存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

艳子与瑶浴

新手上路

QQ
艳子属于体弱多病型,各种身体问题,慢性胃炎,痛经,容易感冒,这些都还好,最重要的是银屑病,这是一种到目前为止也不知道确切原因的病,表现出来就是皮肤经常出疹子,脱一层皮后变红又变黑,非常影响美观,全国各大医院投医无效的情况下认识瑶浴,也是奔着治疗此病的目的而去,这种病的特殊性也让我比一般人要多泡至少一个疗程,所以给我配的药包也着重在这一块的调理,一个疗程才泡到一个月的时候(一个疗程三个月),经量就增多了,痛经情况减轻了许多,抵抗力增强了,很少感冒。过程中就感冒过一次,那是因为泡澡后到阳台上吹到风。皮肤细腻白嫩了很多,我皮肤在一年前就保养的白多了,只是现在的白里透了一点红,白的更自然更健康,气色好多了,呵呵,这是大家说的。当然也出现了不好的,泡澡的过程中我出现了将近一个月的便秘,咨询豆妈,那是因为我以前用过激素,一个月后正常了,到现在再也没有便秘过,大家都知道我爱臭美,只要听说什么护肤品有效果,哪怕几大千那也是绝对的尽力而为。但是自从泡澡后我只用百雀羚、凯伊秀之类的产品了,单价没有超过百元的。刚开始泡澡的时候,豆妈就跟我说,我这个泡的过程中甚至会出现比以前更严重的情况,那是因为这些年采用一些治标不治本的方法,把病压回去了,泡的过程中会排出来就会更严重。但是只要坚持,一定会慢慢好起来,我当时吓到了,这个好起来不知道要多久,这个还是其次,关键是那个更严重,万一长到脸上来可如何是好,毕竟以前怎么长也不会长到脸上啊,但是我不能拖了,这样早晚会长到脸上来,越拖越久越难治。于是我一咬牙一跺脚就开始泡澡,其实当时是豆妈的真诚让我更安心,从她跟我说这些,我就知道她是一个真正想要解决问题的人,并非只为了把产品卖给我。泡的过程中,我出现便秘,出现一段时间无精打采,甚至有段时间我发现我变得更瘦,吓得我,我不想变得更瘦。我赶紧联系豆妈,豆妈说,泡澡不是减肥,她只会从根本上去调理身体,把不合理的东西去掉,让人体发展走向健康的正规,所以这种突然出现的只是暂时,要说到减肥,除非身体本身就胖得不合理的那种,我本来就不胖,不可能减肥,果然到第二个月的时候,我的体重又恢复了,哈哈。我一直在等待更厉害的秘现反应(就是身体里潜伏的不健康的东西会表现出来),我的眼袋有一段时间变大了,我以为是我晚上泡澡喝水过多的缘故,又问豆妈,豆妈说这个眼袋是属于秘现反应,说明我身体已经开始有眼袋了,只是现在我用种种保养品暂时压着,但是否偶尔有压不住的时候,比如某个早上起来,就会大,我说是有,她说没关系,让我继续坚持,该喝水还得喝,接着泡了一个月,眼袋下去了,不是那么大了;不过我最怕的那个更严重还没有出现,第一个疗程泡的过程中,身上变光滑了许多,黑印子也不太看得见了,但是进入第二个疗程正好是夏秋交替的,身上又复发了,我想着这个更严重终于来了吧,但是没多少,比起往年季节交替的出的少多了,没有出现那个更严重,并且之前豆妈也跟我说过,会复发,她说这个病在身体里潜伏的时间太长,经历过几个春夏秋冬,治疗的过程中也要让它有这个复发的过程,直到最后不再复发,确实,这次复发明显没有以前进入秋冬季时那么严重,其实经历了这么多年,在我看来,这已经就像好了般让我高兴。关于瑶浴我是已经达到敬仰的地步,他的神奇让我神往,迫不及待希望有更多的人去体验她的好,同时也让体验她的人自己拥有健康和美丽。带着这个梦想,我跟许多人介绍瑶浴,正在这时,豆妈说要在顾客中培养区域代理,我果断接招,做起来昆明区代理。未来,就算我的身体调理好了,我也会继续泡瑶浴,让其成为我终身保养大使,为我的美丽健康保驾护航。我会持续报道我的身体情况,我想说如果我这病能泡好,那么这将是医学上的奇迹,为多少人带去福音啊。

真诚走遍天下(存希园昆明区总代理艳子)

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
燕子,谢谢你从一开始的认识就信任,也谢谢你在调理过程对自己负责用心。未来肯定会越来越好,你加入我的团队,因为你对瑶浴感同身受,我们从使用者加了一个身份,是传播者,这样的态度,是对自己负责,也是对所有人负责。记得,可以到调理日记区域开个贴跟进自己的身体情况,我会随时跟进的
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

QQ
豆妈 发表于 2015-1-28 16:45
燕子,谢谢你从一开始的认识就信任,也谢谢你在调理过程对自己负责用心。未来肯定会越来越好,你加入我的团 ...

好的,谢谢豆妈,我会随时记录,对了,客人的也可以在上面记录哈?
真诚走遍天下(存希园昆明区总代理艳子)

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
若新 发表于 2015-1-28 16:46
好的,谢谢豆妈,我会随时记录,对了,客人的也可以在上面记录哈?

顾客朋友的,我们最好为她们单独开一个贴,这样也鼓励她们自己来看看来记录,我们也可以随时跟进
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分