存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

我与存希园的缘分

中级会员

存希园认证会员

QQ
       我与存希园的缘分,说来颇有渊源,我相信大部分的泡友都是通过某宝知道的存希园,我是在接触一年后才知道某宝里有存希园。2013年的年初,我姐姐到我家来玩,大家闲聊的时候说起了养生,她推荐了丛瑶,当时我们听到后嗤之以鼻,我姐深信不疑,我和我妹一度怀疑她进入传销了,被洗脑了。觉得世上哪有那么神奇的东西,身体的一些亚健康问题就简单的通过泡澡就能得到改善,这件事被我们抛之脑后。13年是六月份我打算装修婚房,想着卫生间也有多的,不如装个木桶,以后也能享受下花瓣澡,和老公商量后采纳。现在想来还要感谢我当初的小矫情哈。装修时想起姐姐有泡澡,肯定知道哪种材质的木桶比较。于是丛瑶又进入了我们的话题,想着反正桶也买了,清水也是泡,药包也是一泡,就让我姐姐给我寄了一些回来(我和她不在一个城市)。姐姐问过我的身体情况后给了我一个搭配,现在时隔久远,我也忘记是什么样的搭配了,那时不知道有豆妈的存在。想想也觉得自己很马大哈,当初关于瑶浴的啥都不知道,就开始泡了。我自认很懂养生,觉得自己身体不会有什么问题,就是我一直都是月经周期比较短,想着能不能把周期延长。报着改善月经周期的想法开始了我的泡澡之旅。
       可能和大多数朋友刚开始接触瑶浴一样,听说要连续泡就有点打退堂鼓。因为工作原因,我只在周末泡澡,每个星期泡三次。有时有事耽搁了可能就没泡。这样断断续续的泡到第二年3月份我结婚。我是八七年的,想着自己也不小了,结婚后打算就要小孩。四月份我发现自己有点妇科炎症,想着近期打算要小孩,不准备吃药,和姐姐联系了后,姐姐建议我每天泡,尽量不要中断。为了以后宝宝的健康,选择泡澡调理,抱着反正每天也要洗澡泡澡,顺带的身体也调理了的想法,开始了我正式的存希园泡澡之路。
     原谅我之前咯嗦这么多。 六月份开始一天不落下的泡澡,也和豆妈搭上线了。当下我的身体出现了很多问题(秘现反应),出现关节肿痛、便秘各种症状。和豆妈沟通后放松心情,继续泡澡。其实在调理期出现的任何现象都是好现象,证明你的身体对药包是有反应的,每种药包都是对症反应。泡了一个月后这些症状都相继消失,接着调理期的第一个月经期来临,当下我体会到了别人所说的痛经是什么感觉,来临前一天开始小腹抽痛,胸胀,第一天后背酸痛,腹胀,走、躺、坐都无法缓解。月经出现大量血块,颜色深红。接着第二个月症状还是存在,相比第一个月有所缓解。看到第一个月坚持的效果,第二个月更加坚持,放弃了晚上邀约时间,全部用在了泡澡上面。但第二月开始,就有同事说我皮肤变好好,看着很有起色,肤色变亮了,之前我皮肤比较暗黄。看到这个意外惊喜,我更有动力。说回正题,第二个月我整个人开始出现乏力,嗜睡的症状,每天都感觉累。豆妈告诉我这是好转的现象,于是又放松心态继续泡澡修行。第三个月这些症状都没有了,出汗也减少很多。三个月的调理期下来,我皮肤变亮了,斑淡了很多,整体肤色更均匀。月经周期完全稳定在28天,5天就干净利索了,也不拖沓。经前症状也没有了,颜色正常。体重其实变化不大,但是别人看着都说瘦了。自己感觉人更轻盈了一些,身体怎么说呢,很舒爽。现在开始了第二个调理期,希望更多的泡友一起交流泡澡心得,有啥疑问或想了解的都可以和我联系。宜昌代理,黄女士,联系电话15872650249,QQ454516670

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
先做人再做事,一定是我们存希园的理念,小伙伴,加油哦
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

中级会员

存希园认证会员

QQ
是的,违背良心的事咱不做!

中级会员

存希园认证会员

QQ
   开始泡澡时,我老公是很反对的,他认为如果生病就去看医生,不要希望泡澡就能把病看好。但是当时我妇科确实有点问题,觉得自己这么年轻去看妇科好像有点不好意思。还是决定泡澡来调理,那时我老公一听到我在泡澡就很反感,后来我和他陈恳的谈,我不期望他能支持,只希望他对于这件事能保持沉默。还记得当初泡了一个月后,同事都说我脸色变亮了,我特地买票去北京看他,他竟然说我还是那张老脸。当下气的我不行,我暗下决心,一定要泡出个结果给他看。

中级会员

存希园认证会员

QQ

后来的三个月,我没在纠结我的脸色有没有变化了,也不期望我老公能马上看到我的效果。况且当时第二个月,我开始了排病反应,也没有那么多的心思去想这些,当下只想着能坚持着每天泡澡。心无杂念的泡完一个调理期,时间进入了十月,我老公回来过十一,还记得他是晚上的飞机,我去机场接他回来,吃饭的时候,他忽然说媳妇,你皮肤好像变好了,变白了,变亮了。因为有之前的前科,我没有承认,只说是灯光问题。这个话题当时略过,晚上睡觉老公突然说你身上好光滑了,我才告诉他是泡澡的结果。他才说怪不得你脸上皮肤变好了,看来泡澡还真有效。

中级会员

存希园认证会员

QQ
看到我泡澡后的结果,他主动提出要泡澡试试,虽然泡的过程中觉得难受,但是泡完后感觉很舒服,早上起来感觉睡的蛮好。他因为工作压力,一直有睡眠问题。跟着我泡了两天,恰逢豆妈正在招募地区代理,我和他提了下,没想到他想都没想就答应了。事后问起他为啥会那么快就同意的,他说第一是因为我喜欢折腾养生的东西,第二泡澡这个东西对身体确实有效,值得推荐给周边人。现在要感谢老公哈,让我在这里认识更过的志同道合的朋友,为家人带去健康是我们的初衷。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
你是幸运的,我也是幸运的,我们的家人在反对的时候是因为爱我们,在支持的时候也是因为爱我们,我们更幸运的是遇到好的产品,可以无所顾忌的去告诉别人,自信的去坚持。2015,新年新开始,加油
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分