存希园从江瑶浴官方交流论坛

搜索

欢天喜地的调理帖

新手上路

4月6号正式开始泡澡了。和女儿一起,希望在豆妈的帮助下,成功改善体质。

评分

富余劳动力 + 100 调理日记开贴加金币100

新手上路

我40多岁,月经以前正常30天,近两年25天就来了。睡眠质量还好,近期偶尔会中途醒来,查体发展甲状腺稍大,化验后是甲减,正在吃优甲乐,妇科查体是宫颈肥大,有个囊肿。最近身体不太有劲。皮肤干燥缺水,肤色暗沉,鱼尾纹较重。脖子和上身长了多年的扁平疣,丝状疣,豆妈说我是较重的亚健康状态了,希望自己的坚持会有收获!

新手上路

女儿12岁,过敏性哮喘和过敏性鼻炎,比较胖一点,希望一起泡浴 体质得到改善。

新手上路

按豆妈指导,5天活络,1天保健+2天活络,已经泡8天了,目前还没有特别的感受,泡时脸上比较多的出汗,脸还特别红,泡完心脏感觉明显搏动。昨天泡完后,锁骨两侧的凹窝,也就是肩膀靠前胸的部位像是有小疹子,刺痒的感觉,睡一晚就没事了。其它没感受。

新手上路

女儿每周泡一次活络,保健跟着我一起泡,目前没其它情况。

新手上路

请豆妈继续指导

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
嗯,亲爱的,搭配不记录,搭配自己单独记录,因为每个人的搭配和身体反应不一样,售后的过程很有可能要随时跟进身体情况来做调整。以免误导别的顾客照本宣科自己搭配。就失去了了解自己身体的过程。
目前来看,你和女儿的适应都不错哦。记得多喝水。慢慢来,我们静待身体的改变
可能记录过程,大家会觉得很罗嗦,其实身体就是最真实的有自己个性的。
我的调理就是敬畏生命,尊重身体。所以会希望大家记录的详细。这是一个自我了解最好的过程
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

昨天晚上老公发烧了,按豆妈建议泡了一次,今早起床头不痛了,就是全身无力,但感觉泡澡还是很有用的。希望今天泡澡后力气再长回来。

6万

超级版主

存希园认证会员

QQ
欢天喜地 发表于 2015-4-17 10:58
昨天晚上老公发烧了,按豆妈建议泡了一次,今早起床头不痛了,就是全身无力,但感觉泡澡还是很有用的。希望 ...

今晚是保健。多喝水,放松,因为先生感冒也有发烧和头疼症状,所以需要好几次才能痊愈。
本来我是想加强两次就调理好转的,但是因为先生有轻微高血压,也才刚开始接触瑶浴,所以我们需要慢慢观察一下身体的接受程度和反应。总之尽量远离药物。一身轻松的生活,就是我们的目标!
也借此提醒下大家,很多身体小病小痛,是完全可以通过瑶浴来加强身体的排病能力达到痊愈的效果的。但是每个人的身体情况不一样,所以大家一定要多交流,楼主的交流就会非常的详细,记录也很及时,这样我们的跟进会非常的完整和及时。感谢
存希园~存惜缘
存在希望的花园
让我们珍惜一切缘分

新手上路

这次来月经很奇怪,前两天都是极少的一点深咖啡色,问了豆妈,帮我调理一下,第三天终于是红色了,但比以前整体的量要少些。3.4天就干净了,这是我比较惊喜的,以前会6.7天也没彻底。