存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

[交流] 2015.05.14 关于日本专家对泡澡的看法,大家都来看看

2万

管理员

存希园认证会员

QQ

问题交流纠正~

希望大家如果选择存希园从江瑶浴调理就请相信我们!不要事事百度。

第一,瑶浴是我们中国的非物质文化遗产保护,所以日本专家他不可能懂!

第二,抛开瑶浴的对症反应这些比较专业的反应,就最简单来说,瑶浴相当于懒人运动,那么,最简单的比较,跑步五分钟和半小时有区别吗?

所以,刚开始调理,本来长期不运动的我们肯定都需要适应过程了,何况我们大家多少还有点身体问题,那么,既然花钱花时间了,就坚持配合一下吧!

最后,不明白随时问,但是问了还是放松配合坚持,身体是自己的!

信任是彼此!
爱你们!

以下是豆妈与顾客的交流截图!截图下面是文字版 ........................................................................................................
111111.jpg 2222222.jpg 3333333.jpg 444444.jpg 555555.jpg

以下是文字版
.............................................................
顾客:泡澡一般泡多久好一些

豆妈:不低于半小时哦
顾客:我大概十分钟,就是水热点出汗那种,问下30分钟和10分钟,是不是温水泡30分钟药效好?
豆妈:你只泡10分钟?
顾客:对啊
顾客:水温热泡太久耗体力
顾客:我每次都是5-10分钟
顾客:30分钟主要是什么效果?就是药渗透力好?
豆妈:你是全部泡澡一次10分钟吗?
顾客:对啊
顾客:不是的吧,我了解到的是,一般不建议20分钟以上的,日本专家说泡澡达到效果是要全身出汗,出汗太多,体质亏得快,要休息,要食补。我泡的温泉都是42度左右,一下子就会出汗,如果30分钟我就昏过去了,我下次尽量泡二十分钟试试
豆妈:呵呵
顾客:不过说真的,我30坚持不了的,很晕很晕
顾客:你们也是42度左右然后半小时吗?
豆妈:呵呵,是啊,我经常泡一个小时,一开始也是几分钟几分钟,慢慢的来,顺其自然,难受就出来休息一下,瑶浴,我想日本专家可能不懂。瑶浴是对症反应的。大家都是需要慢慢的调理适应,身体健康泡的时间轻松起来
顾客:我看你们都那么久就比较纳闷,怎么都坚持得住
顾客:嗯
豆妈:其实很简单的,身体越是虚弱,亚健康或者病症,那么泡澡一开始越是难受,慢慢身体调理坚持泡澡好转,就时间越来越长,也会相应轻松和享受舒服起来。所以调理第一个月会比较辛苦,当然这也是针对身体情况而言哈

新手上路

出汗多 体质虚得快 那运动员不是早都虚死了?

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
娟娟妈 发表于 2015-5-22 14:51
出汗多 体质虚得快 那运动员不是早都虚死了?

唉,是啊,现在很大的两个普及型误区,第一,就是出汗会虚?(其实现在有几个人真正达到了健康的排汗量?是不可能虚的,只是一开始有一些身体问题调理过程有排病反应,觉得难受。那相应来说,运动一开始也很难坚持和难受的)第二,就是各种补。(其实现在有几个人真的营养不良?都是营养过剩,身体吸收代谢出现问题,气血各方面因为毒素累计而下降,身体毒素到处走,出现皮肤问题也算轻微了,走到内脏血液就麻烦。所以大家从一开始注意健康,真心建议,不需要各种补,调理身体基础健康,代谢吸收正常,就算要补,那么也才更适合。)
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分