存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

妮子调理日记

注册会员

刚接触瑶浴还是从我姐那接触的,去年她就说她在泡澡什么的,我没当回事,因为她经常搞些稀奇古怪的养生什么的,例如面膜之类的,我听多了也就不当回事了,我自己从不用护肤品。洗面奶都不用,素面朝天,基础护肤都不摸,所以她贴面膜在我这里就成稀奇古怪了嘛,哈哈,她下半年有说她长痘痘,我还觉得她好年轻了一回呢,因为我不长痘痘,哈哈,她也有说泡澡泡的长痘痘,我比较粗心大意,也没当回事,后来有一次聊天我有和她说我白带不正常,压根就可以说没有白带,她又重新给我提了次瑶浴,我百度了下,觉得好神奇,我就问她她泡了这么久有什么反应呢,她说觉得身体皮肤紧致了不少,然后妇科好了还是强了得我忘了,说瑶浴见效慢,得长久泡。然后把淘宝的店名给我。我去看了下。还想着就那么几种凭啥能调理好,后来我也是无聊吧,抱着试试的心态联系了旺旺,就是卡卡。我把我的所有症状说了。我还记得很清楚,我跟卡卡说你等会,我回家慢慢给你说。然后我从头说到脚,那时候说归说。但是我怕自己也泡出痘痘来,我因为年前辞职了,最近都在忙找工作的事,所以我怕自己一脸痘痘去面试。所以咨询完卡卡我并没有买药包,后来我实在是无聊死了,就买了一个月的。我做事没有毅力,我当时觉得我泡一个月未必能坚持下去,更何况三个月了,哎呀。先说这些,无与伦比的,住会再补充,我也没啥写作天分,胡言乱语瞎说,就是记录下身体变化,

注册会员

我先说下我身体的毛病。也是从头开始说,头,偶尔偏头痛,每次泡澡出来如果开窗的话就得在头上盖点东西。不然觉得透风,然后我有鼻炎。鼻子从小会流鼻涕,现在不了,但是感冒了就会,咽炎。初高中的时候经常是觉得喉咙那有一块痰,咳不出来咽不下去,我最初严重的时候是晚上躺不下去,一躺下去就喘不了气后来去医院检查,让我动激光手术,说是喉咙那长疙瘩,跟蛤蟆皮似得,差点恶心死我,什么医生,还能再比喻点别的不,我这人让我十天半个月不说话我会憋死,我就不同意手术。就开的药,我吃药就是那种吃个两三天就不吃的那种。所以医生给我开了一个多月的药都浪费了,咽炎就这么一直拖着,拖着拖着后来居然没那么严重了,就是偶尔会躺不下了,再后来不影响我睡觉了,知道现在我就偶尔会觉得喉部有痰,但不碍事,但是别人给我打电话会觉得我喘气重,有点像刚运动完的感觉,其实我从初中开始就各种旷操旷体育课了,已经不运动好些年了,

注册会员

在往下说。就是刚进初中那会具体哪年我忘了,得了甲亢,用碘131治好了,一直没复发,再往下说就到了胃了,胃病好多年了,反反复复的,开的胃药也是吃个一天两天就不吃了,我在买药上花费不少,最后都扔了,我妈经常骂我败家,我也的确败了些哈。哈哈。好了,说我最严重的体寒了。来例假,每次都提前。从没推迟过,来就来吧,还得疼个死去活来的,

注册会员

这几年还好了,高中那会,疼的我课都上不了,其实现在也是。疼的我上不了班,高中那会会连着腿也疼,疼到腿都木了,现在偶尔也腿疼,但是没那会腿疼的重,然后肚子那一圈也疼,我以前来例假不会大量下血块,顶多血多点,我来例假就三天时间。第一天第二天最多量,那时候,第三天就几乎没了,无论第二天出多大量的血,第三天就收的干干净净了,从去年还是前年的我下血块,尤其从去年后半年开始我血块量越来越多,而且我还是来三天,但是第一天没多少血,黑色的。粘糊糊的,味大,第二天一般下午开始下血块,多的时候基本上就在马桶上坐着就行了,血块很多,也挺大的,每次下血块很舒服。感觉排出来好多了,肚子疼也会消很多,排血块会排到第三天晚上,第四天就收了,没多少血了,今天我就是第二天了,但是血块没下,豆妈让我泡的妇建,结果我今天一整天都在被窝睡觉,因为我肚子疼,除了睡觉不知道该干嘛。所以午饭和晚饭都没吃,然后昨天有吃一片止痛药,结果昨天天太热了,没水喝,我就去搬了一箱矿泉水喝了一瓶多水解渴,然后悲剧了,今天肚子痛到骨子里了,我实在忍不住了,就爬起来又吃了片止痛药。说也奇怪。我就吃一份止痛药管用,别的药都没用,我吃的是双氯芬酸钠缓释片,每次一片。只不过我发现这个药吃完了血量会减少。人会发虚。我没吃饭就去泡澡的悲剧就是我进桶里很快十分钟不到就站起来休息。然后还两眼发黑站不住,得扶东西。喝了不少水补充水分,总共泡了三十分钟左右,休息了好几次。实在是憋的受不了了就跑出来了,差点吐了还,以前泡澡从没有过的问题,出来后就躺客厅里收汗,哗哗的,开的窗户头部透风,盖了条毛巾,包括我收完汗下楼吃了点东西出门散步我都是穿了件我弟的卫衣。扣着帽子,不然就觉得头部凉,透气。

注册会员

再然后说说白带吧,我平时压根见不到白带,高中时还有,不过现在偶尔擦屁股会有,但是是很少很少,黄褐色,然后是下面有异味,尤其天一热,更容易出味,痒还。

注册会员

身上的毛病貌似就这些。再就是胖,这个问题困扰我好多年了,哎呀呀,我是按摩减肥。拔罐减肥。节食减肥都折腾过了,最好的效果还是按摩减肥,没反弹,高中的时候那时候为了高考大伙都流行吃什么健脑一号。什么补脑之类的,我也吃的,还是我爸让人从外地买回来的,那药效果的确好,吃了以后注意力能集中个十几分钟。然后吃嘛嘛香,再加上我又不注意形象。下晚自习回家都十点了我还得加餐,不吃我饿,一个月胖了十八斤,我记得是十八斤,反正我之前体重都维持在一百二三十斤。高考完了达到了顶峰,一百五十八斤。我也是醉了,那时候压根不知道啥叫激素。后来我也是听人说我们吃的那些补脑药都是含激素的,后来想想。我们班那些吃补脑药的貌似都不瘦,高考完了我妈就愁了。不到一米六。体重跟身高一比一的比例了。是什么概念。我骨头架子还小。也就是说我买衣服去了我直接回家就行了,没我衣服穿,校服都得定做,我妈就带我去按摩减肥。减了俩疗程。瘦了二十斤左右,要不是管不住嘴我还能瘦多点。我就典型的吃货。剥夺我吃东西的权利不如杀了我,然后减肥完了就去读大学了,在学校我这人比较懒,宿舍楼又高,我实在是懒得跑下来打热水,就经常凉水洗头洗澡。我跟卡卡还说过,经常冬天洗完头就得去上课。来不及干头发,所以从宿舍楼到教室后我的头发就成冰棍了,然后边上课我头发边化水。这可能也是我头疼的一大原因。年轻的时候作的还是蛮厉害的哈,大学实习的时候我回家了,开始走拔罐减肥了,这玩意儿反弹,再加上我又不好好拔,拔着拔着就不去了,休息个七八天再去,所以也没啥效果,瘦了多少又给吃回来了,现在大街上除了吃的还是吃的,作为一标准吃货,实在忍不住。去年年底我又开始了按摩减肥。但是之前那人不干了,她徒弟干,总觉得效果不好,也不爱去了,四月初瘦到了这几年最低值一百一十五。就在没去。然后五月份接触了瑶浴,四月份我跟朋友出去吃饭也吃的多了点。几乎天天外面吃饭,到目前为止我体重一百二十六了,

注册会员

我都不知道我以后能不能瘦的下去,在减肥上我已经砸进好多钱了,我爸说我这是花钱吃进去,还得花钱减出来。一正一反得扔钱,痛经去年我也有找中医调理,很奇怪,别人疼的比我厉害,人家好了。我没好。

注册会员

啰嗦完了,哦对了,泡澡的第三天还是第四天还是第五天的。我出现了症状,就是低烧。然后头疼的很厉害,我头不敢动。稍微动一下就会疼,我那几天也吹了风,我没想过是泡澡的反应,就吃了感冒药。没效果,吃了两顿就放弃吃药了,然后没完没了的烦卡卡了,估计卡卡那两天被我烦的够呛,哈哈,那天我又去量了体温。不低烧了,就没打屁股针,本来都打算打针了,后来回来了就又烦卡卡,卡卡让我晚上泡了加强。然后第二天神奇般的好了,泡加强很舒服,我晚上把自己捂得严严实实的,猛出汗。一直到第二天早上七八点钟我起床时我身上都有在冒汗,这是我泡澡最大的反应。啰嗦了这么多,也就是我今天睡了一天觉晚上倍精神变成神经病了在这喋喋不休了,哈哈,后续有反应在继续跟进,我姐还羡慕我早早就有反应了呢。你不知道很遭罪咩

超级版主

存希园认证会员

三伏天应该可以加强了,你可以去找豆妈说说情况,可以加强的话,让豆妈给一个搭配

注册会员

昨天泡妇建后再没下血,这次例假应该算结束了,一点血块也没下,今晚上问下豆妈是不是应该可以泡澡了,