加强继续中.......感谢亲爱的豆妈,么么哒

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嘿嘿,你和丫头能理解排病过程,值得表扬,哈哈,特别是我们丫头!
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分